鎌田 梨菜🪄︎︎の掲載

和泉中央駅15分

鎌田 梨菜🪄︎︎の口コミ

• チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。 友人も最近よくやっているので気になっていました。 鎌田さんの優しい施術で寝てしまいました(^^) 仕上がりも素敵でとっても嬉しいです♡ また行きたいです!

来店日:2022年8月23日来店回数:3

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

ふりかけはゆかり様、 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️ リラックスして施術を受けて頂いたみたいで、 何よりです✨✨ お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです🥲💓 ありがとうございます(^^) また機会がございましたら是非宜しくお願い致します😊

返信日:2022年8月24日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

丁寧で親切に接客してくださいました。はじめてのパリジェンヌでしたが仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年8月23日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

shiori様、 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^^) 初めてのパリジェンヌということでしたが、後日ご不明な点や、やりにく点などございませんでしたか?? パッチリとしたお目元になり、凄くお似合いでした!◎ また機会がございましたら是非お待ちしております☺️✨

返信日:2022年9月12日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて綺麗な眉になりすごく満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月17日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

千夏様、 昨日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! 満足して頂けたようで嬉しく思います😊 綺麗に長さもあり、しっかりと生やして来て頂いておりましたので、描く部分も少なくとても綺麗でした💫 また機会がございましたらいつでもお待ちしております ので宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

今日はお世話になりました。 眉の後の処理の仕方も 丁寧に教えて頂いて    わかりやすくかったです🌟 ありがとうございました。

来店日:2022年8月16日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

Sho様、先日は当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます😊! 描き方などお伝えさせて頂きましたが、 是非参考にして頂ければと思います🙇‍♀️✨ 後日ワックスによる赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?? また機会がございましたらお待ちしております☺️

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さいました(^^) お店も綺麗でかわいくて癒されました! またよろしくお願いします! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年8月16日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

はるか様、先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます☺️ ワックスとパーマでとてもスッキリしましたね♪ 店内なども気に入って下さって嬉しく思います✨ お家でもブラシでといたりのケアも宜しくお願い致します✨ またのご来店をお待ちしております☆彡.。

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回もとても丁寧に綺麗な眉にしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2022年8月16日来店回数:3

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

aya様、先日も当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 少し描き足して頂くだけでとても綺麗な眉に 仕上がりましたね(*^^*) また眉のケアを宜しくお願い致します☺️ また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。 心地よく施術を受けることができました。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月30日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

尚子様、先日も当店にお越しくださいまして 誠にありがとうございます😊 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ 心地よくお過ごしいただけたようで、ホッとしました☺️ 色々なお話をしてくださり楽しかったです(*^^*) また機会がございましたら いつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

• 凛華のプロフィール画像

凛華さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても綺麗に仕上がりました!HVLまた次はこのサロンに行きたいです!ありがとうございました✨

来店日:2022年7月23日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

凛華様、先日は当店にお越しくださいまして 誠にありがとうございます😊! お仕上がり満足して頂けたみたいで何よりです✨ 元々綺麗に生えてらっしゃいましたので、立ち上げることで描き足さなくても描いたようなラインがでてとても綺麗でした(*^^*) またご不明な点などございましたら ご連絡頂ければと思います☺️ また機会がございましたら是非お待ちしております🙇‍♀️💫

• mのプロフィール画像

スムーズかつ丁寧な施術で痛みもあまりなく とても綺麗な眉毛に仕上げていただき ありがとうございました,,ᴗ ̫ ᴗ,,

来店日:2022年7月21日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

m様、 先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます☺️ 痛みもあまりなかったようで何よりです✨ 数日トラブルのご様子も見て頂ければと思います◎ スッキリと更に綺麗な眉になり良かったです☆彡 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️ m様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年7月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

説明や施術が丁寧でとても良かったです。今までで一番綺麗な眉になり、気に入っています!メイクのポイントも教えていただいたので明日から実践したいと思います。 またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年7月21日来店回数:3

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

aya様、 先日はご来店頂きましてありがとうございます😊 眉のデザインを気に入って頂けたみたいで何よりです✨ お伝えさせて頂いた描き方など参考になりましたら、 是非明日から実践してみてください(*^^*) aya様のまたのご来店をお待ちしております☆ミ

返信日:2022年7月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが 話しやすく丁寧な対応で良かったです。 眉の形も綺麗にして頂き満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月13日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

M様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️ 後日ワックスによる赤みやお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?? スッキリと綺麗になり、 満足して頂いたようでとても嬉しく思います(^^) また機会がございましたら宜しくお願い致します🌷

返信日:2022年7月27日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました☺️ 担当の方も優しくて丁寧でした!!!

来店日:2022年6月26日来店回数:4

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

マイ様、 先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます✨ 後日赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?? また形が崩れてラインが分かりづらくなってきましたら いつでもお待ちしております😊 お時間頂きましてありがとうございました☆ミ マイ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2022年7月30日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

2度目ですが、毎回丁寧にご対応してくださいます。 ありがとうございました。 眉毛もやってみたいです^^

✨1日1名限定✨パリジェンヌラッシュリフト✨ 【先にご予約頂いた方優先となります】 ¥0

来店日:2022年5月7日来店回数:3

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

さち様、2度目のご来店ありがとうございます✨ お日にち経ちましたが、気になるところなど大丈夫でしたでしょうか?? パーマをするとよりお目元がパッチリして、気分があがりますよね♪ 眉毛の募集もしておりますので是非1度お試しください😊 さち様のまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年7月14日
  • こっさんのプロフィール画像

こっさんさんの口コミ

ありがとうございました!!! 眉毛の形綺麗にしていただいてすごく満足です❀(*´▽`*)❀

✨1日1名限定✨眉スタイリング✨【先にご予約頂いた方優先となります】 ¥0

来店日:2022年5月4日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡 また、嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*) 眉の形気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☺️ できる限り左右差も合わさせて頂き、少しでも描きやすいと感じいただけたらと思います◎ また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月7日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 施術後も眉の描き方を丁寧に教えてくださり、満足しています。

来店日:2022年5月3日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

emi様、先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます✨ 満足して頂けたようでとても嬉しく思います😊 周りの余分な毛を少し取らせて頂くだけでとてもスッキリとした眉に仕上がり、柔らかな印象にみえる平行眉がとてもお似合いでした☆彡 貴重なお時間頂きましてありがとうございました(^^) また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月7日
  • かじはらのプロフィール画像

かじはらさんの口コミ

人見知りなので凄く緊張しましたが、最後は眠りそうな位心地よかったです! 仕上がりも接客もとっても良かったです(*^^*) ありがとうございました♡

来店日:2022年4月21日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

かじはら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!✨ また、大変嬉しい口コミありがとうございます😊 柔らかく魅せてくれるカール感のデザインでさせて頂きましたが、とてもお似合いでした◎ 後日気になる点などは大丈夫でしたでしょうか?? また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年5月5日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました!! 眉毛の形すごく気に入っています♡ 接客や居心地も大変満足しております。

✨1日1名限定✨眉スタイリング✨【⠀先にご予約頂いた方優先となりますので宜しくお願い致します( .. )⠀】 ¥0

来店日:2022年4月12日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ 骨格にあった眉のデザインがとてもお似合いでした◎ 左右で筋肉のつき方に少し差があったので難しく感じられてたかと思いますが、できる限り合わせるような形で取らせて頂きました✨ 気に入って頂けたようでとても嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月4日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても丁寧な方で安心してお任せできました。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月12日来店回数:3

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ またお忙しい中、口コミもありがとうございます😊 後日気になる点などございませんでしたか?? 安心して任せていただいたみたいで嬉しく思います☺️ また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

返信日:2022年5月4日
  • Rumiのプロフィール画像

Rumiさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすく とても綺麗に仕上げてくれました! また来たいなぁと思える方でした♡ ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

✨パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥0

来店日:2022年4月10日来店回数:2

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🌷 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ パリジェンヌをすることで、まつ毛の長さも強調されて より一層お目元がパッチリとお似合いでした(*^^*) また機会がございましたらお待ちしておりますので 是非宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2022年4月12日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

清潔な店内、担当の方もとても丁寧に施術していただきました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年4月5日

鎌田 梨菜🪄︎︎さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ 元々の骨格にあった眉のデザインで取らせて頂き、最後に眉の描き方などお伝えさせて頂きましたが、少しでも参考になりましたでしょうか??(*^^*) また機会がございましたら当店でお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年4月6日

CENOBAの詳細情報

大阪府和泉市池田下町376-1 (地図)
和泉中央駅15分
敷地内に駐車場がございます。
和泉中央駅
あり