ありがとうございました〜旅行楽しみます〜!
お店に来店するまでに色々と相談に乗ってもらい、すごく丁寧に答えてくれました。メニューの変更や時間の変更も対応してくれました。希望の色になるようにたくさん説明してくれました。とても気に入ってます!ありがとうございます!
遅くに行った上にカラー迷いに迷って時間かけてしまったのですが、納得いくまでカラーの相談に乗ってくださりました!とてもカラーについてお詳しいので、仕上がりも毎回赤に染めていた私でも綺麗な暗髪になって嬉しかったです。
休日なのにヘアカラーしていただきありがとうございました。優しくて丁寧です。帰ってから旦那に「ええやん〜!」と褒められました。寝るだけなのにコテでしっかりセットしてくれたのもあるかもです😂💗ありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました!
カラー剤を変える関係で値段が変わる際も、しっかりと説明してくださり心強かったです。
またお世話になります🌼
カウンセリングも丁寧にしていただいて
できる限り理想に近いカラーにしてもらえました
ですか、頭皮を触った際にカラー剤が残っていて
指が黒くなってしまったのが残念でした。
事前にカラーの色を送っていて、その色に近づけるようにと返信もきていたのですが、行ったらあの色はこのカラー剤じゃでないからと価格変更になりました。ただ仕上がりは、この色になりますと言われていた色よりも結構オレンジ色で残念です。。
最初に髪を濡らすときのお水が少し冷たかったです。
喋り方やシャンプーは丁寧にしていただき、帰りも急ぎの時間にあわせてくださいました。
遅い時間までありがとうございました!(^-^)
カラーのカウンセリングなど丁寧にして下さり、髪色も大満足です😖💞
理想のカラーにしていただきました!!とてもお気に入りです♡ありがとうございました!♪
綺麗に染めていただきました!
先日はありがとうございました。
綺麗なアッシュカラーに染まり嬉しいです。
色落ちも様子見ながら楽しみたいと思います!
本日はありがとうございました!
髪の毛とても可愛くカラーしていただきました!
髪の乾かし方のコツなど、分からないことに対しても丁寧に教えていただきました🥺
とても理想に近い髪色ですごく良かったです。
これからも頑張ってください!
本当に優しく些細なことにも気遣ってくれました!私の要望にも柔軟に応えてくださり、難しいことを頼んだのですが最善を尽くしてくださり、本当に満足です!中平さんにお任せしてよかったです。ありがとうございました☺️
相談しながら髪色決めて、しっかり説明もして頂けたので安心して任せられました!
手際良く綺麗に染めて頂きました😊
馴染みやすい感じで過ごしやすかったです!
必死さは伝わってくるのですが、
気持ちもう少し丁寧にシャンプーとトリートメントをして頂けたらさらによかったと思います...!
色味気に入ってます。ありがとうございました!
頑張ってください💪
対応や時間も早く終わって良かったです。
カラーも気に入りました。ありがとうございました。