glad natural hair所属・三村 桜生の掲載

亀山駅15分/飾磨駅15分

glad natural hair所属・三村 桜生のメニュー

glad natural hair所属・三村 桜生のフォト

glad natural hair所属・三村 桜生の動画

glad natural hair所属・三村 桜生の口コミ

アヤさんの口コミ

今回初めて対応して頂いたのですが、思っていた髪色になりとても満足しています!
    髪型についても親身になって一緒に考えて下さったので、
    緊張もせずとても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!!

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡
    はじめカウセリングでしっかりお悩みをきかせて頂いて一緒に考えてぴったり合うご提案とヘアスタイルでさせて頂きました☺️
    髪色も髪型もとってもお似合いで素敵でした^_^
    またぜひ一緒に可愛いカラーやヘアスタイルなどつくっていけたらなと思います☺️
    またお気軽になんでもおたずねください🙇‍♀️🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!!

返信日:2021年6月2日
  • Mさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪色になって大満足です⭐️

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊
    今回は大人っぽく深みのあるピンクブラウン系でさせて頂きました^_^
    とっても似合ってて素敵でした^_^
    またケアのお話もさせて頂き、またぴったりなご提案などさせて頂けたらなと思います☺️
    また楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年8月7日
  • グリさんの口コミ

自分の悩みや希望に沿った施術を考えてくださって、今後のケアのアドバイスもいただけて大満足でした!またぜひお願いします(^.^)

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊
    カウンセリングで細かく相談しながら一緒に決めさせて頂いてぴったり合うご提案とスタイルにさせて頂きました^_^
    ケアのお話もいっぱいできお話できとてもいいお時間で私も嬉しかったです!!
    またなんでもおたずねください^_^
    次回もぜひ可愛くさせて下さい☺️

返信日:2022年8月3日

glad natural hair所属・三村 桜生のアピールポイント

初めての方でも安心でしっかりお悩み改善🥰リピーター様UP中❣️当日予約可❣季節🌸にぴったり綺麗で透明感カラーなどケアやアレンジ方法しっかりお応えし、お客様にぴったりなご提案と綺麗をお届けします!!

こんにちは😊

glad natural hairに所属しております、スタイリストのみむらさきです☺️

私はお客様との関わり方、技術など一つ一つ丁寧にさせて頂いております♡♡♡

特にカウセリングをしっかりとらせて頂いてご希望もしっかりききながらその方に合った一番ベストなヘアスタイルを一緒に決めさせて頂いております☺️

🌸特に暖色系のカラー寒色系透明感カラーでのお客様が多くリピートもたくさん来て頂いております!!

カットではに合わせや、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させて頂いております!!

💇‍♀️ヘアアレンジスタイリングが得意です💗💗
仕上げは簡単なアレンジでも可愛くナチュラルにおしゃれにこなれた感に💕💕

⚠️どんなカラーにしたいのか悩まれてる方も安心で丁寧なカウンセリングでお悩みやお家でのケア方法も合わせてお客様に合ったぴったりなご提案とカラーをさせていただきます!

ケアの仕方!お悩みに合わせてオシャレにきれいにビューティーチェンジ⭐︎👀いたしますのでよろしくお願い致します‼️

お客様に本当に365日キレイでいただきたいので最高の笑顔とキレイをお届けします🧡💛

glad natural hair所属・三村 桜生のプロフィール

こんにちは😄
姫路でglad natural hairに勤務しているジュニアスタイリストのみむらさきです🤗
お客様に365日最高にキレイにいて頂きたいために髪や頭皮のお悩みをきかせていただいてカウセリングをし、お客様に寄り添ってぴったりなご提案をさせていただきたいのでよろしくお願い致します!

カラー、スタイル提案
ゆるふわ、個性派、ナチュラル

glad natural hairの情報

兵庫県姫路市飾磨区細江2250 (地図

亀山駅15分/飾磨駅15分

西都倉停留所から徒歩6分 姫路駅北口1番乗り場→姫路港行 姫路駅→西都倉まで7分

亀山駅
あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glad natural hair付近の駅の美容室・美容院を探す