le   jardin町田店所属・✂️ 小倉ちか✂️の掲載

町田駅8分

le   jardin町田店所属・✂️ 小倉ちか✂️の口コミ

• さきさんの口コミ

ピンクの可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!黒染めして難しい髪にもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します

✂️ 小倉ちか✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    海外旅行のお話沢山聞けて楽しかったです!
    今月の旅行も楽しんでください☺️
    お仕事始まる前など今後に響きづらいカラーを使って暗くもできるので、ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年8月5日

希望の色を、色落ちした時に楽しめるようにと提案してくれて、色落ち前の色には期待はしてなかったのですが、仕上がりは想像以上で、色落ち前の髪色もとても気に入りました!考えもしっかり言ってくれるので、優柔不断の私でも決断しやすかったです!ハイライトの入れ方も私好みで、とてもセンスがあると感じました。いい施術を受けられてとても満足です!

✂️ 小倉ちか✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    気に入って頂けて嬉しい限りです😊❤️
    色々好みが似ていてこちらとしても楽しい時間をすごすことが出来ました✨
    ありがとうございました💗

返信日:2022年7月23日

前髪の癖が強く難しい施術だったと思いますが終始笑顔で施術・対応してくださってとっても好印象でした!仕上がりに関してもモデル価格としてはかなり満足です✨また機会があれば是非お願いしたいです。

✂️ 小倉ちか✂️さんからの返信

沢山お話させていただけて楽しかったです😊
    こちらこそ是非またよろしくお願いします。

返信日:2022年7月12日
  • ともきさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でした!!!!!!!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le   jardin町田店付近の駅の美容室・美容院を探す