🌞アオキ サキ🕊の掲載

鎌倉駅3分

🌞アオキ サキ🕊のメニュー

🌞アオキ サキ🕊のフォト

🌞アオキ サキ🕊の口コミ

minimoのやりとりが親切で迅速で安心できました。
    カットもパーマも、とても丁寧にやっていただきました。素敵なヘアスタイルに仕上がって、嬉しいです😊
    お店の雰囲気もとても良かったです。親切で丁寧な対応に感謝です。ありがとうこざいました。

🌞アオキ サキ🕊さんからの返信

お時間お待たせしてしまい申し訳ないです😢

前回のパーマをリピートという事で今回もスッキリ爽やかにさせて頂きました✨
    いつもご予約ありがとうございます😌🌼

また冬前にぜひお待ちしております!

返信日:2024年9月21日

ミニモでのやりとりがスムーズで、親切で、当日安心してお店に行くことができました。お店に早く着いてしまったのですが、すぐに快く対応してくださいました。
    カットもパーマもとても丁寧で、スッキリとした素敵なヘアスタイルに仕上がって、大満足です!家族にも若くなったとほめられました😊
    スタッフの方たちもみんな親切で、お店の雰囲気がとても良かったです。
    親切で丁寧な対応に感謝です。今日はありがとうございました。

🌞アオキ サキ🕊さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    前回とはまた少し違った、夏仕様のスッキリとしたヘアスタイルとてもお似合いです✨
    スタイリング剤はあまり使わないとの事でしたが、これを機に楽しんでみてください☺️

またのご予約ぜひお待ちしております!

返信日:2024年8月14日
  • 美佐子さんの口コミ

担当して頂いた青木さん ありがとうございました
    とても丁寧で可愛い方でした
    スタイリングの仕方やウェーブの持ちが良くなる乾かし方なども教えて頂けました
    また お願いしたいです。

🌞アオキ サキ🕊さんからの返信

色んなバリエーションのスタイリングが出来たり、結んでもとても素敵だと思うので、ぜひやってみてください✨
    3ヶ月~半年程のスパンでかける方が多いです!

ぜひまたのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2024年7月27日

🌞アオキ サキ🕊のアピールポイント

🫧パーマモデルさん募集中!!🫧朝のセットを楽にしたい方必見👀🤍ビュートリアム鎌倉小町店🌞鎌倉駅東口徒歩2分🕊ご覧頂きありがとうございます😌アシスタント4年目の青木さきです!🌼🌈

ご理解とご了承をお願い致します!また、注意事項と条件の同意の上ご予約よろしくお願いいたします!

🙇🏽 〘ブリーチされている方は施術をお断り〙させて頂いております。

⚠️ブリーチ毛や黒染め、縮毛矯正、ストレートパーマなどの履歴がある方は予め申告のほどをよろしくお願いいたします💭
場合により施術できない事がございます。⚠️

また仕上がりのお写真を撮らさせて頂いております。

パーマモデルさんを募集しています🌻

施術前のしっかりとしたカウンセリングをし、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください🌷

🌞アオキ サキ🕊のプロフィール

派手すぎずシンプルで可愛いニュアンススタイルが好きです👩🏽🌈

ニュアンスパーマ、カラー
ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス
しっかり相談しながら、似合った可愛いスタイルぜひお任せ下さい🌞✨
トレーニング・スポーツ、映画鑑賞、DANCE、最近タイ料理にハマってます
美容師

BEAUTRIUM 鎌倉小町の詳細情報

神奈川県鎌倉市小町1-4-18 第2御代川ビル2F (地図

鎌倉駅3分
鎌倉駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM 鎌倉小町付近の駅の美容室・美容院を探す