今回初めてコチラのお店にお願いしました。仕上がりも可愛くて満足しました。ありがとうございます!
かわいいです!
出来上がりも可愛くしてもらい、お話も楽しかったです。ありがとうございました☺
またよろしくお願いします。
色で悩んでいたところ、比較して試し塗りをして下さったりと丁寧に対応して下さって初めてだったということもありとても助かりました…!仕上がりもナチュラルで可愛いです♡
ありがとうございました💅
遅れてしまったのですが、丁寧な施術でとても良かったです。
この度は少し遅れたのにも関わらず親切に丁寧に対応して頂きありがとうございました!
すごく話しやすく居心地いい空間でした♪
丁寧な接客で、ネイルの仕上がりも綺麗でした!
周りからもネイルの評判が良かったです♪
またよろしくお願いします!
こちらの急な変更にも対応していただきありがとうございました。施術中も優しい対応でとても良かったです。可愛くしてくださりありがとうございました!
デザインを決めていなかったのですが、お店の方と相談しながらデザインを決めました。自分のリクエストにも対応してくださったので良かったです!また仕上がりも綺麗で可愛くて良かったです!トークもとても楽しかったです!
素敵な仕上がりで大満足です◡̈
次回もよろしくお願いします!
桜ネイル🌸をその場でお願いして、早くかつ綺麗に仕上げていただきました!
参考画像から柔軟に対応してくださったので助かります💦
転勤族なので施術中に地元のことも色々と教えていただいて会話もはずんじゃいました☺️
ありがとうございました!またよろしくお願いします😃
めちゃ可愛くてまた長崎に帰ってきたらネイルお願いしたいです!
丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました😊
どういう色味がいいのかハッキリ決まっておらず
悩んでいましたが、スタッフさんが指にカラーチャートをあてたり、仕事用なのかイベント用なのかなど聞いてくださりながら
一緒に丁寧に決めてくださいました。また、初めてのネイルサロンで不安でしたが、適度なコミニュケーションを取ってくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
施術も丁寧で、早くて、見ていて楽しかったです!理想の爪になれてすごく満足でした。ありがとうございました!
カラーやデザインに迷っていると色々提案して下さって、久しぶりのネイルをとても可愛くして頂きました。また宜しくお願いします。
色味、デザイン共に大満足ですっ🥺💗✨
してみたかった事ができてよかったです🤗
またタイミングが合えばお願い致します😘
とにかく丁寧な施術でした。
色に迷ってしまい、アドバイスをくださり満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
前日に予約しましたが、丁寧な施術と対応でとても嬉しかったです😊
好きなミラーネイルも出来ました💅ありがとうございます。
やりたいネイルのデザインが決まらなかったので、
片手をおまかせにし、とても可愛く、おしゃれになりました❣️
ありがとうございます♪
1/1