Kingdom鎌倉所属・ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタの掲載

鎌倉駅4分 / 和田塚駅6分 / 由比ヶ浜駅10分

Kingdom鎌倉所属・ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタのメニュー

Kingdom鎌倉所属・ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタのフォト

Kingdom鎌倉所属・ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタの口コミ

• Ayakaさんの口コミ

当日予約になってしまったのですが、とても親切に対応していただきありがとうございました!
    普段の髪の悩み等を時間をかけてカウンセリングして下さり、ブローやスタイリングのコツも詳しく教えていただきました。理想のスタイルになり嬉しいです。
    お話もとても楽しかったですし、スタッフの皆様の雰囲気も良く、また行きたいと思える素敵なサロンでした!
    遅くまでありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• みるくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり大満足な仕上がりでした。施術中の会話も楽しかったです😊

• ありかさんの口コミ

仕上がりのイメージなど細かく共有していただき、とても大満足です!またよろしくお願いします。

Kingdom鎌倉所属・ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタのアピールポイント

鎌倉駅西口より徒歩3分🚶‍♂メニューと違う内容もご相談承ります😄お気軽にご相談ください‼️

営業後のご案内となります。
平日18:00〜 土日祝17:00〜
お時間お日にちは相談可能です🙆‍♂️
毎週火曜、第2第3月曜日定休。

Kingdom鎌倉所属・ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタのプロフィール

こんにちは!サスーンのKINGDOM 谷田部謙太です!宜しくお願い致します!

トリートメント、デザインカラー、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル
スタイリングのしやすさが長持ちするヘアスタイルを提供します🙆‍♂️
映画鑑賞 料理 スケートボード

神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-1-1 (地図

鎌倉駅4分 / 和田塚駅6分 / 由比ヶ浜駅10分
鎌倉駅
火 定休日
第2.3月曜日は定休とさせて頂いております。

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kingdom鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す