LUXER 'mii所属・小顔・コルギ・痩身 LUXER'miiの掲載

薬院大通駅/西鉄福岡駅/薬院駅

LUXER 'mii所属・小顔・コルギ・痩身 LUXER'miiのメニュー

LUXER 'mii所属・小顔・コルギ・痩身 LUXER'miiのフォト

LUXER 'mii所属・小顔・コルギ・痩身 LUXER'miiの口コミ

かおりんさんの口コミ

急遽、子供を連れてでないと伺えなくなった旨を連絡したのですが、ご対応いただき感謝です!
    コロナ対策はバッチリ👌
    コルギのお店は数ありますが、WINBACKラジオ波との組合せでやっているのは福岡だとこちらのサロンさんくらいじゃないかと思います(たぶん…笑)
    効果は想像以上でした!!😳
    オーナーさんも美容マニアで終始楽しかったです笑
    また伺いたいと思います😘

• ともさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    今回初めてのコルギ体験でした。
    痛い施術部分もありましたが思っていたより全然我慢できる範囲だったので効くと思って我慢できました◎
    施術後の化粧ノリの良さにびっくりでした!肌も1トーン上がっていたし、目もぱっちりスッキリでした。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• rさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    色々と落ち着いたら通いたいです♪
    施術は少し痛いけどきもちよかったですし、
    お話も楽しかったです^^
    ありがとうございました♡

LUXER 'mii所属・小顔・コルギ・痩身 LUXER'miiのアピールポイント

本物のコルギを受けたい方👉【福岡初!】グーっと圧をかけて骨を整える韓国コルギと今話題の爪先から顔まで使える美容リフトアップマシンWINBACKを組み合わせた至極の即効性&持続性コルギ

ホットペッパービューティも掲載中なので覗いてみてね👀✨

《ホットペッパー口コミ平均4.9以上☆》
《プライベートサロン》
《都度払い》
《無理な勧誘一切無し》
《完全予約制》

📍西鉄福岡天神駅南口より徒歩9分🚶‍♀️

皆さん「小顔になりたい」だけになっていませんか?!!

バランスの良い小顔の条件というのは、

⚪︎顔のパーツや身体が左右対称に近い
⚪︎首から肩にかけての筋肉がスッキリしている
⚪︎姿勢を横から見たときに首が前に出過ぎずしっかりと顎を引いている

などなど…お顔だけでなく身体の状態やバランスが良くないと理想の形には近づきません。

つまりお顔だけが小さくなってもダメということです🙅‍♀️

当店は小顔コルギサロンですが、一時的な即効性を求めるのではなく歪みの原因を根本から変えていき、長期的な小顔とシンメトリーな身体を作り上げていきます✨

☑︎【WINBACK(ウィンバック)とは】

体内に300KHz~500KHzの高周波を照射し、細胞を振動・回転運動させることで、その摩擦によって身体の内部に摩擦熱を発生させ細胞を活性化させることのできるラジオ波機器です。

体内で熱が発生するとボディであれば脂肪細胞を縮小することで痩身効果を、フェイスであればコラーゲンの生成を促進させることでリフトアップ効果を得ることが出来ます👍

小顔や痩身目的以外に腰痛や妊活にもオススメ😊

☑︎【コルギとWINBACK(ウィンバック)を併用する理由】

コルギは骨を整える為の下準備として筋肉を解し緩めたり、老廃物を流したりするのですがやはりハンドの力には限界があり、しっかり老廃物を流して筋肉を解すのには時間がかかると言われています。
そこで当店ではwinbackラジオ波を施術箇所すべてに当て、骨ギリギリの筋肉までしっかり温めて柔らかくした後にコルギマッサージをする事で、

⚪︎老廃物が流れやすい
⚪︎筋肉が解れやすい
⚪︎コルギマッサージの痛みを緩和
⚪︎コルギの即効性と持続性を強化

などWINBACKだけでもうれしい効果があるうえに、コルギの相乗効果にも繋がるんです👏😳

コルギは痛い方が効いていると感じる方がいらっしゃいます。

確かにコルギマッサージはゴリゴリ流していきますが、痛すぎを我慢するのは逆効果です⚠️
痛気持ちいいぐらいがベストですので痛い施術が苦手な方も是非一度当店のコルギを体感してみて下さい(*´∇`*)

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧

始めたばかりのインスタですが、フォローお願いします🥺

LUXER 'mii所属・小顔・コルギ・痩身 LUXER'miiのプロフィール

。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
小顔コルギサロンLUXER'miiです⭐︎

お客様の「もっと綺麗になりたい!」をサポートする事が大好きで、より効果を実感していただけるような技術を常に追求しております!

首・肩、美脚、ボディライン
美容と健康
韓国コルギ、ワミレスフェイシャル、WINBACK

LUXER 'miiの情報

LUXER 'mii

福岡県福岡市中央区今泉2-1-34グランバーグ天神602 (地図

薬院大通駅/西鉄福岡駅/薬院駅

西鉄福岡天神駅 徒歩9分