ebisu haruの口コミ

オレンジペコさんの口コミ
人生で初めての フレンチネイルをして頂きました☆ すごく、ホワイトのお色が 夏らしく、爽やかでお気に入りです(^^) 毎回、ミニモのやりとりも 丁寧で、安心感があります。 施術も、細かい部分まで 気を遣ってしてくださるので 有り難いです。 サロンの他のスタッフの方も お優しい印象で感じの良い方ばかりです(^-^)
来店日:2022年7月11日来店回数:3回
ebisu haruさんからの返信
いつもありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! もっと上手くなれるように頑張ります💪 また機会があればよろしくお願い致します🥰
返信日:2022年7月15日
rrさんの口コミ
話しやすく、ネイルもとても綺麗にしてくださいました😭❤️ありがとうございました!!!
来店日:2022年5月29日
ebisu haruさんからの返信
こちらこそありがとうございました! お話しとっても楽しかったです❤️🔥 また機会があればよろしくお願いします^ ^
返信日:2022年6月7日
しおりさんの口コミ
とっても丁寧な対応で、 爪も理想の形に仕上げてくださって とても嬉しいです ! ピンクキラキラカワイイです ! ありがとうございました ☺︎
来店日:2022年5月29日
ebisu haruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お爪の形もお似合いでした💅🤍🤍 また機会があれば是非お待ちしております^ ^
返信日:2022年6月7日
オレンジペコさんの口コミ
フットに続き、ハンドでも 大変、お世話になりました。 とても、明るくお話も楽しいので 沢山の元気と癒しを頂けました☆ 施術も、丁寧で 確認のお言葉がけをして頂けるので 安心してお任せできます。 カラーに迷っている時にも アドバイスを頂けたので、 夏らしい、きれいなお色の ネイルになりました(^-^) お店も、駅からわかりやすい 場所にあり、おしゃれです♪ ぜひまた、お世話になりたいです(*^_^*)
来店日:2022年5月25日来店回数:3回
ebisu haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ハンド、フットと二度も足を運んでくださり嬉しかったです^ ^🌼 私もお話しとても楽しかったです☺️☺️ お得なシンプルコースの募集も始まったので機会があれば付け替えにいらっちゃってください🧚🏻♀️💓
kaさんの口コミ
この度はありがとうございました🙂 終始丁寧にケアしていただきました♪
来店日:2022年5月23日
ebisu haruさんからの返信
こちらこそありがとうございました^ ^ ケアするとお手元の印象もより良くなりますよね🌼 また機会があればご来店お待ちしております!
ayumiさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!オフがすごくお上手で、全く痛くなかったのが嬉しかったです🫶カラーも理想通りで、とても気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2022年5月23日来店回数:2回
ebisu haruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! オフのこと褒めてくださって本当に嬉しかったです! これからも頑張ります^ ^ シンプルコースの募集も始まったので機会があれば付け替えにいらっちゃってください🧚🏻♀️💓
Hoshoさんの口コミ
可愛くしてもらいました(^^)いつも挑戦しない色味にしてみたのですが本当に満足です🌟ありがとうございました😊
来店日:2022年5月19日
ebisu haruさんからの返信
HOSHO様 ご来店ありがとうございました! 長時間、ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! とてもお似合いでした🌸✨✨ もうすぐサンダルの季節なので楽しんでください🕊
返信日:2022年5月20日
かすみさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です♩ 手際よく丁寧に施術して頂き無料なのが 申し訳なくなりました、、、 お話もすごく楽しくてネイルの事 以外でも色々学ぶ事が多く 行ってよかったと心から思いました♩ これからも頑張ってください!
来店日:2022年5月18日
ebisu haruさんからの返信
かすみ様 先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥲♡ わたしもお話しとても楽しかったです🌼 また機会があればいらしてください^ ^
返信日:2022年5月20日
sakuさんの口コミ
可愛い色にしていただきありがとうございました! お話も楽しかったです♡ またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年5月16日
もちこさんの口コミ
思わずうとうとしてしまう位、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました! 一生懸命かつ丁寧に作業して下さり、とっても嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ 是非またお願いします!!✨
来店日:2022年5月11日
ebisu haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! 心地よい気温で思わず眠たくなってしまいますよね☺️ またぜひリフレッシュしにいらしてください☺️🌼
返信日:2022年5月11日
Toraさんの口コミ
とても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださり、久々にリフレッシュする事ができました。ネイルのカラー選びもアドバイスをくださりとても嬉しかったです。仕上りも可愛く満足しております。ありがとうございました。
来店日:2022年5月6日
ebisu haruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🥲🤍 またぜひリフレッシュしにいらしてください^ ^ 私もお話しとても楽しかったです!
Jさんの口コミ
丁寧に対応していただきました! またお願いします。
来店日:2022年5月4日
ebisu haruさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした🌼🌼 またぜひお待ちしております^ ^
なさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧にしていただきました!またお伺いしようとおもいます!ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2022年5月2日
ebisu haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! またよろしくお願いします🌸
- 1
- 2