あさんからのハイトーン/艶カラー /亞聖✂︎の口コミ

カウンセリングが雑で、カラーもムラだらけで髪が傷んだだけです。
    説明を受けている内にどんどん金額が上がっていき、お会計時に更に上がっていました。

ハイトーン/艶カラー /亞聖✂︎のプロフィール画像

ハイトーン/艶カラー /亞聖✂︎さんからの返信

あ様前日はご来店頂きありがとうございました
    カウンセリングの件ですが、カラー剤の内容やカラーの仕組みを細かくお伝えしましたが雑に感じさせてしまったこと大変反省しております。申し訳ございません。

カラーのムラですが、カウンセリングをし、1回目のカラーをした後に他のお客様より抜けが甘かったためもう一度履歴をお伺いした際1度黒っぽいぐらいまでしたことがあるとお聞きしました。基本的に黒くしたことがある方で明るくする場合はムラができますが希望に近づけるぐらい明るくとお聞きしたのでムラを消すのではなく明るさの優先をさせて頂きました。

金額の件ですが、カウンセリングの際にご希望の色味にするためにはワンカラーでは難しいことをお伝えさせて頂きブリーチなしダブルカラーをおおすめさせて頂きましたが、その場合カットとセットになっていないため単品のカットの金額が追加されること、水素も単品の金額で追加になってしまうこと、そうなると金額がいくらになるかも全て含めてお伝えさせて頂きました。
    その際、あ様にもその金額で大丈夫だとお聞きしております。
    また、お会計時に更に上がっていたとのことですが、僕はカウンセリングでお伝えした金額とちがう金額でお会計することは絶対に無いようにしておりますし、カウンセリングで事前に金額は必ずお伝えするようにしております。ですのでカウンセリングでお伝えさせて頂いた金額と全く同じ金額でお会計させて頂いております。
    施術スタートのタイミングでも気になることやわからないことは無いかと必ず聞くようにしておりますが、しっかり伝えられなかったカウンセリング能力に関しましても今後改善していこう思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月23日

ハイトーン/艶カラー /亞聖✂︎の口コミ