まつげとまゆげの専門サロン Eir  Tokyo所属・アイリスト UENOの掲載

葛西駅3分 / 西葛西駅20分

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyo所属・アイリスト UENOの口コミ

とっても話しやすくて施術時間があっという間でした!
    仕上がりもとても満足です!

• かすみさんの口コミ

丁寧に接客していただき、施術中も楽しく過ごせました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• アルズさんの口コミ

初めてのまゆエクステ体験でした。
    仕上がりは気に入りました。どうもありがとうございました。

• アッザさんの口コミ

仕上がりはとても気に入りました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Erinaさんの口コミ

今まで行った色んなサロンの中で1番丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!✨骨格に合う眉毛や、メイクの仕方などを教えて頂きありがとうございました♪

明るい雰囲気の方で、まさかの同郷!!笑
    沢山お話できて、あっという間に時間が過ぎました。
    私の骨格から似合う眉の形を教えて頂き、実際に完成した眉の形も綺麗で満足です!

• しほさんの口コミ

お店の中も綺麗でスタッフさんも優しくて施術も完璧でした!

• EKさんの口コミ

初めての下まつ毛のエクステを施術して頂きました。とても温かい雰囲気でした。曲もあり、リラックス出来ます。接客も丁寧で、デザインにおいても私の意見を汲み取ってくださり、真面目で責任感がある印象を受けました。仕上がりも最高でした。下まつ毛エクステをやったことがなかったのですが、仕上がりをみて、この機にイベントの時は絶対やろうと思えました。ありがとうございます!

• myさんの口コミ

担当の方が、最初入った時は笑顔がなくて
    ちょっと冷たい印象を受けましたが、
    デザインの相談の際や終了後の応対は物腰柔らかだったので、第一印象悪くなってしまうのが勿体無いなと思いました。

施術中はしみたりとか痛かったりとか全くなかったです。
    逆にテープを貼る時に、すごく慎重に優しくやってくださってるのが伝わるほど丁寧でした。

70分つけ放題(最低100本)プランだったのですが、
    最終的に120本付けていただきました。
    自まつ毛が少なかったのかと思いますが、もっと濃く、たくさん付けてもらえるのかなと思っていたので意外と少なかったなという印象です。
    1日経ちましたが、目頭のあたりが数本取れてしまった以外はまだ綺麗です。

あと最後帰る時には、靴を履きやすい位置に置き直しておいていただけると助かります。

追記します。
    接着面が少なかったからか、2週間も経たずにすべて取れてしまいました。

• かなさんの口コミ

すごく可愛らしいデザインにしていただきました!ありがとうございます💓

• ちぃさんの口コミ

綺麗に上がっているバサバサのまつ毛にしていただきありがとうございました♪施術中も痛みなどなく終わりました。施術後も違和感や変な突っ張りなどもなく快適です。

• とさんの口コミ

初めから最後まで丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足です!
    この価格でいいのかと思うくらい素敵なお店でした🌼
    またお願いしたいです。

• 麻由さんの口コミ

研修中みたいですが、予想通りの仕上がりにバラツキのない完璧な仕上がりで大満足です。

• abcさんの口コミ

時間がかかってしまい少し寝疲れはしましたが、声がけもちゃんとされていて丁寧に対応して頂き満足しています。

私の下まつ毛の生え方が厄介だったので手こずらせてすみません。

機会があればまた伺います。

• ☺️さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です!
    同じ時間に他のお客様がいらっしゃり、そちらのお客様とスタッフの会話笑い声がすごく気になり施術中の雰囲気は良くなかったです。

• りえさんの口コミ

未経験との事で時間は少しかかりましたが、先輩の指導もあり仕上がりは良かったです。
    4日目ですが、まつ毛綺麗に上がっています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• AYAさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• りえさんの口コミ

気さくにお話ししてくださって、嬉しかったです。
    ありがとうございました🌸

• ティアラさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりが綺麗で大満足でした!

江戸川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す