新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

glad natural hair 三村桜生

アシスタント/研修歴 1年

JR姫路駅 山陽飾磨駅 山陽亀山駅

• ゆいかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    就職用のカラーもいい感じに仕上がり、ブリーチした後だった髪の毛の絡まりもなくなり艶が出て、とても満足する仕上がりでした❤️
    ケアの方法も丁寧に教えて下さり、ケア頑張ろうと思いました!また来月もお願いしたいです😆☀️🌈

• もとこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪色も素敵にして頂いて大満足です。
    紙についていろいろ教えていただいてとても勉強になりました!自分の時間をしっかり確保して美髪を目指します!またよろしくお願いします。

• ひ〜さんの口コミ

今回は初めての施術だったのですが、とても丁寧に接客していただき、カラーも元の髪色との相性を考えて決めていただいてとてもいい感じになりました!
    普段のケアについても教えていただいたので、これからがんばってみます🙌🏻
    ありがとうございました☺︎

初めての方でも安心🧡当日予約可‼️キレイでツヤ透明感のヘアカラー&春限定❣️お得なクーポンありケアの仕方スタイリング方法しっかりお応えします女性人気サロンお客様にぴったりなご提案させていただきます!

こんにちは!😊
gladnatural hairは12月4日に新しく移転オープンしました!❤️🌟
店内はオシャレで落ち着いたナチュラルな雰囲気で快適な空間です!!

glad natural hairに所属しております、カラーリストの
みむらさきです🤗

💇‍♀️ヘアアレンジスタイリングが得意です‼︎
仕上げは簡単なアレンジでも可愛くナチュラルにおしゃれにこなれた感に🌸

⚠️どんなカラーにしたいのか悩まれてる方も安心で丁寧なカウンセリングでお悩みやお家でのケアに合わせてお客様に合ったぴったりなご提案とカラーをさせていただきます‼️

ケアの仕方!お悩みに合わせてオシャレにきれいにビューティーチェンジ⭐︎👀いたしますのでよろしくお願い致します‼️

お客様に本当に365日キレイでいただきたいので最高の笑顔とキレイをお届けします🧡💛

glad natural hair所属・三村桜生のプロフィール

こんにちは😄
姫路でglad natural hairに勤務しているアシスタントのみむらさきです🤗
お客様に365日最高にキレイにいて頂きたいために髪や頭皮のお悩みをきかせていただいてカウセリングをし、お客様に寄り添ってぴったりなご提案をさせていただきたいのでよろしくお願い致します!

カラー、スタイル提案
ゆるふわ、個性派、ナチュラル

glad natural hairの情報

兵庫県姫路市飾磨区細江2250 (地図

JR姫路駅 山陽飾磨駅 山陽亀山駅
姫路市
あり

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧