すごく丁寧に施術していただき、
可愛いくて大満足です☺️
お話もたくさんできて楽しかったです!
また、お伺いしようと思います☺️
本日はありがとうございました!!
想像してた倍以上の色からネイルを選べて、ギリギリまで迷っちゃいました😆
お話も楽しくて2時間あっという間でした!!
とっても可愛くしてもらってハッピーです!
また、すぐにお願いしたいです💓
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとても満足です!
ありがとうございました^^
とてとかわいいネイルをしてもらい大満足です☆
仕上がりもきれいです!
とても丁寧で仕上がりは希望以上にしてもらい、周りにとても褒められます。お願いして良かったです。長いお時間有難うございました!
丁寧な対応で感じがとても良かったです。長丁場だったので少しお尻が痛くなりましたが。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。丁寧で理想の仕上がりにしていただけました。また機会があればお願いします!
とても可愛い 夏🌴🐬🌺フットネイルに
していただきました😊
次回は是非ハンドネイルも💅
お願いしたいと思います👍🏻
今回 ありがとうございます♪🌸
とっても丁寧に仕上がって頂きました、お気に入りです、たっくさん楽しくお喋りできて、楽しい時間を過ごせました、また、お世話になった時は宜しくお願いします🥺
20代後半
丁寧にありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます💅
お願いしたアート、とても気にいってます!夏にピッタリ✨次回は全部の指(フットネイル)のアートをお願いします♡ありがとうございました!
とっても親切で、
施術中にも色んな心配りして頂き
同じ接客業してる身としてとても勉強になりました!
一つ一つの言葉が丁寧でリスペクトの気持ちでいっぱいです^ ^
出来上がりもとっても満足です。またよろしくお願いします!
とても丁寧に一生懸命やってくださいました!
応援しております(^^)
ハンド2回目お世話になりました!今回もキレイな仕上がりで大満足です!春をイメージしたピンクカラーで気分もハッピーです。また行きますのでよろしくお願いします!!
当日予約にも関わらず、ありがとうございました✨
挨拶などとても丁寧で、ゆったりと過ごせました😌
フットを素敵にして頂いたので、ハンドも今回お願いしました。期待通り素敵にして頂き大満足です!次回も行きます♪よろしくお願いします!
技術をウリにしているお店であるため、ジュニアさんにお願いしましたが、大変綺麗にしていただきました。満足です!!また行きたいと思います。