カットやカラー、トリートメントまで丁寧に施術していただき、ありがとうございました ♡ 髪の毛がサラサラになってうれしいです♪ 初めてのレイヤーや髪色がほんとうに可愛くてお気に入りです✨ カラーの持ちだったり、スタイリングについてもお話を聞けたので,自分でも頑張ってお手入れしようと思います✊🏻
昨日はカットして頂きありがとうございました。娘にも前髪カットを褒められました。今朝は巻きがだいぶ回復して楽でした。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリング・提案してくださり、可愛くしていただいて大満足です🌼
とても理想通りでした!
巻き髪たくさん練習してできるようになります!
次もよろしくお願いします!🙇🏻♀️
自分が悩んでいる髪の毛の悩みも真剣に聞いて下さり悩みに対しての対処など沢山提案して下さいました。教えて頂いたようにやってみたいと思います。本当にありがとうございます!
終始気遣いや心配りをして頂き心地良く過ごさせて頂きました。
駅まで無事につけました。プロ意識が高く凄く素敵な担当の方でした。本当にありがとうございました!
とても落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。
担当してくれた方も毛量が気になることやハネてしまう等の悩みに寄り添って下さり、とても魅力的な方でした!
またお願い致します😊
泣きたいです
昨日はありがとうございました!
明るく丁寧な接客でリラックスしてお世話になれました。
私が事前調べ不足もあったのですが、急遽変更したことにも柔軟に対応してくださりました。ありがとうございました!お話もとても楽しかったです!シャンプーの力加減もとても良かったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
2回目でした!
今回も明るくパワフルな笑顔で接してくださり、髪色の相談にも丁寧にのってくださいました!
可愛い色にしていただきありがとうございます♡
巻き方やヘアオイルについてもたくさん教えてくださり、
楽しい時間でした!
希望通りの可愛い髪色になりました!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
知識も技術も研修中とは思えない程素晴らしかった!
すぐに帰宅する予定でしたが、可愛くセットしてくれたのでウキウキとお買い物を楽しみました(^^)
とても綺麗に仕上げて頂きました
シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです
ノープランで行ったんですが、丁寧にカウンセリングして下さって素敵な髪色にしていただけました!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧な施術で、
要望通りのカラーに染めて頂きました。
明るく接客して頂き、お話も楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
先日はありがとうございました!
隠せるようにという要望にも丁寧に対応してくださり、髪色やシャンプーの相談にもなってくださいました。
施術中のお話も楽しく、フレッシュさをたくさんいただきました!
仕上がりも素敵で満足です☺️
ぜひまた色落ちしちゃったらお願いしたいなと思える方でした!
本当にありがとうございました♪
頑張ってください!
1/1