4.9男性 / 20代後半
3回目の施術で、今回はパーマをかけて頂きました!
丁寧なヒアリングから希望通りの仕上がりになり、彼女にも喜んで貰えました笑
いつもありがとうございます!!
初めてだったのですが、素敵なサロンで、丁寧で優しく対応して頂き、とても感謝しています!
お話も楽しくて時間が経つのがあっという間に感じました!
カラーもとても満足しています!!
また宜しくお願い致します♡
自分で切ってしまったボサボサの髪でやりにくかったと思いますが、私の要望も聞いていただき、要望もざっくりしてたので、大変だったと思いますが、対応していただいてほんとありがとうございました。店内の雰囲気もいい感じでした!
初めてのサロンでしたが、
口コミ通り綺麗なサロンで担当の方も
とても可愛くお洒落で話しやすい方で
終始居心地が良かったです♪
ヘアセットも理想通りの髪型にして頂き
とても気に入りました(^^)♡
職場の社長から凄く褒めてもらいました笑
また機会があれば是非お願いしたいです♡
この度は前日予約にも関わらずありがとうございました!!
最後にしていただいたアレンジも可愛く、とても話しやすく楽しかったです!ありがとうございました!
自分でもなりたいイメージが曖昧のまま施術をお願いしたのですが、カウンセリングで、自分でも気がついていなかった、好きのイメージやなりたいイメージをズバリと当ててくださって、びっくりしました。
仕上がりもとってもお気に入りです!
髪は伸ばしたいけどイメチェンしたいっていう難しい要望だったと思うのですが、理想通りの髪型になりました!お話も楽しくて、ついついたくさん喋ってしまいました!ぜひ次回もよろしくお願いします!本当に今日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと、素晴らしい技術をお持ちでした!
接客も細やかな気遣いがすごくて、またいきたくなりました!
本当にありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただき満足です!
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、説明や確認も丁寧にしていただけました!
施術中にたくさんお話してくださって楽しかったです!
ぜひまた行きたいです😊
手際良く対応して頂きました。また機会あればお願いしたいと思います。
予約確定からずっと対応が丁寧で安心できました。施術中も何度も確認しながら切られていたとの事で、娘も安心してお任せできたとの事でした。また寄らせて頂きます。
とても可愛くしてもらえました!!!
お話もすごく楽しくて私も頑張ろうと思いました!
素敵なヘアセットありがとうごさまいました💓
ヘアセットありがとうございました!
可愛く仕上げてもらって、一日くずれずに過ごすことができました。事前にどんなスタイルにするか決まってなかったので提案してもらえてとても助かりました。
髪質改善メニューも楽しみです〜ぜひ試してみたいです
施術前に丁寧なヒアリングをしてくださり、希望通りのスタイリングになりました!この度はありがとうございました!