BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・CLASSICS 布施英也の掲載

新潟駅より車で7分 新潟バイパス紫竹山インター

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・CLASSICS 布施英也の口コミ

🍏さんの口コミ

仕上がりが想像を超えてきました
    めちゃめちゃ気に入りました🌟🌟🌟
    次回からも利用します
    ありがとうございました💇🏼💈✂️

CLASSICS 布施英也のプロフィール画像

CLASSICS 布施英也さんからの返信

🍏様

来ていただきありがとうございました!
    スタイル気に入って貰えて良かったです!!
    スタイリングなど気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    またいつでもご予約、ご連絡お待ちしております!😚

返信日:2022年11月15日
  • 欽央さんの口コミ

今回は2回目なんですがカットと白髪染めをお願いしました。前回もめっちゃ良かったんですが今回も満足できました。またお願いします😊

• 尺玉さんの口コミ

いつもスタイルはお任せでお願いしています。スキンフェードのグラデーション技術に敬服いたします。

• yamaさんの口コミ

開始時間が30分近く遅れたことに関しては無料で切らせていただいている分際なのでなにも言うことはないですが、カットに関しては不満がありました。
    カット前にモデルの動画を見せたのですが、チラッと見るだけでよく見もしないで「はい、もういいですよ」と言われ、一瞥しかしていないのに本当に大丈夫なのかと不安になりました。結果として、自分が提示したカットモデルよりもかなり短く切られてしまい、自分の思ってた髪型になるまであと数ヶ月かかりそうです。

• ラトキさんの口コミ

本日のカットはすごくいいかんじでした、本当にありがとうございました。

• きらさんの口コミ

またよろしくお願いします

• 欽央さんの口コミ

気になってた髪型があり、カットしてもらい大変満足です。自分の髪質や量などを見極めるのが上手いと思いました。

• 尺玉さんの口コミ

すごい速さでスキンフェードに仕上げてくださいます。圧巻の技術です。シャンプーもしてもらえるのでリラックスできます。

• ラトキさんの口コミ

カットはいい感じでした、満足しました。どうもありがとうございました。

• 尺玉さんの口コミ

直毛でサイドがカッパのように広がってしまうのですが、パーマのおかげで抑えられています。今回も大満足です!

• かっちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪を切っていただく中で仕事への本気度が伝わってきてとても気持ちよかったです!
    今後も新潟に行った際はよろしくお願いいたします。

• たかおみさんの口コミ

遅い時間でしたが応対もよくて良かったです。
    また伸びた頃に切ってもらいたいですね。

• いったさんの口コミ

かっこよくしてもらえて満足しました。

• kanakoさんの口コミ

高校生の子供のカットをお願いしたのですが流行りのカットで子供も大変満足しておりました!
    すごいスピーディのカットで驚きました。1時間くらいと思ってましたが40分くらいであのカットは素晴らしいです。迎えが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

• ラサさんの口コミ

この度もお世話になりました💈

パーマはセットがメチャクチャ楽です。
    有り難い!

• 尺玉さんの口コミ

職人の真剣な眼差しでした。パーマで新しい自分に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

• 泰基さんの口コミ

とても手際良く、格好良く仕上げてもらいました✨

• 尺玉さんの口コミ

様々なバリカンやシェーバーを使い分け、かっこいいスキンフェードにしてもらえました。感謝しております。スピードや技術も素晴らしいです。次回はパーマをお願いしたいです。
    若いスタッフさんが多く、活気のある楽しいお店でした。技術向上のために閉店後も頑張られていることを知りました。

• ぽルさんの口コミ

息子が大変に満足しておりました。
    ありがとうございます。

• モモパパさんの口コミ

初めて伺わせて頂き、カラーが対象時間外等全てが思い通りに行ったわけではありませんが、手際の良さ、会話の距離感、何よりカットしてくださった方の人柄が素晴らしく思えました。
    カットモデルも初めてでしたので、料金をお支払せず立ち去ることに罪悪感を感じるほど仕上がりや対応に満足しました。
    本当に有り難う御座いました。

• クミさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼️

旦那が帰ってきて、とても丁寧な対応をしてもらえたと喜んでいました😊
    説明もわかりやすく今後のアドバイスももらえて良かった✨と言っていました。

髪型も初めての白髪染めも自然で私からみても大満足です。
    ありがとうございました🌟

また、来店前にこまめな連絡をいただきありがとうございました。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧