Ali 新小岩 谷口 マツエク専門の掲載
Ali 新小岩 谷口 マツエク専門のプロフィール画像
Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 谷口 マツエク専門

3.7

新小岩駅1分

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門の口コミ

3.7

3.6

3.5

4.0

しいさんの口コミ

今回もとても可愛くて大満足です!リピ確です♡

いつもとても可愛くしてくれます!
    私の好みがボリュームがあるデザインなのですが
    施術後に濃さは大丈夫ですか?と声をかけてくれたり、
    ケアの方法なども教えてくれたりとても優しいスタッフさんばかりです。これからもよろしくお願いします😊

• りんごさんの口コミ

左右非対称で左が全然上がっていなかったし、
    毛がまぶたにそっておれていてセパレートもばらばらで驚きました。
    これで4500円は高いと思います。
    練習頑張ってください。

いつも満足いくカワイイ目元にしてくださり、ありがとうございます😌
    お値段は少し高く感じる事もありますが、マツエクの長さも18mmまであり目元をケバくしたい私にとってはとてもありがたいです。今後も宜しくお願いします!🙇🏼‍♀️

• みんさんの口コミ

いつも行っている所がお休みで急遽お伺いさせていただいたのですが、ミニモでの対応、急なメニュー変更、マツエクをつけるのはとても早くて助かるのですが、その日のうちに何もしていないのに瞬きをすると5本くらいポロポロとまつ毛が落ちてきました。毎日そんな状態で1週間経った今半分以上ありません。下まつ毛も一緒にやってもらい1万2000円という決して安くない金額を取ってるのに本当にショックです。下まつ毛をつけてる時痛かったので店員さんに声をかけたら下まつ毛はしみやすいのでの一言。その後乾かしてくれましたが、終わった後の一言がコンタクトしてて良かったですね。って。その日ずっと目がおかしくて仕方がなかった。全部終わった後に何本つきました?って聞いたらふふって笑われて対応も良い気はしなかったです。お金返して欲しい…戻ってこないならせめてやり直して欲しい。何かしらの対応お願いします。

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門のプロフィール画像

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

この度ありがとうございました ご不満申し訳ございません 一週間以内にたくさん取れた場合は無料お直しできますね お電話でのご予約受付ます どうぞよろしくお願いいたします

返信日:2023年11月12日
  • 優香さんの口コミ

とても可愛い色で満足です!

• karenさんの口コミ

思ったより時間はかかりましたが仕上がりは良かったです。もう少し礼儀を持った接客をしていただきたかったです。自分がされたカールが何カールかもわかりませんし、100本なのか120本なのかもわからないまま終わりました。一生懸命なのは伝わったのでもう少し細かいところに気づけていただけたらいいかと思います。頑張ってください!

• 愛莉さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました!
    大大大満足です!またお願い致します☺︎

• りんさんの口コミ

接客態度も施術も改善するべきだと思います。
    別のサロンでやり直します。

• ૮ . ̫ . აさんの口コミ

毎度思い通りの素敵なネイルにしてくれます!
    来月もよろしくお願いします\(^▽^)/♡

• しいさんの口コミ

いつも利用させていただいています♡
    毎回可愛くしてくれて今回も大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

• ૮ . ̫ . აさんの口コミ

口コミには、色んなことが書いてありますが、、、
    私は、本日初めてお願いして、とっても満足のいく施術でした!
    デザインもお願いした以上に可愛く仕上げて頂き満足です♥

確かに日本語は少ししか分からないと言っていましたが
    全然問題ありませんでした!

そして
    帰りに雨が降ってきてしまい、傘がなかったからといって
    駅まで送って頂いて感謝しかないです、、、

またお願いしたいと心の底からおもいます૮ . ̫ . ა♡♡

• rさんの口コミ

口コミを見る限り心配してましたが、猛スピードで施術が終わり、仕上がりも満足でした。荒めでしたが時短できたのでよかったです。ありがとうございました。

• あいあいさんの口コミ

アセトンを使ってオフしないしジェルをのせるという理由で爪をとても薄くされてしまいました。
    施術中も痛いし爪の形の整え方も左右バラバラ。
    日本語も伝わらないし入店した瞬間に絶対やばいとは思っていました。案の定不満しかないです。再来店したいとは思えませんでした。スピードはあってよかったものの、スピードを求めない人からしたらただ雑。これで3000円の価値はあるのか 見合っているのか考えれば考えるほど心も爪も痛いです。

• kikiさんの口コミ

予約した時の対応や早い時間の予約に対応してくれたことはよかったですまた丁寧にやろうと努力しているのも見受けられました。
    ただスカルプで予約したのにソフトジェルを塗らてしまい途中で指摘したもののそのまま施術されかなり想像とは違う出来になりました。
    爪がかなり痛めつけられながらオフしていたのも気になりました。
    また事前に何分ほどかかるか聞いてきたのですがその時間よりも1時間ほど施術時間が長く口コミをみてから予約すればよかったと後悔しました。

• うーさんの口コミ

自分がやりたかったデザインを見せましたが、そのデザインではなくとてもがっかりして帰りました。しかもオフも出来てなくハジに残ってました。

数週間後違う店でネイルを変えようと思ったら、グリーンネイルになってる、爪をすごく削られて薄いと言われてネイルがしばらく出来なくなりました😡😡
    夏しかフットネイルをやらないので、すごく残念だし、苛立ちます。

• yunaさんの口コミ

とっても可愛くして貰えました。
    色が沢山あって選べたのとパーツも選べて良かったです。

• RRさんの口コミ

日本語が通じず、長さや細かい要望が通らずとても不安になりました。
    悪く言えば雑、よく言えば手際がいい感じでデザインがシンプルだったのもあり仕上がりはまあまあです!
    レビュー見ると3日4日で取れてしまうっぽいので不安ですが…
    多分悪い人たちではないのでもう少し日本語を勉強したほうが、絶対いいと思います!
    簡単な単語だけでも…!!

• 鈴木春美さんの口コミ

初めまして利用させて頂きました🙇🏻‍♀️
    手際の良さと仕上がり◎✨
    ありがとうございます!またお願いします⸜❤︎⸝‍

もう行く事はないです

Ali Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す