5.0女性
いつもありがとうございます!♡
早くて丁寧で希望通りの形していただけるので毎回大満足です!毎月通っています🤭
これからもよろしくお願いします☺️
今回初めて伺わせていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、左右でまつ毛の上がりやすさに差がある事など相談すると、それに考慮して施術してくださったので仕上がり大満足でした!
施術中に暑くなってしまった時も涼しくなるようにしていただき、その後は快適に受けられました。
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
優しく丁寧に接客して下さり、数行のメッセージカードも書いて頂いて、とっても幸せな気持ちになりました!完成形も本当に満足です!また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!
リピートです✨
施術がとても早く、仕上がりも希望の形でいつも満足です☺️
いつも丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
接客がすごく丁寧で居心地が良かったです!仕上がりもすごく綺麗で、理想通りの形にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました^ ^
重めの一重でまつ毛が上がりきらないことが不安でしたが、仕上がりはとっっても可愛く、束感と根元からの立ち上げがあり、満足しています!
丁寧なご対応をありがとうございました!
とっても感じが良く、そして丁寧なサービスを本当にありがとうございました。
仕上がりもとても可愛くして頂き満足です!
施術中も出来栄えもとてもいいサロンなのでこれからも通い続けます。
いつもありがとうございます。
予約の変更など丁寧にご対応いただきありがとうございました!
お見せした希望デザインはアーチでしたが、左右差が出てしまい結局元々の眉の形から細くしたデザインになりました。
形を変えられないなら太さを削りたくなかったので最初の形決めの際に希望通りの施術が可能か、できない場合のご提案などしていただけたら良かったなと思いました。
仕上げの際に左右差を何回も調整していただいてありがとうございました!カラーは洗顔したら思った通りの色でとってもよかったです。
今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました☆
リラックスして会話をしてしまい賑やかでスミマセンでした(〃ω〃)
また宜しくお願い致します‼︎
こちらの都合で早くお店を出ないといけず、
迅速に施術していただきました。
出来上がりも大変満足です!!ありがとうございました!
丁寧で時間の対応もしてくれました!とても良かったです!ありがとうございました!!
お話もしっかり聞いたくださって、理想のデザインにしていただけはしたのですが、施術した当日には数本取れはじめ、現在施術後5日目ですが既に右目のマツエクは3分の1も残っていません...。私のまつ毛の周期もあると思いますが、抜けたマツエクに自まつげはくっついておらず、マツエクのみが取れている状況です。ここまで早く取れたのは初めてだったので少し残念でした( ; ; )
2度目の訪問です。
まつげパーマは前回伺った際にとても可愛くしてもらえたので、またやるならここにしようと思っていました。カウンセリングの結果、前回とは少し違うデザインをご提案いただきましたが今回の方が自分の目の形に合っている気がします。とっても可愛くて嬉しいです!
アイブロウは今回初めて施術していただいたのですが、大大大満足です!自眉が太くて濃いことがコンプレックスですが、カラーをした上で整えていただいたおかげでいい感じに眉毛の主張が消えてくれて本当に嬉しいです。
また次回もお願いします!
すごく丁寧でまた機会があれば是非お願いしたいと思えました!!!
形もすごく理想通りになりました!!
とても綺麗に仕上げて頂きました⭐︎
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
細かいところまで行き届いた気遣いが嬉しく、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
仕上がりもしっかり上がっていてよかったです。
この度はありがとうございました!
やんわりと希望を伝えたのみでしたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*ᵕ ᵕ)"
施術はもちろん、メッセージや電話も丁寧でとても良い時間を過ごせました!
また都内に行った際には、是非お願いしたいです!
少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
施術も丁寧で早く、最近行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした❣️次回からもお願いしたいです♪