KEPKA所属・KEPKA [ケプカ] 天神今泉の掲載

薬院大通駅6分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院駅10分 / 天神駅9分

KEPKA所属・KEPKA [ケプカ] 天神今泉のメニュー

KEPKA所属・KEPKA [ケプカ] 天神今泉のフォト

KEPKA所属・KEPKA [ケプカ] 天神今泉の動画

KEPKA所属・KEPKA [ケプカ] 天神今泉の口コミ

• rさんの口コミ

お人柄も良くとても親身に髪の毛の相談を聞いてくださいました☺︎髪もサラサラ艶々になって嬉しいです!前髪カットも急にお願いしたにも関わらず快く受けてくださいました。ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

髪の毛がサラサラで柔らかくなりましたありがとうございます!
    居心地の良い店内で、いい音楽と香りに癒されました♪

• suuさんの口コミ

季節に合うように軽めにカットしてもらいさっぱりしました!色も新鮮な色味でイメチェンにもなりとても嬉しいです。ありがとうございました!

KEPKA所属・KEPKA [ケプカ] 天神今泉のアピールポイント

SNSで話題の超音波トリートメント[ケアプロ]導入!TOKIO×超音波で最高レベルのヘアケアを是非お試しください♪ハイトーンカラー、メンズカットもお任せください♪

当日のカウンセリング時にメニューや料金の変更は可能
ですのでどのクーポンを選べば良いのかわからないお客様は該当しそうなクーポンでご予約お願い致します♪

KEPKA所属・KEPKA [ケプカ] 天神今泉のプロフィール

東京・NY・パリの有名店で修行を積んだ、ヘアスタイリストが在籍。街中の隠れ家サロン[カウンセリングは丁寧、技術は圧倒的]あなたのイメージを再現します。断られたことのあるメニュー、髪質でも一度ご相談下さい。男女共に支持が高く、デザイン×ヘアケアを叶える為に最高級トリートメントも取り扱い中。メンズもOK

メンズヘア、ダブルカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
個性派、ストリート、ナチュラル
当サロンではコロナ対策として室内の換気、プラズマクラスター搭載のエアコン、ハンドジェル等を使用することでウイルスや菌の除去に努めております。[完全予約制の少人数サロン]のためご予約に制限をかけて営業しております。最終受付時間以降であってもご予約をお取り出来る場合もございますのでお気軽にお電話ください

KEPKAの詳細情報

KEPKAの内観・外観1

KEPKAの内観・外観2

KEPKAの内観・外観3

KEPKA

福岡県福岡市中央区今泉2-4-27 KOJIMAビル 4F (地図

薬院大通駅
水 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KEPKA付近の駅の美容室・美容院を探す