le   jardin町田店所属・✂️ 小倉ちか✂️の掲載

町田駅8分

le   jardin町田店所属・✂️ 小倉ちか✂️のメニュー

le   jardin町田店所属・✂️ 小倉ちか✂️のフォト

le   jardin町田店所属・✂️ 小倉ちか✂️の口コミ

• 光秀さんの口コミ

『来た時より必ずかっこよく』
    の自己紹介のアピールコメントの通り私の希望に沿いながらプロの目からのコメントを頂き、私との確認の後に完璧な施術をしていただけました。
    大満足の仕上がりです。

施術中のコミュニケーションも盛り上がりとても楽しい時間でした。関東に越してきて決まった美容室を持てていませんでしたがリピートしようと思えました。

✂️ 小倉ちか✂️のプロフィール画像

✂️ 小倉ちか✂️さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ワックスでのヘアセットもぜひ挑戦してみてください!
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙏

返信日:2024年4月13日
  • 蒼さんの口コミ

自分の伝え方が悪かったのかもしれないですが…
    ちょっとカウセリング不足かな?と思いました。
    サイド耳は出しても大丈夫とは言いましたが、こんなに切られてしまうとは思いませんでした。
    ツーブロも他のお店では何ミリにするか聞いてくれるのですが聞かれることはなかったです。
    2週間後の旅行のためにカットしたんですが、これではちょっと行けないので明日他のお店でサイドにシールエクステをつけることにしました。
    自分と同じような方がこれから増えないためにもカウンセリングや、切りながら確認することはもっと必要だと思います。

✂️ 小倉ちか✂️のプロフィール画像

✂️ 小倉ちか✂️さんからの返信

この度は複数の点においてカウンセリング不足となってしまい不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

今後はご指摘頂きたことを真摯に受け止め改善に努めさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月22日
  • ぐっちさんの口コミ

ツーブロック短くかっこよくしていただき、ありがとうございました^ - ^

お話しも出来て楽しく過ごせました。

le   jardin町田店所属・✂️ 小倉ちか✂️のアピールポイント

★ミニモ特別価格で掲載中★当日予約OK👌🈳4/27予約空いてます!

ご覧頂きありがとうございます💟

⚠️カットはメンズのみとさせていただきます

サッパリしたい方、イメチェンしたい方お任せ下さい!
一緒に似合うスタイルを作っていきましょう😊

le   jardin町田店所属・✂️ 小倉ちか✂️のプロフィール

こんにちは☀️

来た時よりも必ずかっこよく、可愛くできるよう精一杯頑張ります🌈

ツイストスパイラルパーマ、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、キュート、メンズ、カジュアル
💜ご新規様大歓迎💜 お気軽にご相談ください🌈

le   jardin町田店の詳細情報

le   jardin町田店の内観・外観1

le   jardin町田店の内観・外観2

le   jardin町田店

東京都町田市森野2-31-13 YABEビル1F (地図

町田駅8分

小田急町田駅北口を出て、線路沿いを直進。一つ目の踏み切り(りそな銀行)を左折し、直進。一つ目の信号(森野2)の先の左側1Fにサロンはあります。斜め向かい側にスーパー三和があります。 駐車場ご用意あります。 【ダイレクトパーク・北口タイムズ】

町田駅
月 定休日
火 定休日

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le   jardin町田店付近の駅の美容室・美容院を探す