スパークヘア所属・艶髪職人/髪質改善 縮毛矯正/馬渕 樹の掲載

イオン志都呂から車で3分/舞阪駅から車で7分/高塚駅から車で10分/

スパークヘア所属・艶髪職人/髪質改善 縮毛矯正/馬渕 樹のメニュー

スパークヘア所属・艶髪職人/髪質改善 縮毛矯正/馬渕 樹のフォト

スパークヘア所属・艶髪職人/髪質改善 縮毛矯正/馬渕 樹の動画

スパークヘア所属・艶髪職人/髪質改善 縮毛矯正/馬渕 樹の口コミ

美紗子さんの口コミ

すごく丁寧にしっかりどうゆうふうにしたいかを聞いてくださったり、カラー剤の説明もわかりやすくしてくださり、とても良かったです。
    間違えてカラーなのに白髪染めのコースを予約してしまったのに、大丈夫ですよ、と優しく対応して下さいました。
    施術も丁寧で一つ一つしっかりとやってくださり、仕上がりもとても満足しています!
    いままでの美容院の中で、1番いい美容院&スタイリストさんでした。
    リピートします。
    またよろしくお願い致します。

艶髪職人/髪質改善 縮毛矯正/馬渕 樹さんからの返信

先日はありがとうございました
    一つ一つの薬剤の説明や丁寧な技術は初めてきてくださる方に安心していただけるように心がけていることなので気に入っていただけて大変嬉しいです
    僕もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました
    またお会いできることを楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2023年5月4日
  • ゆりんさんの口コミ

梅雨時期になったので縮毛矯正をして頂きました。仕上がりはちゅるちゅるでなめらかなストレートになり触り心地も気持ちいいです♪カットも丁寧に色々聞いて下さり、前髪の長さなど少しずつ調整して頂けたのでちょうどいい長さで切っていただけました。
    周りからも好評です!ありがとうございました!

ゆりん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    触り心地やツルツル感を出すことは髪質改善縮毛矯正で特に意識していることなので感じていただけて大変嬉しく思います。
    カットも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    引き続き丁寧な接客やより美しい髪を作りますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年7月21日
  • n.さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました😊
    サラサラに仕上がってとっても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします(^^)

n.様
    先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応はこちらも心がけていることなので、感じていただけて大変嬉しく思います。
    これからもお悩みを解決して、理想の髪へ近づけるお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年7月11日

スパークヘア所属・艶髪職人/髪質改善 縮毛矯正/馬渕 樹のアピールポイント

【髪質改善縮毛矯正指名NO.1🥇】艶髪作成やお悩み解決に特化。『なにもしなくても常に美しく』をテーマに、マンツーマンで髪に向き合います。ブラシでとかしただけで、周りから憧れられる美髪を目指します。

数あるページからご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

【自己紹介】

SPARK HAIR

【髪質改善縮毛矯正指名NO.1】【縮毛矯正ディレクター】
           馬渕 樹

【技術へのこだわり💪】
僕の奥さんは髪のクセがとても強い人でした。
しかし、子供が生まれると、自分の髪を手入れする時間は
ほとんどなくなってしまいました。

『髪のお手入れをする時間を短くしたい』
    『頑張らなくても髪の毛を綺麗にしていたい』
     『お悩みを解決して、美髪になりたい』

そんな方たちのお力になりたくて、日々精進しています。

【髪質改善縮毛矯正とは🤔】
髪には様々な要素が絡み合って混在しています。
クセの強弱や種類、硬さ、太さ、明るさ、水分量、履歴、
エイジング、部分による強さ、日常生活による負担など…

そんな髪の状態をきちんと把握し、何百通りもある薬剤から
あなたにあったパーソナルな薬剤を調合します。

アイロンワークもまっすぐになれば良いという基準ではなく
より柔らかに、ナチュラルなおさまりや艶を目指します。

まるで、元から自然な直毛の方のような仕上がりを目標に
お悩みがなくなった美しい髪へ変身させていただきます。

【その他の技術✨】
髪質改善縮毛矯正でも解決できないことは、
『深刻なダメージ』や『癖が出やすいカット』です。
ダメージを感じないことに重点を置いたカラーや
癖を出にくくするカットをすることも
髪質改善を構成する大事な要素の一つです。

縮毛矯正以外の側面からもお悩みを解決するお手伝いが
できるように施術させていただきます。

スパークヘア所属・艶髪職人/髪質改善 縮毛矯正/馬渕 樹のプロフィール

【髪質改善縮毛矯正 お悩み解決メニュー
SPARK HAIR グループ指名 NO.1】
・お悩みのせいで鏡で髪を見るのが嫌。
・朝のセットに時間がかかりすぎる。
そんなお悩みを解決させていただきます。
髪をセットする時間を大幅に節約、
何もしていなくても憧れの美髪へ。
毎日を楽に素敵を目指します。

艶カラー、縮毛矯正、ヘアカラー提案
ロング、セミロング
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
朝の時間を大幅節約しながら広がらないストレートヘアを。髪質がよくなればなるほどセットの時間を少なくできます。薬剤を数値化し、あなたにあったパーソナル薬剤を調合することでダメージを感じない、負担の少ない施術を。 コンプレックスがある方、髪にお悩みの方の支持率SPARKHAIRグループNO.1です。
娘と遊ぶこと、家族の時間
縮毛矯正ディレクター、トップスタイリスト

スパークヘアの詳細情報

スパークヘアの内観・外観1

スパークヘアの内観・外観2

スパークヘアの内観・外観3

スパークヘア

静岡県浜松市中央区雄踏町宇布見4621-2-1 (地図

月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / その他 (WAON)

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧