Teena Beauty Salon所属・新小岩Teena  メイの掲載

3.7

新小岩駅

Teena Beauty Salon所属・新小岩Teena メイのメニュー

Teena Beauty Salon所属・新小岩Teena メイのフォト

Teena Beauty Salon所属・新小岩Teena メイの口コミ

3.7

3.4

3.5

4.1

acoさんの口コミ

とても可愛らしい中国出身のネイリストさんでした!
    リーズナブルなのにとても丁寧で、施術中も消毒はまめでコロナ対策も万全だと思いました。
    出来上がりも満足で、足元を見るたびに嬉しくなります!
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

新小岩Teena メイさんからの返信

ご満足いただきありがとうございます!さらに口コミご投稿ありがとうございますありがとう❤️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • のはらさんの口コミ

ミニモで最初予約した日時変更に丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    サロンでは会話がほぼない状態で、カラーを選ぶ時も無言でカラーサンプルを前に出されて選択する感じでした、、。私の伝え方も悪かったかもしれないのですがフレンチネイルをお願いしたのですが出来上がったのがグラデーションでした、、。それでも仕上がりは綺麗で満足してたのですが2週間ほどで空気が入ってきて剥がれてきてます、、。
    ですが遅い時間にも対応してくださったのでとても助かりました。ありがとうございました。

ネイルしてもらってから1週間も経たずに、ネイルの一部が白く変色。返金対応して欲しく電話したが、謝るどころか凄く強気な言い方で不愉快だった。デザインに関しても覚えのないことを言われてしまった。

Teena Beauty Salon所属・新小岩Teena メイのアピールポイント

新小岩駅1分 スピード施術 ♪お好みのデザイン持ち込み歓迎♪スカルプ/ジェル長さ出しOK ♪オーロラパウダー,ユニコーンパウダー,マグネットジェル扱い中

遅い時間でもご予約できます!スピードネイルご希望の方大歓迎!注意事項をお読みになってからご予約ください!ご希望のデザインがあれば、先にminimoで画像を送ってください!お気軽ご相談ください!☺️

Teena Beauty Salon所属・新小岩Teena メイのプロフィール

ネイリスト アイリストとして7年働いてきました これからも頑張っていきます👊😆🎵 よろしくお願いいたします😃

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術

Teena Beauty Salonの情報

東京都葛飾区新小岩1-25-8-1F (地図

新小岩駅

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Teena Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す