glad natural hair所属・三村 桜生の掲載

飾磨駅

glad natural hair所属・三村 桜生のメニュー

glad natural hair所属・三村 桜生のフォト

glad natural hair所属・三村 桜生の口コミ

• マユさんの口コミ

とても親切で楽しかったです。
    ここに通いたいなあと思いました☺︎

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました^_^
    いろいろと髪のアドバイスやお悩みなど聞かせてもらいながら決めさせて頂きました^_^
    またお家でのケアも一緒に頑張っていけたらなと思います🥰
    また次回もぴったり合うご提案と綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します💓
    メンテナンスメニューだけでも全然可能なのでまたいつでもなんでもおたずねください☺️

返信日:2021年4月10日
  • さくらさんの口コミ

カラーの仕上がりも凄く可愛くて、お店でも楽しく過ごせましたありがとうございます♡
    次もよろしくお願いします♪

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊💓
    とっても可愛くてお似合いで素敵でした😆
    いろいろとお悩みも聞かせて頂いてぴったり合うようなご提案もさせて頂きました^_^
    またお話もいっぱいしましょう!
    ケアも少しずつで全然大丈夫なので一緒に頑張っていけたらなと思います!!!
    次回もぜひよろしくお願い致します🧡
    楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2021年4月3日
  • 海広さんの口コミ

今日もカラーありがとうございました!
    毎回丁寧なカウンセリング、施術、カラーを何入れたのかの説明等ありがとうございます!
    とても満足です!!

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

三村 桜生さんからの返信

こちらこそいつも本当にありがとうございます😭💓
    その都度おなやみやぴったり合うご提案などさせて頂いてるのですが今回もとっても可愛く綺麗になられて素敵でした❤️
    暗めのカラーでも透明感ある感じでオシャレにさせて頂きました!!
    また次回も可愛くさせて頂けたらなと思いますのでお気軽におたずねください☺️🧡

返信日:2021年4月3日

glad natural hair所属・三村 桜生のアピールポイント

初めての方でも安心でしっかりお悩み改善♡→リピーター様UP中❗️当日予約可❣季節にぴったり綺麗で柔らかい透明感カラーなどケアやアレンジ方法しっかりお応えしお客様にぴったりなご提案綺麗をお届けします‼︎

こんにちは😊

glad natural hairに所属しております、ジュニアスタイリストのみむらさきです🥰

私はお客様との関わり方、技術など一つ一つ丁寧にさせて頂いております‼︎

特にカウセリングをしっかりとらせて頂いてご希望もしっかりききながらその方に合った一番ベストなヘアスタイルを一緒に決めさせて頂いております

🌸特に暖色系のカラー透明感カラーでのお客様が多くリピートもたくさん来て頂いております🥰

カットではに合わせや、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させて頂いております!!

💇‍♀️ヘアアレンジスタイリングが得意です‼︎
仕上げは簡単なアレンジでも可愛くナチュラルにおしゃれにこなれた感に🌸

⚠️どんなカラーにしたいのか悩まれてる方も安心で丁寧なカウンセリングでお悩みやお家でのケア方法も合わせてお客様に合ったぴったりなご提案とカラーをさせていただきます‼️

ケアの仕方!お悩みに合わせてオシャレにきれいにビューティーチェンジ⭐︎👀いたしますのでよろしくお願い致します‼️

お客様に本当に365日キレイでいただきたいので最高の笑顔とキレイをお届けします🧡💛

glad natural hair所属・三村 桜生のプロフィール

こんにちは😄
姫路でglad natural hairに勤務しているジュニアスタイリストのみむらさきです🤗
お客様に365日最高にキレイにいて頂きたいために髪や頭皮のお悩みをきかせていただいてカウセリングをし、お客様に寄り添ってぴったりなご提案をさせていただきたいのでよろしくお願い致します!

カラー、スタイル提案
ゆるふわ、個性派、ナチュラル

glad natural hairの情報

兵庫県姫路市飾磨区細江2250 (地図

飾磨駅

姫路 JR姫路駅 山陽飾磨駅 山陽亀山駅

姫路市
あり

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧