とてもよかったです!
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。カラーもトリートメントもとても良かったです!またお願いしたいです。
子供も一緒でしたが、YouTubeをみせて頂きおとなしく待ってられました。ありがとうございました。
色々アドバイスや提案をして頂けて思い通りのカラーが出来ました!トリートメントも豊富な種類があり自分にあったトリートメントができたかなと思います!ありがとうございました( °×° )また来たいと思います!
【hairmake zero坂戸店駅前店】駐車場2台あり♪ 平日20時まで受付 火曜日も営業◎ Aujuaソムリエサロン♪♪東武東上線坂戸駅南口徒歩0分♪
【hairmake zero坂戸駅前店】駐車場あり 平日20時まで受付 火曜日も営業◎ オッジオット Aujuaサロン♪ トキオトリートメント イルミナカラー スロウカラー アディクシーカラー エヌドットカラー アドミオカラー ケアブリーチ ファイバープレックス取り扱い店 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分
2018年Open 駐車場あり 平日20時まで受付 火曜日も営業◎♪
【hairmake zero 坂戸駅前店】
埼玉県坂戸市南町2−13 森田ビル1F (地図)
東武東上線坂戸駅 南口徒歩0分♪