吉田早来 (Lobec fujigaoka)

Lobec fujigaoka所属・吉田早来の口コミ・評判

• mayu さんの口コミ

出来上がりももちろんですが、何より早来さんの人柄が魅力的でした☺️♡ 話しやすくて、カラーのことについても相談がしやすかったです。カラーの先生さんも丁寧に私の髪色と染めたいカラーの色味の調合を考えてくださり、分かりやすかったし、それがあったから出来上がりに満足することができました(^_^)
    お店の方同士のやり取りなどからも良い雰囲気が作られてて、いい美容院だなあと思いました!今度はふつうにお金出しても行きたい!と思いました。

• もえたん さんの口コミ

広くて部屋もとってもおしゃれでびっくりしました
    お姉さんとの会話も楽しかったです♪髪の毛を自然な感じに切ってくださりより一層ナチュラルに仕上がりました✨最後には艶スプレーをかけて頂きとてもさらさらになりました次回はぜひパーマをかけに行きたいです

• y さんの口コミ

すごく満足です!!!

お店全体の雰囲気がとても良く パーマ長い時間でしたが 髪の毛お手入れも教えてもらい 気持ちよく時間が過ごせました ありがとうございました がんばってーください

• 近藤愛理 さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で喋りやすくて楽しくて仕上がりもすごい綺麗で本当に大満足でした(^o^)!!

• 原田 さんの口コミ

初めてのヘアマニキュアでしたが、吉田さんの丁寧な説明に安心してスムーズに行うことができました。
    またいつもは頭皮が痛くなってしまうのですが、今回は頭皮が痛くなることもなく、綺麗に色も入り、次回も来店したいと思いました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    有難うございました。

• あいちゃん さんの口コミ

ヘアーマニュキアは久しぶりで、どんな感じになるのか少し不安もありましたが、説明をしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました。また、シャンプーもとても上手でマッサージしてもらっている位に気持ち良かったです。手際も良くて、とても一年目の方だとは思えないほどの接客も腕前も申し分ありませんでした。今回は無料でしたがお金を出してでもまたお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

• ゆりあ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも明るく髪に艶が出て大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• みいこ さんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    マニキュアで白髪もわからなくなり、
    傷みもなく良かったです!
    これからもお仕事頑張って下さいね。

店長さんの指導が素晴らしく、いいお店だと思います!

• ゆきんこ さんの口コミ

とても、仕上がりもよく満足しています。
    施術中も、楽しく会話できてとても楽しかったです。

• 溝口真加 さんの口コミ

丁寧な施術できれいに染めて頂きました。ありがとうございました。

• もーりー さんの口コミ

カラーモデルとはいえ、丁寧な接客、施術をしていただいて満足しました^_^
    とても気さくな方で接しやすかったのでよかったです✨

• chanel さんの口コミ

根元のカラーでしたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです!会話も気さくに出来て良かったです!ありがとうございました‼

• MIO さんの口コミ

子供連れで行きましたが、とても良くして頂けてよかったです!髪色もかなりお気に入りで嬉しいです\(^o^)/ありがとうございました!

• さやたん さんの口コミ

とっても満足しました〜(^^)♡
    いい色に染まっていい感じです!

お話も楽しくってじかんがたつのがあっとゆーまでした!!
    また遊びに行きます♪

がんばってください(^^)/

• あきち さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とてもいい色に染まり嬉しいです(^ω^)

楽しくお話できたので
    あっという間でした(^ω^)

これからも、頑張ってくださいね♡
    また、機会があればお願いします(^ω^)

• ペロ さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます
    メールでのやり取りも細やかで気遣いのある方でした。