曖昧な要望にもしっかりとカウンセリング,ご提案してくれて、ばっさりイメチェンすることができました!
カラーも自分に合うように調合していただきとても綺麗に染まって嬉しいです^ ^
家族の反応もよかったです!笑
遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました⑅◡̈*
最初から最後まで丁寧でなんだか申し訳なくなってしまいました😂期待通りの仕上がりで気分よく帰ることができました😊ありがとうございました!
カラーの色も気に入ったしカットも希望通りで良かったです。
21時30分〜ブリーチ+2000円で施術していただきました!
夜遅く疲れているのにも関わらず、丁寧にわかりやすく色々説明してくださり、私自身とても安心して施術を受けることができました。カラーも青紫グレーのような落ち着いた色にしてもらい、色落ち後もカラーを楽しめるようにしてもらいました。髪型からカラーまでとても満足のいく施術をしてもらいとても感謝してます。初めて自分の中で納得して満足のいく髪型、カラーにしてもらい是非また馬渕さんにお願いしようと思います!
終始とっても細やかな心遣い、丁寧で優しい対応がとても良かったです。逐一カウンセリングや提案、施術内容を詳しく説明してくれて、こちらも色々な事を知れて為になります。真面目に真摯にお客様に向き合ってる姿勢がすごく伝わってきて素敵なサービスだったので安心して施術を受けることができました☺️ありがとうございました❣️
予約は22:30〜という遅い時間からでした。1日お仕事をされてお疲れでしょうに、表情も声のトーンも明るく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。私の娘と同年代とは思えない程、細部に渡りお気遣い頂きました。いくら接客サービス業とは言え、なかなかそこまで機転が効きません。また、お話していて共感できる部分が多く、私ももっと頑張らなきゃ‼︎と励みになりました。
正直、技術的なことは私は素人なので分かりませんが、家に帰ったら「凄く良いじゃん‼︎私もやってもらいたい‼︎」と娘に絶賛されました。カラーもカットも細かく希望を聴いて下さり、明日以降の髪の毛の状態の事も考えてアドバイス、提案して下さり、とても参考になりました。また、どういう風にでもアレンジできるようにカットして頂きました。白髪もキレイに染まり大満足です‼︎ありがとうございました。
カラーもカットもどうしたいかなど、細かく分かりやすい様に聞いて頂きありがとうございました。
綺麗に染まり、髪もまとまるようになって満足です。ありがとうございました❇️
とても丁寧な施術、細やかな気遣いが素晴らしかったです!施術中の会話も楽しく有意義な時間を過ごせました^^妊娠中だったこともあり、都度気にかけていただきありがとうございました。私の曖昧な要望に対して丁寧に説明しながら提案をしてくださり、おかげで大変満足なヘアスタイルです!本当にありがとうございました
すごくよかったです。髪ツヤツヤです。最初のご挨拶も嬉しかったです。説明されながら、適宜声かけがあり、丁寧に仕上げていただきました。熱意が伝わりました。隣席との空間もとられていて安心感ありました。
カウンセリングがとても丁寧且つ分かりやすくて
先の先を見たアドバイスもくださったことで
どんな風にしようか悩んでたヘアスタイルもカラーも
すんなり決めることが出来ました(*´︶`*)ノ
お話も楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました♪
また浜松に帰ってきた時は、よろしくお願い致します!
終始細やかな心遣いで、素敵な対応でした!
こちらのライフスタイルや性格を考えて、親身になって要望を聞いて下さり、仕上がりも満足です(*^^*)
これから新しいヘアスタイルで出掛けるのが楽しみです!ありがとうございました♪
しっかりと髪の毛の状態を見て、自分に合ったお薬を作ってくれたことと、全ての対応が丁寧でした!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!これからも、頑張ってください!!
昨日は遅くまでありがとうございました!
さらさらつやつやになって嬉しいです😆
また説明がとても丁寧でわかりやすく、お話も楽しかったです。これからも頑張ってください!(^^)
今日はありがとうございました‼
初めての来店でしたが施術前のやり取りがスムーズでした。お店の雰囲気も良かったですが何よりも良かったのはお店の方々の挨拶、対応が良かったです。多少時間は掛かりましたが手順の説明から施術に至るまで馬渕さんは懸命に行って下さいました。店長さんのチェック、アドバイスも優しい口調で適切な指導だったのでこちらも安心してお任せすることができました。接遇、技術共にとても素晴らしく、信頼のおけるお店です♪馬渕さん、これからも頑張って下さいね‼
今度は是非ヘアカラーで伺わせて頂きますね♪
ほんとに丁寧に施術してくださって、仕上がりも大変素晴らしかったです!