まつげとまゆげの専門サロン Eir  Tokyo所属・アイリスト UENOの掲載

葛西駅3分 / 西葛西駅20分

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyo所属・アイリスト UENOのメニュー

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyo所属・アイリスト UENOのフォト

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyo所属・アイリスト UENOの口コミ

とっても話しやすくて施術時間があっという間でした!
    仕上がりもとても満足です!

• かすみさんの口コミ

丁寧に接客していただき、施術中も楽しく過ごせました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• アルズさんの口コミ

初めてのまゆエクステ体験でした。
    仕上がりは気に入りました。どうもありがとうございました。

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyo所属・アイリスト UENOのアピールポイント

当日予約可◎ミニモ限定価格🌈目元をきれいにしませんか👀💛

葛西駅から徒歩3分🐥🎀
施術中はゆったりお過ごし下さい🤍

予約する際は必ず説明をお読みいただいてからの
ご予約をお願い致します。

眉毛アイブロウwaxのモデル様を募集中です。

💁🏻‍♀️まつ毛エクステのオフがある方は、メッセージでお知らせください。

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyo所属・アイリスト UENOのプロフィール

精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いいたします。🫶🏻

小さい子供がいます。
体調不良等でご予約のお日にち変更、キャンセルをさせていただく場合がございます。
ご迷惑おかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案
Netflix
美容師免許

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyoの詳細情報

まつげとまゆげの専門サロン Eir  Tokyoの内観・外観1

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyo

東京都江戸川区東葛西5-11-2 第3木田ビル1002号室 (地図

葛西駅3分 / 西葛西駅20分

葛西駅中央口を出ますと左手にマツモトキヨシが見えます。マツモトキヨシ前の横断歩道をケンタッキー側に渡り、そのまま まっすぐ線路沿いに歩いて1つ目の角を左に曲がります。そのまま80mほど進むと左側がパチンコ屋さんの裏手になります。その向かいのガラス張りのビル10階です。エレベーターで10階まで上がって1002号室のインターホンを押してお知らせください。

葛西駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげとまゆげの専門サロン Eir Tokyo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す