ここ本当に素晴らしいです。
この口コミ施術して頂いて3週間程経ったのですが
まつ毛がーちーでー取れませんほんとです信じてください。
メイク落としの時に2.3本取れたぐらいです。
本当に過去一良かったです!ありがとうございます🙇♀️
初めてのワンホン可愛く仕上げてくださって大満足です!説明も丁寧でした!ありがとうございました♡
丁寧な説明と施術でした😌ありがとうございました⭐️
説明も対応も丁寧で、親身にカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく気に入っています!
また是非お願いしたいです。
今までで1番丁寧で気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
素晴らしい出来栄えで、とても気に入りました♪
この先一ヶ月後か二ヶ月後か分かりませんが、今日教えて戴いたリペアも宜しくお願い致します。
もうディープボリュームの虜なんですけど❤️
マツエクの中で一番お気に入りです🤩
こちらのサロン様も綺麗で最高です😃
2024のあたしのマイベストマツエクNO.1は
ディープボリューム
伊藤さんもお話が上手でとても楽しかったです💖
先輩の指導もとても丁寧で育てるの上手いなというわかりやすい言葉で細かくしていて
きちんとしたサロン様過ぎて
また宜しくお願い申し上げます🙇
自分の目に合わせたデザインで施術していただけたので今まで以上にまつ毛が立ち上がって大満足でした!またアイシャンプーやまつ毛トリートメントもして頂いたのでとても丁寧でやっていただいてよかったなと思います。LEDを初めてしたので持続するか楽しみです。またの機会があればお願いしたいと思います。
的確かつスムーズに、大満足な仕上がりにしてくださいました!
施術中の痛みやしみなど一切無く、素晴らしい技術力を持ったスタッフさんでした!
この度は素敵な仕上がりに仕上げて下さりありがとうございました✨
エクステの時いつもしみやすいのですが今回は全然しみなかったです!対応や仕上がりもすごい満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました☺️
長いマツエクつけてくださり大変だったと思いますが助かりました。
感謝の反面の言葉となり非常に申し訳ありません。。
ツイーザーで皮膚に当たった感覚があったら
全部お声がけいただきたかったです。
左と右の目尻にそれぞれ数回ずつツイーザーが深く刺さったのか,挟んでしまったのか,痛みが走り
元々涙が出やすいタイプではあるのですが,,そちらの痛みで涙が出ました。。
最後にまつ毛とは関係のない目の下周辺に刺さった時は痛さに声を出してしまい..
それに対してお声がけがあったのですが..
声が上がらないと「すみません」が言えないことに残念になりました。
こちらのサロンは指導されている方が丁寧で
どのスタッフさんもいつもご自身の些細な事も
お声がけがあったので
今回のようなことはなかったのもあり非常に残念でした🥺
すごく上手でした!また、接客も丁寧で嬉しかったです!
今日はありがとうございました。
とっても良かったです!
これからもお願いしたいと思いました!
前日予約でしたがご丁寧にメッセージいただきありがとうございました♪マツエクの本数やデザインを親身になって一緒に決めてくださったのでとても可愛くなりました!最後は束感でコーティングしてもらったので鏡を見た時とてもうれしかったです!またぜひお願いしたいです🥰
施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもイメージ通りにして頂き大変満足しております。
施術中も心地良い空間でリラックス出来ました。
施術も接客も丁寧な方でした✨
時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応、施術していただき、ありがとうございました🙏
わかりやすく説明していただいたのと、接客が素敵だなと感じました😌
研修生と感じられないほど仕上がりもよかったです。
頑張ってください!!
もちもよく、希望通りのデザインにしていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくれたので、心象がとてもよかったです。
途中、目が染みて涙が出てきたのですが、即座に対応してくれたので、とても良かったです☺️
オフが丁寧なのと付け方が本当に綺麗で根本から少し話してつけてもらったのも理想通りの形でした。自まつが薄いところはエクの細さを変えてもらえてありがたかったです。束感を作れたので嬉しいです!多分8割寝てたぐらい落ち着く空間でした、ありがとうございました。
綺麗に施術してくださり、ありがとうございました!
ただ最後に仕上がりをチェックするときに目の際?についた何かを取るためなのか、ちょこちょこ瞼にチクッと刺さるような感じがあって痛かったです。
これからも頑張ってください!