AMPHITOKYO 牧田伊代野の掲載
AMPHITOKYO 牧田伊代野のプロフィール画像
AMPHI TOKYOアンフィ トーキョウAMPHITOKYO 牧田伊代野

表参道駅1分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

AMPHITOKYO 牧田伊代野の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました☆ リラックスして会話をしてしまい賑やかでスミマセンでした(〃ω〃) また宜しくお願い致します‼︎

🦋フラットマットラッシュ80本🦋 ¥3,500

来店日:2024年4月22日来店回数:4

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

K久美様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また、今回も口コミ投稿していただきありがとうございます︎✨ 楽しい時間をありがとうございました︎^_^ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年4月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

こちらの都合で早くお店を出ないといけず、 迅速に施術していただきました。 出来上がりも大変満足です!!ありがとうございました!

【4・5月限定価格】🤎アイブロウワックス🤎 (眉カット・カラー込み) ¥3,500

来店日:2024年4月18日来店回数:6

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • すーじーのプロフィール画像

すーじーさんの口コミ

丁寧で時間の対応もしてくれました!とても良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2024年4月16日来店回数:3

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

すーじー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます︎。 デザインとてもお似合いでした︎︎☺️ またのご来店を心よりお待ちしております︎♪

返信日:2024年4月17日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

お話もしっかり聞いたくださって、理想のデザインにしていただけはしたのですが、施術した当日には数本取れはじめ、現在施術後5日目ですが既に右目のマツエクは3分の1も残っていません...。私のまつ毛の周期もあると思いますが、抜けたマツエクに自まつげはくっついておらず、マツエクのみが取れている状況です。ここまで早く取れたのは初めてだったので少し残念でした( ; ; )

来店日:2024年4月13日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

みみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度はマツエクがすぐ取れてしまったとのことで、ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後、同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 みみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年4月18日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

2度目の訪問です。 まつげパーマは前回伺った際にとても可愛くしてもらえたので、またやるならここにしようと思っていました。カウンセリングの結果、前回とは少し違うデザインをご提案いただきましたが今回の方が自分の目の形に合っている気がします。とっても可愛くて嬉しいです! アイブロウは今回初めて施術していただいたのですが、大大大満足です!自眉が太くて濃いことがコンプレックスですが、カラーをした上で整えていただいたおかげでいい感じに眉毛の主張が消えてくれて本当に嬉しいです。 また次回もお願いします!

🇰🇷似合わせ韓国風まつ毛パーマ+アイブロウワックス🇰🇷 ¥8,000

来店日:2024年4月8日来店回数:3

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

Maki様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました! まつ毛のデザイン気に入っていたただけたようでとても嬉しいです♪ アイブロウの太さや明るさも調節出来るのでまた気になることございましたら是非お気軽にご相談下さい︎ ^_^ 今後もMaki様の美容と満足度に全力でサポートさせて頂ければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月10日
  • 実玖のプロフィール画像

実玖さんの口コミ

すごく丁寧でまた機会があれば是非お願いしたいと思えました!!! 形もすごく理想通りになりました!!

【3・4月限定価格】🤎アイブロウワックス🤎 (眉カット・カラー込み) ¥3,500

来店日:2024年4月2日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

実玖様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! 太さやデザインの変更などありましたら是非お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました⭐︎ また宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2024年3月13日来店回数:4

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、クチコミ投稿もありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月14日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

細かいところまで行き届いた気遣いが嬉しく、とても気持ちの良い時間を過ごせました。 仕上がりもしっかり上がっていてよかったです。 この度はありがとうございました!

【3/5限定】🇰🇷似合わせ韓国風まつ毛パーマ🇰🇷 ¥3,500

来店日:2024年3月5日来店回数:3

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

Maki様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます︎! その後お目元の状態いかがでしょうか? 何かかございましたらお是非気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月7日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

やんわりと希望を伝えたのみでしたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*ᵕ ᵕ)" 施術はもちろん、メッセージや電話も丁寧でとても良い時間を過ごせました! また都内に行った際には、是非お願いしたいです!

🤎2月限定価格🤎アイブロウワックス (眉カット・カラー込み) ¥3,000

来店日:2024年2月28日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

mm様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪ また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年2月29日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます! 施術も丁寧で早く、最近行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした❣️次回からもお願いしたいです♪

来店日:2024年2月9日来店回数:7

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

りり様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^ 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 今後もご満足いただけるよう、より一層努めさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月10日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めてのワックス、カットでしたがとても理想より素敵にしてくださりました🔆 またよろしくお願いします!

🤎1月2月限定価格🤎アイブロウワックス (眉カット・カラー込み) ¥3,000

来店日:2024年2月9日来店回数:2

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

あいり様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️ ご旅行楽しんでいらしてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月9日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

お値段もすごく良心的で、仕上がりもとても満足しました。 また次回もお願いします!

🩵2月限定価格🩵パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス ¥6,000

来店日:2024年2月7日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

るん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪ 口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月15日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

本日は丁寧な施術並びにご対応ありがとうございます。 座席の前に、手書きメッセージカードが置かれていたり、一つ一つ確認しながら理想の眉の形に仕上げてくださり、とても丁寧な印象を受けました。また是非お願い致します。

🩵1月2月限定価格🩵パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス ¥6,000

来店日:2024年2月1日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗️ 口コミ投稿もありがとうございます✨ 今後もより満足いただけるよう精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのマツパで何も知らずに行きましたが、丁寧にゆっくりと説明してくださったり似合うロッドをお勧めしていただいたりと、とてもありがたかったです。 話し方もゆっくりと優しいトーンだったので安心して施術が受けられました。 まつ毛の仕上がりも完璧で友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です。 またお伺いします!♡

韓国まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2024年1月25日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️ そして、ご紹介もしてくださりありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はありがとうございました!! 接客もとても丁寧で色々声掛けをしてくださいました マツエクなのですが左右ので長さが違うのが気になります...片目だけ見ても長さにばらつきがあり、このままではおかしいので違うところでやり直してもらおうと思います  以前違うところでやった際はとても綺麗だったため悲しいです 接客はとても丁寧で親切だったため少し残念です(._.) あまりとれたりしないのでそこはありがたいです!

来店日:2024年1月25日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました! この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YumiLeeのプロフィール画像

YumiLeeさんの口コミ

束感がとても綺麗な韓国まつげに仕上げてくださいました、! 丁寧に施術していただき、ぐっすり寝てしまうほどでした ぜひまたお願いしたいです!!

韓国まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2024年1月15日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

希望通りの施術でとても満足しています。 居心地が良すぎて寝てしまいました。 またお願いしたいです。 些細な気遣いや心配りが温かい気持ちになりました。 ありがとうございました。

🩵12月1月限定価格🩵パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス ¥6,000

来店日:2024年1月14日来店回数:5

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

ma様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! その後お目元の状態いかがでしょうか? 気になることなどございましたら是非お気軽にご相談下さい☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中も寝てしまうくらい心地よかったです^^ ありがとうございました

🤍本日18:30限定🤍パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2023年12月25日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます✨ リラックスしていただけたようでとても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月7日
  • Uuuuのプロフィール画像

Uuuuさんの口コミ

丁寧な施術でリクエスト通りの仕上がりにしてもらいました! ありがとうございます!

🩶12月限定価格🩶アイブロウワックス (眉カット・カラー込み) ¥3,000

来店日:2023年12月17日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます😊 その後眉の状態いかがでしょうか? また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい♪

返信日:2024年2月7日
  • yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でかつめちゃ早くて45分くらいで施術終わりました!とっても可愛らしい方でぜひまた機会があったらお願いしたいです!!

🎀フラットマットラッシュ100本🎀オフあり ¥1,000

来店日:2023年11月21日

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます❗️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月24日

AMPHI TOKYOの詳細情報

• AMPHI  TOKYOの内観・外観1
  • AMPHI  TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山3-12-10 K246 5F.4F (地図)
表参道駅1分
表参道駅A4出口を出て右に進み、交差点をさらに右に曲がり青山通りをCosme Kitchen(コスメキッチン)のある方面に向かって歩き、アビステとギャラリーレアと言うお店を右に曲がって頂くと左手にビルの看板が出てくるので、エレベーターで上がった4Fになります
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC