予約時からとても丁寧に対応してくださいました!
施術中のピーリングはスクラブ感がとても気持ちよかったです。
次の日の洗顔で肌がもちもちでその次の日の夜のお風呂上がりくすみが飛んでいて驚きました!
子育てのお話も聞けて楽しかったです😌
タイミングを見てまた予約します!
本日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングではご丁寧に説明して下さり、お話しも為になることばかりでした!もっと聞きたいと思いました!
初のエステでしたが、リラックスでき、施術後は肌がこれまでにないくらいスベスベで、頬の赤みも薄くなっていたのが嬉しかったです!
是非、次回も施術していただきたいな!と思いました✨✨
この度はありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
初めてエステを体験するので少し緊張していましたが、施術前に丁寧に説明していただいて安心して受けることが出来ました!
いつも出来ないところにニキビのようなものができたけど、好転反応だという事も聞いていたので、様子をみたいと思います。
おでこにニキビが出来やすかったり、毛穴が気になるのですが、それにハーブピーリングはとてもいいとの事だったので、今後の変化が楽しみです!
先日は予約日変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした。が、快く対応していただいて本当にありがとうございました😊当日の対応も丁寧で、明るくお話ししてくださって心地よかったです。その後の肌の調子もよく、吹き出物のようなのも現れましたが、老廃物が出ることがあると聞いていたので問題なしでした!すぐに良くなりました😊お化粧した後も肌が明るく見えます✨✨
やっていただけて良かったです✨
また時間をつくってお願いしたいと思います♪
ありがとうございました♪
ハーブピーリングがどういったものか、施術後どんな反応が出てどう対処すればいいなど丁寧に説明をして頂いてからの施術だったので安心してリラックスできました(^-^)
もともと年中おでこ中に複数個の赤・黄色ニキビがあるのがコンプレックスでしたが、施術後明らかに減って行き(;_;)
2回目の今は、全然気にならないくらい減りました!!!
お部屋に入った瞬間からいい匂いで(*´∀`)
また、時間作って行きたいと思ってます!
落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
豊富な知識で相談乗っていただき、良い時間をすごせました。
ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしてくださり
安心して施術を受けることができました☺️
今回で3回目ですが
少しずつ効果を実感しております。
プライベートサロンでゆったり出来るのも良いです🙆♀️
お値段も他店と比べてお安いので
通いやすいと思いました!
丁寧な説明と寝てしまう程の気持ちいい空間でした(^^)
1回で効果も感じられたのでこれからも続けて行こうと思います!
とても丁寧な施術ありがとうございました。本当にすぐに肌の調子の変化が伺え、施術して頂いて良かったなぁととても大満足です。
正直こんなにすぐに効果が実感できるとは思いませんでした!
説明等もとても丁寧にしてくださり終始リラックスして施術して頂きました!
とても落ち着く空間で施術して頂きました。
何よりマッサージが気持ち良く最高でした(;_;)
肌悩みの相談にも乗ってくださり会話も楽しく、今まで行ったサロンでダントツで素敵な所でした、!!
是非また施術して頂きたいです✨
お店に着く前から、連絡をいただきとても親切に対応していただきました!きれいなお部屋で、暖かく、施術も全然痛くなかったので気持ちよく眠ってしまいました(笑)そのあとの肌のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ここで継続してお願いしてみようと決めました。
遅刻したのにずっと待ってくださってて凄く親切で安心しました😭
ハーブピーリング初めてしましたが、自分の肌にも合っているような気がします!経過が楽しみです!
マッサージもしてくださってフェイスラインが綺麗にアップしました^_^
とても気持ち良かったです😊
安心して施術ができる場所でした😌
ありがとうございました♬
1/1