4.8男性 / 20代前半
とても満足しました!
事前にどのようなカットをしたいか伝えており、その中で自分に合ったスタイルにして頂きました。
曖昧に伝えてしまった所もあったですが、自分が思う理想のスタイルになり、とても嬉しいです!
普段のセットのアドバイスもして頂き勉強になりました。
丁寧に接客して頂き、店内も非常に綺麗だったので緊張感はあまりなくリラックスでき、良い時間を過ごせました。
また来店したいなと思いました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。
皆様がホントに親切丁寧なご対応で、
凄く居心地が良かったです。
家族にも大好評で大満足でした。
施術、接客共にパーフェクトでした!
ツーブロック、前髪上げたいという要望を完璧にしていただきました。
接客も完璧で、話しやすく楽しい時間でした!
本日はありがとうございました。
丁寧にして頂きいい感じです。
またお願いします。
本日はありがとうございました!
初めてのスキンフェードだったので、不安な点もありましたが、想像以上にいい感じになりました!
今回は,ありがとうございました。
「軽くしてほしい。」と曖昧なお願いをしましたが,そこから色々質問をした後,最後にヘアカタログの写真を使って出来上がりのイメージの提案をしていただきました。
僕自身も満足のいくカットで、翌日仕事に行くと好評だったので嬉しかったです。
上司?先輩?の方のアドバイスを真剣に聞きながら仕事をされていて、頑張りが伝わってきました。
当日,喉がガラガラで声がヤバかったんですが、心配していただきありがとうございました。ゆっくり治します(笑)
好きなアニメの話など楽しい雰囲気で過ごすことができたのも良かったです。
また,可能であれば利用したいなと思います。
改めて,ありがとうございました。
丁寧に可愛くしていただきありがとうございます😊
おしゃべりも楽しかったです♪
施術していただき、ありがとうございました🙏くしで髪をとかす際に、耳にガリガリ当たって少し痛かったです🥲そこ以外は気になる所なく、丁寧に対応していただけました!仕上がりのカットも可愛く切っていただけて、満足です😊
丁寧な施術をして頂きました✨
とても満足です☺️
丁寧にカウンセリングしていただき、こういうのも合うと思いますと具体的に提案してくださったり助かりました。
欲を言えば具体的にこの髪型と言っていない場合切る前にこのくらい?とか聞いてもらえると嬉しかったです!
でもブローの仕方も含め遅い時間まで丁寧に切ってくださり纏まり良くてかなり軽くなったので明日からの手入れが簡単になりそうです!
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です!
先日はありがとうございました。初めてのハイライトを本当に素敵な感じにして頂きました。最近、会う人みんなに素敵な色🩷と褒めて頂けます。本当に嬉しいです。カットモデルもお願いしたいのですが、綺麗にハイライトを入れてもらったので、勿体無くて悩んでいます。また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します♡
本日は、大変お世話になりました。
笑顔で話しやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。色々ご提案してくださり丁寧に仕上げて頂きました。視力が悪いのでずっと目を閉じていましたが、仕上がり見せてもらってとても気に入りました^ ^新しい髪型で、お出かけするのが楽しみです♪
先日はカラーをしてもらい、昨日はカットをしてもらいました!
何回かお邪魔してますが毎回接客も施術も丁寧で
とても満足してます^ ^
今回もモデルとは思えないくらいの仕上がりです☺️
担当の方がとても可愛くて話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
丁寧な説明とカラーも一緒に見て頂きました\(^o^)/
仕上がりも想像以上でめっちゃ可愛くしてもらい大満足です✨ほんとうにありがとうございました😊
施術前に丁寧に色んなことを聞かれましたが、自分が特にしたいスタイルやアイディアなどがなくて施術のほうが中々難しくなるかなと思って、申し訳ございませんでした。綺麗に切ってくれてありがとうございました。(*๓´╰╯`๓)♡
話し方が知り合いに似ていて
癒やされました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき
思っていた以上の髪型にしていただいて
凄く気に入ってます。また、機会がありましたら
ぜひお願いします。
丁寧にカットしていただき、量が多いので大変そーでしたが、さっぱりしましたー(^^)
ありがとうございましたー😊
メッセージのやり取りの段階から丁寧な印象で、実際お会いしても落ち着いていてしっかりしている方だと感じた。
カウンセリングも丁寧で、こうした方が良いという提案までしてくれたので頼りになると思った。事情により途中で色味を変更することになったがしっかり対応してくれた。
染めてる際流している際の染みてないですか?痒くないですか?の気遣いがしっかりある等 丁寧な接客だった。
髪の量が多いのですが、スキルも確かでとても綺麗に染めてもらった。
イヤリングカラーで染めた直後は差はあんまり分からないけど色落ちしてくると分かるような髪色にしてもらった。色落ちするのが嫌ではなく楽しみに感じていることは初めてで、良いカラーをしてもらったなと思っています。
長時間の施術ですがしっかり対応してもらい、とても満足する時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。これからも頑張ってください。