初ミニモで前日予約で行きました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。
姉に紹介してもらい行きました。
5年ぶりのTOKIOトリートメントでしたが、やっぱりすごいです。大満足です。
このお値段で出るのも満足です。
凄く丁寧にどのようにするかなど聞いてくださり理想通りの髪型になりました。また、施術中も色々なお話させていただき緊張してたのがなくなりました。
本当にありがとうございました。
一つ一つ確認しながら切ってくださったので終始安心して過ごせました(^_^)
仕上がりもとても気に入ってます!
接客はとても良く、色々と話題をふって頂いたりだとかとてもよかったです。でも、髪を伸ばしすぎて毛量が多かったせいか少し後ろの髪を切る際、少し痛かったので他のお客様の時はもう少し痛くなくなったらいいなと思います。あと、シャンプーがないのであまりやらなかったと思いますが、セットの時ドライヤーで髪を持ち上げたり形を決めてからセットするといいのかなと思います。またこれもカットモデルでシャンプーがないのでしょうがないのですが、髪の毛が顔や体に大量についていたので、最後に体の毛(首とか顔)をはたき落とすだけでももっと良かったのではないかと思いました。素人のくせに無料で切ってもらって評価しておこがましいと思いますが、これで後のお客様が満足できたらなと思います。
すごく丁寧な施術で、カラーもざっくりとしか決めてなかったのですが、希望以上の綺麗な色でとても大満足です!
また違う色など試したくなったらその時はお願いしたいです!
丁寧な接客に丁寧な施術いつも満足しています。
今回のカラーは家族にも好評でした。
ありがとうございます。
本日は何とか予定のお出かけに出られました。
また次回も宜しくお願い致します。
カラーも可愛くてお話しも楽しかったです!!ありがとうございました〜!
髪色暗くしたいなと軽い気持ちでカラーしにいきましたが、思いの外すごくいい色にして頂いて、とても気に入っています。また次もこの色にしたいと思うくらいです。
1つお聞きしたいことがありまして、
この染めて頂いた色はオーダーする時に美容師さんになんと伝えたら最適なのでしょうか?またリピートしたいとおもっています。本当にありがとうございます!
施術、接客ともに満足です。
毎回安心してお任せ出来ます。少し遠くなってしまいましたがこれからも利用したいと思います。宜しくお願い致します。
ブリーチ1回であんまり抜けなかったのに綺麗に入れたい色が入ってて、良かったです!!ありがとうございました!
本日2度目の利用でしたが前回の要望もしっかり覚えていて下さりアドバイスのもと満足のいくスタイルにして頂きました。
接客、施術ともに大満足です。
これからも利用させて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
本日はありがとうござました。丁寧にカウンセリングしていただき色々な提案をしてくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です(^^)またよろしくお願いします!
とっても明るく良い方で、
またお話したいです!
色落ちが楽しみです!
お話しさせていただいて髪の毛の色を決めました!
ハイライトの提案していただきありがとうございます😊
とっても気に入りました!
丁寧な接客に丁寧な施術に大満足です。
色々相談に乗ってアドバイスを頂きありがとうございました。
また次回も是非利用したいと思いました。
カラーモデルということで、正直あまり期待せずに行ったのですが、めちゃくちゃいい色+とても好きなセットをして頂けました。
くすんだ色でお願いしますということと、何枚か画像を見せ、こんな感じの色が好きということをざっくりお伝えしたところ、とても好きな髪色になりました。
お話も面白くて、最高でした。
またお願いします。