今回初めて対応して頂いたのですが、思っていた髪色になりとても満足しています!
髪型についても親身になって一緒に考えて下さったので、
緊張もせずとても楽しい時間でした!
本当にありがとうございました!!
この度はありがとうございました。
とても丁寧に矯正とカットをしていただき、ホームケアなども色々と教えていただきました。
また次回も行きます。
いつも可愛いカラーありがとうございます!!今回もめっちゃかわいいです🩷またよろしくお願いします🥺
初めての方でも安心でしっかりお悩み改善🥰リピーター様UP中❣️当日予約可❣季節🌸にぴったり綺麗で透明感カラーなどケアやアレンジ方法しっかりお応えし、お客様にぴったりなご提案と綺麗をお届けします!
こんにちは😊
ヘアサロン グラッドに所属しております、スタイリストのみむらさきです☺️
私はお客様との関わり方、技術など一つ一つ丁寧にさせて頂いております♡♡♡
特にカウセリングをしっかりとらせて頂いてご希望もしっかりききながらその方に合った一番ベストなヘアスタイルを一緒に決めさせて頂いております☺️
🌸特に暖色系のカラー寒色系透明感カラーでのお客様が多くリピートもたくさん来て頂いております!!
カットではに合わせや、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させて頂いております!!
💇♀️ヘアアレンジスタイリングが得意です💗💗
仕上げは簡単なアレンジでも可愛くナチュラルにおしゃれにこなれた感に💕💕
⚠️どんなカラーにしたいのか悩まれてる方も安心で丁寧なカウンセリングでお悩みやお家でのケア方法も合わせてお客様に合ったぴったりなご提案とカラーをさせていただきます!
ケアの仕方!お悩みに合わせてオシャレにきれいにビューティーチェンジ⭐︎👀いたしますのでよろしくお願い致します‼️
お客様に本当に365日キレイでいただきたいので最高の笑顔とキレイをお届けします🧡💛
こんにちは😄
姫路でヘアサロングラッドに勤務しているスタイリストのみむらさきです🤗
お客様に365日最高にキレイにいて頂きたいために髪や頭皮のお悩みをきかせていただいてカウセリングをし、お客様に寄り添ってぴったりなご提案をさせていただきたいのでよろしくお願い致します!
兵庫県姫路市久保町133 (地図)
姫路南ICから車で約10分
Mastercard / Visa / JCB
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC