Ali 新小岩 谷口 マツエク専門の掲載
Ali 新小岩 谷口 マツエク専門のプロフィール画像
Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 谷口 マツエク専門

3.8

新小岩駅1分

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門の口コミ

3.8

3.7

3.6

4.1
  • さとみささんの口コミ

可愛く仕上げて貰えました(๑´▽`๑)
    駅から近いし通いやすい距離です(*´ω`*)
    異国でのお仕事は大変なのに笑顔で頑張っていたので応援したくなりました!

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

あたたかいご投稿ありがとうございます❤️頑張ります🎵またご来店お待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします😃

返信日:2020年8月28日

ネイルオフはニッパーでジェルを剥がしていました。
    ただでさえ爪が薄いので大丈夫なのかな?と不安に思いました。
    爪の形はスクエアオフにしてもらったのですが、癖なのか爪先が全て左上がりに斜めになってました。。

1週間で3本ほどサイドと先の方が剥がれました( ; ; )
    色が豊富なところと値段はかなり安いところは良かったです!

• なめこさんの口コミ

色合いが決まらず悩んでたのですが、相談にのってくださりとても優しかったです。
    お花の評判すごくよくて自分でもむちゃむちゃ気に入ってます〜ほんとに可愛いく書いていただきました!
    ただオフが削るやり方ではなく剥がしてくほうだったので痛かったりはしました、、
    でもとても良い方々だったので満足です〜
    ありがとうございました( ¨̮ )

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

貴重なアドバイスいただきありがとうございました!☺️注意しますように頑張っていきます! またよろしくお願いいたします😃

返信日:2020年8月28日
  • くま。さんの口コミ

せっかく可愛く仕上げてもらったのに
    1週間で一ヶ所剥がれてしまいました…。

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

申し訳ございません ご投稿ありがとうございます 最近皆様アルコール消毒よく使うのもジェルには影響あるらしいですね お直しできますので 良かったら是非ご連絡くださいませ!☺️

返信日:2020年8月24日
  • たつみさんの口コミ

日本語があまりできないみたいですが特に問題ありません!
    事前に写真などメッセージでやり取りしておいた方が
    安心かもしれないです♪
    お値段もリーズナブルで満足できました♪
    また行きます!

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご満足いただきありがとうございました❤️ 貴重なアドバイスいただき嬉しい😃💕です 注意しますように頑張っていきます!☺️また是非よろしくお願いいたします😃

返信日:2020年8月15日
  • まりえんぬさんの口コミ

とっても可愛くてうれしかったです!!
    またぜひやりたいと思います!!

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご満足いただきありがとう❤️ございました!☺️また是非よろしくお願いいたします😃お待ちしております!💫

返信日:2020年8月14日
  • 美来さんの口コミ

日本語が分からないようでしたがとても丁寧に接客してくれました!途中これで大丈夫かとかちゃんと確認してくれて安心しました!
    ですがほかの従業員の方がマスクを顎に着けてずっと咳をしていました。コロナの時期なのでとても不安です。それとあまり掃除は行き届いてないように思いました。

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご不安させて申し訳ございませんでした!これから注意しますように頑張っていきます!是非またよろしくお願いいたします😃

返信日:2020年8月11日
  • しさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございます^ ^

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご満足いただき ありがとうございます❤️嬉しいです😃💕またよろしくお願いいたします😉👍️🎶

返信日:2020年8月7日
  • かなえさんの口コミ

とても素早く!綺麗にやっていただいて!
    早いのに丁寧で!
    お姉さん可愛いし!また行きたいです(^o^)

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご投稿ありがとうございます❤️ また是非よろしくお願いいたします😃

返信日:2020年8月7日
  • マギーさんの口コミ

あっという間に終わって、驚きました!
    綺麗にして頂きまして、ありがとうございました(o^^o)

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご満足いただきありがとうございました!☺️またよろしくお願いいたします😃

返信日:2020年8月10日
  • りさんの口コミ

アートコースを選んだのに種類は10種もないくらいでした。
    恐竜のデザインが写真にあったのでそれも対応しているのかと
    思ったらそうでもないみたいで残念です。
    この値段ではこのデザインの物を取り扱ってますみたいな
    お店のフォト欄にわかりやすく載せた方がいいと思います。
    デザインの話もうまく出来ず五千円も払ったのに残念な仕上がりです。甘皮の処理が甘く根元からすぐ剥がれてきてしまいました。もう二度と行きません

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

大変申し訳ございませんでした!恐竜のデザインは対応してますが、お客様昨日ご来店したですね、剥がれたりあれば、やり直しできますので、お時間よろしければ是非直してあげたいと思います!

返信日:2020年7月31日
  • しさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。
    また、来店を考えています
    よろしくお願いします^_^

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご満足いただき ありがとうございます❤️ また是非よろしくお願いいたします😃

返信日:2020年7月16日
  • acoさんの口コミ

とても可愛らしい中国出身のネイリストさんでした!
    リーズナブルなのにとても丁寧で、施術中も消毒はまめでコロナ対策も万全だと思いました。
    出来上がりも満足で、足元を見るたびに嬉しくなります!
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご満足いただきありがとうございます!さらに口コミご投稿ありがとうございますありがとう❤️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • べみさんの口コミ

予約時間にお店が空いておらず、10分ほど開始時間が押しましたが、施術はスピーディでよかったです。また仕上がりデザインはとても気に入ったのですが、1週間もたたないうちに2本剥がれてしまったのがとても残念です。

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

申し訳ございませんでした お時間がよろしければ やり直しますが 08035813927良かったらご連絡お待ちしております!

返信日:2020年6月12日

Ali Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す