LUXER 'mii所属・小顔コルギ専門店 LUXER'miiの掲載

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院大通駅11分

LUXER 'mii所属・小顔コルギ専門店 LUXER'miiの口コミ

さやねえさんの口コミ

最後お顔に圧をかけるときは痛かったけど、終わったらスッキリしていてびっくりしました!
    肩こりも楽になって最高です。

• makiさんの口コミ

初めて受ける施術でしたが、事前に説明していただきました。
    また、クレンジングのやり方等の質問にも丁寧に答えていただき勉強になりました!次の日の肌がつるつるで感動です!
    また伺います!

• みーさんの口コミ

我慢できない痛みではなく、でもしっかり顔の浮腫みがとれて大満足でした!ありがとうございました!

• 涼子さんの口コミ

顔がスッキリしました😃
    これからも通いたいと思いました!
    すごく気持ちよく満足です。

• rihoさんの口コミ

施術中もたくさんの話を聞かせていただきながらの施術で、すごくためになりました。
    また行きたいと思います。

• はるるさんの口コミ

初めてのコルギという事で、痛いのが不安でしたが、今から押す場所は痛いかもしれません。と都度伝えて下さり、不安が解消できました。スタッフさんも親切な方で、施術中は大変リラックスでき、痛い心配もなくなり寝てしまいそうになるほどでした。施術後から効果があり、施術後マスクを付け直すと、あれ?マスク大きい?と感じられるほどでしたので星5つです!また2週間以内に行きます。宜しくお願いします。

• よっぴさんの口コミ

はじめてのコルギでしたが、背中のスッキリを施術中から感じました。
    痛い部分もありましたが、とても効いてる感じがしました。
    また、終わって鏡をみて目の開きが明らかに違うことが分かるほどでした。
    また、通いたいなと思います😊

• えりさんの口コミ

丁寧な説明やアドバイスをして下さり、効果抜群ですごく良かったです😳また、都度払いということもあり通いやすさを感じました!
    またお願いします😊❤️

• ともさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    今回初めてのコルギ体験でした。
    痛い施術部分もありましたが思っていたより全然我慢できる範囲だったので効くと思って我慢できました◎
    施術後の化粧ノリの良さにびっくりでした!肌も1トーン上がっていたし、目もぱっちりスッキリでした。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• rさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    色々と落ち着いたら通いたいです♪
    施術は少し痛いけどきもちよかったですし、
    お話も楽しかったです^^
    ありがとうございました♡

• ほさんの口コミ

スッキリした感じがするので、また行きます^ ^

• かおりんさんの口コミ

急遽、子供を連れてでないと伺えなくなった旨を連絡したのですが、ご対応いただき感謝です!
    コロナ対策はバッチリ👌
    コルギのお店は数ありますが、WINBACKラジオ波との組合せでやっているのは福岡だとこちらのサロンさんくらいじゃないかと思います(たぶん…笑)
    効果は想像以上でした!!😳
    オーナーさんも美容マニアで終始楽しかったです笑
    また伺いたいと思います😘

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧