三村 桜生の掲載
ヘアーサロングラッド 三村 桜生

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

三村 桜生の口コミ

• Yさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪色も思った通りに可愛くしていただきとても満足です、ありがとうございました!!

こちらこそ本当にありがとうございました😊
    とっても可愛い色みで似合っていて素敵でした♡
    またぴったりなご提案とアドバイスをさせて頂き可愛くさせていただきたいのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年5月7日
  • 繭さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)こちらの手違いで、予約時間が過ぎてしまったんですが、minimoも来店してからも、丁寧に対応してくださり、21時過ぎてしまったんですが、最後まで笑顔も可愛くて、優しくて、スタッフ皆さんも丁寧で良かったです(*^^*)

三村 桜生さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました💕
    お時間もありがとうございました!!
    カラーもまたぴったりなスタイルをさせて頂きたいなと思うのでぜひぜひまたよろしくお願い致します☺️
    またしっかりカウセリングしていきながら可愛くさせて頂けると嬉しいです♡

返信日:2020年5月7日

メッセージのやりとりも、当日の接客も大変丁寧にして頂きました。家でのケア方法もたくさん教えてくれました。カラーも、素敵な髪色にして頂き、嬉しかったです。

三村 桜生さんからの返信

素カラーとトリートメントしっかりさせて頂きました☺️とっても似合っていて素敵でした^_^
    お家でのケアの仕方やスタイリング方法などお伝えさせて頂いたのですがぜひ頑張って頂けると嬉しいです🌟

• sakuraさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき
    ありがとうございました☺︎
    トリートメントも頭皮マッサージも
    とても気持ち良かったです!!!
    また、よろしくお願いいたします★

三村 桜生さんからの返信

頭皮パックとマッサージでしっかりマッサージさせて頂きました☺️
    トリートメントでしっかり内部補修させていただいたのでサラサラで素敵でした💛
    またぜひ綺麗にさせて頂きたく担当させていただきたいなと思うのでよろしくお願い致します!!

• @pさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でした!
    カラーはざっくりとしか決めていかなかったのですが、
    一緒になりたい画像を探してくれて、
    服装などと合わせて考えていただけます^ ^
    なりたいカラーになれました^ ^

三村 桜生さんからの返信

カウセリングでしっかりきかせていただいてぴったりのご提案させて頂きました🥰
    また素敵なカラー、一番綺麗でいただけるご提案やアドバイスさせていただきたいなと思うのでよろしくお願い致します!^_^

• misakiさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーが気持ちよかったです。カラーもいい色を提案していただきとても気に入りました。是非またカラーをお願いしたいです。

三村 桜生さんからの返信

とてもいいカラーでとっても髪も綺麗になりしっかりシャンプーで頭皮も揉みほぐしました😊🌟
    ぜひまたぴったりなご提案と綺麗にさせて頂きたいなと思うのでよろしくお願い致します🥰

• sakuraさんの口コミ

当日予約したのに遅くまで
    丁寧にしていただきありがとうございました!!
    カウンセリングや自宅でのケア方法など
    たくさん教えてもらいとても良かったです☺︎
    次回も必ず予約させていただきます★
    大満足です(^^)❤︎
    ありがとうございました〜!!!

三村 桜生さんからの返信

先日はご来店していただき本当にありがとうございました!🙇‍♀️
    瀧野さんに合ったご提案とアドバイスをさせていただき、
    ヘアカラー もとっても似合っていて良かったです!
    お家でのケアの仕方をたくさんお伝えさせていただいたのでぜひしていただけると嬉しいです😊💗
    次回カラーの前にトリートメントメントやスパでメンテナンスメニューでご来店していただいても全然可能です!
    瀧野さんに365日もっと綺麗でいただきたいのでご提案やアドバイスをさせていだけると嬉しいのでぜひ次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年10月11日
  • meさんの口コミ

三村さんがすごく丁寧でステキな対応でびっくりしました。
    何も決めて行ってなかったのに色々提案してもらって、このカラーにして良かったです!
    トリートメント必ず行きます!!
    またお願いします。

• 真梨奈さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました^^
    リーズナブルで素敵です!
    また伺います^^❤︎

三村 桜生さんからの返信

先日は本当にご来店していただきありがとうございました😊
    橋本様に365日綺麗でいただけるためのご提案やアドバイスをさせていただいてヘアカラーもとっても似合っていて素敵でした🧡
    お家でのケアの仕方やスタイリング方法などたくさんお伝えさせていただいたのですがぜひしていただけると嬉しいです☺️
    これからももっと橋本様に綺麗でいただきたいので次回もぴったり合ったご提案やアドバイスをさせていただきたいのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年10月11日
  • なつきさんの口コミ

施術まえにカウンセリングして頂いたので自分の髪質に合ったシャンプーで洗ってもらえたり、カラーも次に染めやすいようにとしてもらったり大満足です!
    気さくで話しやすい店員さんだったのでまた次回もお願いしたいなと思います!!

三村 桜生さんからの返信

先日はご来店していただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    暗くするということだったので次回のこともいろいろと考えながら大坂様に合ったぴったりなご提案をさせていただきました! これからももっともっと綺麗でいただきたいのでお家でのケアの仕方やスタイリング方法などもたくさんお伝えさせていただきました!
    次回も丁寧にカウセリングした上で365日きれいでいただきたいので大坂様にぴったりなご提案をさせていただきたいです!
    よろしくお願い致します😊

返信日:2019年10月10日
  • わかなさんの口コミ

痛みすぎた髪の毛の相談が出来て良かったです😭
    話し方も優しくすごく雰囲気のいい時間が過ごせました!
    色も色落ちのことを考えてくれてめっちゃ良かったです💕
    またよろしくお願いします🥰

三村 桜生さんからの返信

先日はご来店していただき本当にありがとうございました!!
    岡様に合ったぴったりなご提案をさせていただき、ヘアカラー もとっても似合っていて素敵でした🧡
    お家でのケアの仕方やスタイリング方法などお伝えさせて頂いたのでぜひチャレンジしてみてください!!
    また岡様にとって365日きれいで頂ける提案やアドバイスをさせていただきたいのでぜひ次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年10月10日

遅い時間までありがとうございました🌼
    仕事の不満から髪の相談も聞いてもらって、いろいろとすっきりです😂笑
    また次回もよろしくお願いします🌈

三村 桜生さんからの返信

先日はこちらこそ本当にありがとうございました🙇‍♀️
    高橋様にとってきれいでいただけるためのぴったりなご提案させて頂きいろいろなお悩みをきかせていただいて本当にありがとうございました😊
    ぜひ次回も高橋様にあったご提案やアドバイスをしっかりお悩みに合わせてさせていただきたいのでよろしくお願い致します💚

返信日:2019年9月29日
  • wa.さんの口コミ

すごく丁寧で、自分に合ったスタイルの提案、自宅でのケアの仕方たくさん教えてもらい何よりお姉さんが可愛らしく人柄が凄く良く髪も綺麗になり幸せです(^ ^)!
    またぜひ行きたい!と思える美容院でした!

三村 桜生さんからの返信

三木様先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とてもケアのことなどいろいろと聞いてくださりありがとうございました🧡
    とてもカラーも似合っていて本当に素敵でした☺️
    三木様にこれからも365日綺麗でいただきたいためのご提案をこれからもぜひさせていただき、よりもっと綺麗にさせていただきたいのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月10日

とても話しやすく、しっかり聞いて下さり安心して任せる事が出来ました☺️
    三村さんの人柄にとてもいい癒されました
    また次回もお願いしたいです
    ありがとうございました💫

遅い時間にお伺いしたのにも関わらず、丁寧にいろんなことを教えてくださいました❤️カラーを決めるときも似合うと思うものを提案してくださったので、今まで避けていたカラーに挑戦することができました。結果、大満足です😚♪また終始ニコニコで接客してくださってとっても可愛かったです♪ぜひまたお願い致します。これからも頑張ってください❤️

三村 桜生さんからの返信

おおにし様、先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とっても素敵なカラーになり、提案させていただいたカラーに喜んでいただき本当にありがとうございました❤️
    おおにし様の365日綺麗でいただきたいためのアドバイスをこれからもサポートさせていただきたいのでよろしくお願い致します😊
    嬉しい心の支えになるお言葉をたくさんかけていただいて本当に感謝しています!

返信日:2019年9月7日
  • 美稀さんの口コミ

とても優しく家でもできる手入れの仕方を教えてくださって嬉しかったです。

こちらこそ本当にありがとうございました😊
    またぴったりなご提案とアドバイスをさせていただきたいのでよろしくお願い致します♡
    これから梅雨の時期になってくるのでぜひケアも続けて頑張っていただけると嬉しいです!!

返信日:2020年5月13日

すごく丁寧に接していただき、自宅でのアドバイスなどもありよかったです!
    仕上がりも大満足です!!

三村 桜生さんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    これからもっとキレイになっていただきたいのでお家でのケアの仕方ぜひ続けていただけると嬉しいです!
    定期的な髪のメンテナンスでトリートメントでもお悩みに合わせたメニューもそろっているのでぜひお待ちしております😊
    カラーもぜひさせていただけると嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!😊

返信日:2019年8月27日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す