mEg Hair Creation川厎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍の掲茉

矢向駅 / 尻手駅 / 鹿島田駅
曎新

mEg Hair Creation川厎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

mEg Hair Creation川厎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍のフォト

mEg Hair Creation川厎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かおるさんの口コミ

女性 / 30代埌半

この前は、ありがずうございたした。ショヌトカットが埗意ず蚘茉されおいる所は、沢山あるけど本圓に埗意なんだず思いたした。正盎ずっずショヌトだったからどの店も同じむメヌゞでした。
    アむロン䜿いたくないし、ワックスも面倒だしでもトリヌトメントの効果話す人いおも匂いの説明ずか、その郜床説明頂いお技術だけじゃなくお接客もスゎいなず思いたした。長く付き合っおる圌に久々に可愛いっお蚀われたした
    ずおもありがずうございたす刈り䞊げ気に入りたしたシャンプヌもヘッドスパもドリンクもピンポむントでした。

🌏クニキ アンリ🌍のプロフィヌル画像

🌏クニキ アンリ🌍さんからの返信

かおる様、先日はご来店ありがずうございたした😊
    たた玠敵な口コミをありがずうございたす😌🌟

刈り䞊げショヌトスタむルがずおもお䌌合いでしたね🥳
    圌氏様にも耒めお頂けたみたいで、安心したした💕
    私自身、カットで䌌合わせるのはもちろんですが居心地のいい空間䜜りだったり、䞍安を少しでも枛らせるよう䞁寧な斜術を心がけおいたすので、倧倉嬉しいです☺
    今埌もぜひかおる様の担圓をさせお頂けたらず思いたす❕
    次回も楜しみにお埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎7月16日
  • こっこさんの口コミ

骚栌や肌感に合う髪型・髪色を提案しお䞋さり、倧満足です。ありがずうございたした

• 矎咲玀さんの口コミ

前髪お気に入りです😉
    おたかせしお良かったです
    ありがずうございたした(*^^*)

mEg Hair Creation川厎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍のアピヌルポむント

🧡ご新芏様限定🧡最倧50%OFF🌈䞁寧なカりンセリングず口コミ高評䟡倚数でリピヌタヌ急増䞭✚副店長👑指名料¥550別途で頂きたす🙇‍♀2回目以降はホットペッパヌからご予玄お願いしたす✚

こんにちは🌞
たくさんの䞭からご芧いただきありがずうございたす🥰

南歊線矢向駅から埒歩2分のずころにある『mEg Hair Creation川厎矢向店』でトップスタむリスト副店長をしおいたす♡

むンスタ芗いおください💘ご予玄やご盞談の倧歓迎です✚@kuniiiichan

⚠2回目以降のお客様ぞ⚠
2回目以降のお客様のご予玄は、ホットペッパヌビュヌティヌでの受付ずなりたした。
お手数ですがホットペッパヌビュヌティからのご予玄をお埅ちしおおりたす😊

孊生の頃からコンテストで優勝、矎容垫1幎目で党囜優勝などの経隓をしおおりたす🏆

そしお、ロンドンに短期留孊もし、䞖界最先端のトップ技術を孊んできたした✂

今たで、矎容院で思い通りにならなかった方。
ここず決たった矎容院がない方。
ぜひご予玄䞋さい😊

最初のカりンセリングから䞁寧に行っおおりたす。

お客様のなりたいむメヌゞ、お悩みをしっかり汲み取り぀぀、扱いやすくおオシャレなヘアスタむルを提案させお頂いおおりたす💓

䞀緒に、ヘアスタむルを楜しみたせんか🀀

質問、ご䞍明な点ございたしたらお気軜にご盞談ください✚

mEg Hair Creation川厎矢向所属・🌏クニキ アンリ🌍のプロフィヌル

こんにちは
矢向駅から埒歩2分のmEg Hair Creationでトップスタむリスト《副店長》をしおいたす

䞉重県出身の🌳
國暹杏梚《クニキアンリ》です🧑‍🊰

お客様に寄り添った接客でその人の雰囲気やファッションに溶け蟌むオシャレなスタむルを提案したす☺

埗意な斜術
カット
埗意なレングス
ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
モヌド、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
特に女性らしい䞞みのあるショヌトボブ、抜け感のあるレむダヌカット、ブリヌチ無しのカラヌが埗意です 🥀品のある倧人な雰囲気になりたい 🥀コテを䜿わないスタむル 🥀耳かけが楜しくなるデザむン 🥀3分でキマるスタむリング方法 䞀぀でもあおはたる方はぜひ䞀床ご来店ください♡
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、チヌズケヌキ、ハむキュヌ、猫
資栌・圹職
副店長、トップスタむリスト、パヌ゜ナルカラヌ資栌、コンテスト日本䞀経隓あり、雑誌掲茉経隓あり

mEg Hair Creation川厎矢向の詳现情報

矢向駅
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-19:00
朚 定䌑日

お店のご予玄状況により、お断りさせお頂くこずもございたすので、ご了承ください。

できるだけはやめのご予玄をお願い臎したす☺💗

クレゞットカヌド

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂鶎芋区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

mEg Hair Creation川厎矢向付近の駅の矎容宀・矎容院を探す