Ali 新小岩 谷口 マツエク専門の掲載
Ali 新小岩 谷口 マツエク専門のプロフィール画像
Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 谷口 マツエク専門

3.8

新小岩駅1分

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門の口コミ

3.8

3.7

3.6

4.1
  • しいさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で大満足です!!こちらの無理な要望にも柔軟に対応してくれてありがとうございました(*'v'*)また利用させて頂きます!

• かずみんさんの口コミ

そもそも日本語が通じない。
    18時スタート21時半まで
    カラーグラデーションとプチアート(ストーン乗せるだけ)
    オフあっても1時半で終わるのに3時かもかかってしまった。

アセトンでのオフなし。
    ライトもつけずに薄暗い中で作業してるせいか色ムラがひどい。

1番の問題が中国でネイル資格を取ったか不確定
    スクールには通っていて少し勉強しました。とだけ。
    認定書もお店にはなかった。
    日本での資格はないそうです。

去年11月中国から来られたみたいです。
    コロナなのに。。。
    正直不安です。

日本語が通じない

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました、日本語今勉強しておりますが、お客様施術したのはケアのメニューですね、長さと形の話は大丈夫だったはずですが、これからも日本語もっとできるように頑張っていきます、ありがとうございました!

返信日:2021年5月26日
  • kyさんの口コミ

急遽、前日にもかかわらず快く時間変更に対応してくださった点は良かったです。
    しかし、施術は雑でオフもしっかり出来ておらず、前回のネイルが残ったままその上から無理やり塗ったので、色が残ってます。また、爪も結構削られたので今後が心配です。削りすぎているのかライトに当てる時も毎回痛かったです。塗り終わった後投げ出すように手を扱われてビックリしました。
    ちゃんとクチコミを見てから選べば良かったと後悔しております、、。
    3000円でとても安いですが、リピートはないです、、。

• 由さんの口コミ

綺麗にオフしてくれて助かりました!
    また行きたいです!

• tさんの口コミ

お時間変更していただきありがとうございました!
    グラデーションネイルとても綺麗です、ありがとうございました

• Momoさんの口コミ

1日ももたずして先端のネイルが4本も剥がれてしまいました。
    口コミを見てからサロンを選ぶべきでした。

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

申し訳ございません、一週間以内お直し無料ですが良かったらご利用してください!minimoにも出してますね!本当にすみませんでした!

返信日:2021年4月11日
  • めぐみさんの口コミ

口コミ見てから行けばよかったと後悔です。
    開始時間から10分弱待ったのですが、なにも言われずに通され、逆にお客さんの方に「お待たせしました」と言われました。
    オフも痛く、日本語があまり通じないので「短く。」の爪の長さも伝えられませんでした。一番驚いたのは、「ライトに入れてください」と言う一言もなく、無言で手を押し出されたのが気分が悪かったです。仕上がりも気泡は入ってるし、形も指によって斜めになっているし、指紋もついてるし…ここまでネイルサロンで気分悪くなったのは初めてです。日本でやっている以上接客も勉強した方が良いのは…?と思いました。もう二度と行きません。

• みいさんの口コミ

好みのデザインではなく、とても残念です。
    オフする時も若干痛かったです。

会話はありませんが、1つ1つ色など確認して行ってくれるのでそこは丁寧かなと思いました。

• のはらさんの口コミ

ミニモで最初予約した日時変更に丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    サロンでは会話がほぼない状態で、カラーを選ぶ時も無言でカラーサンプルを前に出されて選択する感じでした、、。私の伝え方も悪かったかもしれないのですがフレンチネイルをお願いしたのですが出来上がったのがグラデーションでした、、。それでも仕上がりは綺麗で満足してたのですが2週間ほどで空気が入ってきて剥がれてきてます、、。
    ですが遅い時間にも対応してくださったのでとても助かりました。ありがとうございました。

• ぽぽさんの口コミ

ネイルしてもらってから1週間も経たずに、ネイルの一部が白く変色。返金対応して欲しく電話したが、謝るどころか凄く強気な言い方で不愉快だった。デザインに関しても覚えのないことを言われてしまった。

• ♡さんの口コミ

日本語が話せない方で意思疎通ができず、オフも痛く、長さもいつもより短くなってしまいました…。
    お安く、突然の予約に対応していただいたことは有難いですが、これで接客なのかな…と終始モヤモヤでした。

1日しかたっていませんが、ネイルが剥がれてしまいました。
    色味とデザインがお願いした通りにならずショックでした。。
    自分でオフしようと思います

• な.さんの口コミ

予約のコースを間違えてしまい、それをお伝えしたところ対応していただいた点はすごい好感的でした。
    ただ、完成したものはこれはこれで可愛いのですが、見せた画像とあまりにも色味が違いすぎて正直ショックでした。
    ピンク系ヌーディーだったのに出来上がったのは青色。あとネイルしてる途中で、誰だかわかりませんがケータイでメッセージを返したりしていてさすがにありえないなと思いました。せめて施術中はネイルに集中して欲しかった。メッセージ来てない時もケータイばっかチラチラみていて正直不愉快でした。または無いかなと。二度と行かないと思います。今日はありがとうございました。

日本語が話せない人に接客されたので
    爪の長さは短くされるし、気に入らない色を塗られ、
    まだ1週間しか経っていないのにネイルが剥がれてます!!
    最悪です。

• miさんの口コミ

すぐの仕上がりは別にそんなにだったのですが、1週間でもう欠けたり空気入ったりで散々でした…

• 愛さんの口コミ

デザイン自体はとても可愛く仕上げて頂きました!
    ですが、ミラーパウダーが飛び散ったままトップジェルでコーティングされてしまい残念です、、
    また、1週間ほどで3本剥がれてしまいました。

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

デザインご満足いただきありがとうございました!☺️一週間以内リペア無料ですが お時間少し過ぎでもいいので よかったらご連絡ください!08035813927

返信日:2020年10月25日
  • はるかさんの口コミ

仕上がりにはとても満足させていただきました。
    しかし4日ほどで親指のジェルが少し剥がれて浮いてしまいました。初のジェルネイルはこのような感じなのでしょうか?

Ali 新小岩 谷口 マツエク専門さんからの返信

1週間以内に無料リペアできますので よかったらお電話で 08035813927にご連絡ください!

返信日:2020年10月19日
  • nekoさんの口コミ

日本語ができないようですが、話すのが面倒な私にはとても良かったです^ ^
    すごく速くて、綺麗でお気に入りです♡

• たつみさんの口コミ

2回目です✨
    リーズナブルなので多少デザインが思い通りではなくても
    許容範囲です(*゚ω゚*)
    言葉はあまり喋れないですが意思疎通はできますし
    きれいなお姉さんでとても優しいです。
    またよろしくお願いします。

Ali Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す