児玉 茉緒の掲載

全員¥6,700
    全員¥6,700

• まゆ3のプロフィール画像

まゆ3さんの口コミ

持ち込みネイルでしたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえました。小動物が好きということで、たくさんお話できて楽しかったです♪ありがとうございました😊

ハンド デザイン🌷持ち込みOK パーツOK ¥2,500

来店日:2023年12月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約時間より早くついてしまったのに対応してくれてとても助かりました!! 今回も可愛くしてくれてとても嬉しいです!また次回もお願いします☺️

ワンカラー🌸 ¥2,500

来店日:2023年12月3日来店回数:2
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

とても丁寧に、可愛いネイルをして頂けました♡ パーツが沢山のデザインを希望しましたがが、希望通りにして頂けました!!

ハンド デザイン🌷持ち込みOK パーツOK ¥2,500

来店日:2023年12月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

Instagramやっています💞少しお得に施術できますので是非ご登録ください✨全てのメニューオフ込み料金です🤍基本メニューに我が子が同席します🐰キラキラデザインが好きです🎀

Instagram→@ham_nail0406 今までのデザインやサンプルを掲載しておりますのでぜひフォローしてチェックしてください🙌🏻 初めまして✨当サロンを見て頂きありがとうございます💭 以前はネイルサロンに務めていましたが出産を経て現在は自宅サロンをしています🏠 そのため、子供がいながらの施術となります🦥*̣̩⋆ ⚠︎︎オムツや子供のご機嫌により施術が止まってしまう場合がございます。その場合時間がかなりかかってしまうこともあります。 余裕のある日時のご予約をお願いします。ご理解お願いします。 現在一時保育にて子供を預けたりもしています💭ྀི 子供が苦手な方やのんびり過ごしたい方は前もってご連絡いただけましたら一時保育に預けての施術も可能です🎀 フィルインでの施術となります! オフが苦手な方や短期間楽しみたい方向けにピールオフベースもございます◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 全メニューオフ込みです💭 駐車場あります🚗 アマプラ、Netflix、YouTube見れます🫶 できるだけご希望に沿ったネイルをできるよう心掛けております。思ったことやこうしたい等ありましたらお気軽にお伝えください🌱 私が人見知りなのもありますが。。できるだけのんびりくつろいで欲しいのでテレビや携帯を見てもらって大丈夫です✨ 喜んでもらいたいをモットーにアットホームな雰囲気でサロンをしております。 営業電話はお断りします💦

プロフィール

自分の持てる技術で少しでも可愛くなれるお手伝いが出来ればと思い始めました❁

得意な施術
ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
施術について
1歳の我が子がいながらの施術となるため中断することもありますが精一杯頑張ります💭 可愛い系やちゅるん系が好きです!💕
趣味・好きなこと
ネイル、スロット、小動物、食べること、Netflix
資格・役職
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

hamnailの詳細情報

hamnail