✂️ 小倉ちか✂️の掲載
町田駅3分

Disco Hair sanc所属・✂️ 小倉ちか✂️のメニュー

Disco Hair sanc所属・✂️ 小倉ちか✂️フォト

Disco Hair sanc所属・✂️ 小倉ちか✂️の口コミ

4.5

• ゆぴりまんずのプロフィール画像

ゆぴりまんずさんの口コミ

親身にカウンセリングして下さり 接客も丁寧でとても気持ちよく対応して頂きました! カラーも透明感ある綺麗な色にしてもらい とても満足です! ヘアアレンジなどの相談などもたくさんご提案して頂いて、参考になりました! 本当にありがとうございますっ(^^) また伺わせていただきます!

【欲張りセット❤️‍🔥】カット+縮毛矯正+透明感カラー+トリートメント ¥11,500

来店日:2026年3月24日

✂️ 小倉ちか✂️さんからの返信

ゆぴりまんず様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです😊 髪の毛が伸びるまで道のりは少し長いですが当日のベスト策を一緒に練っていければと思います! またお会いできるのを楽しみにしています🥰

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

仕上がりもとても満足で、要望にも丁寧に対応していただきました。 ホットタオルや肩のマッサージなど、他の美容室ではなかなか体験できないサービスもあり、リラックスできて日頃の疲れが癒されました。 久しぶりの一人時間もゆっくり満喫できて、とても良い時間でした。 また機会があればぜひ利用したいです。

💙カット+縮毛矯正+トリートメント💙¥16500→¥8800 ¥8,800

来店日:2026年3月24日

✂️ 小倉ちか✂️さんからの返信

マリ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 リラックスしていただけて何よりです😌 忙しい毎日かと思いますが、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね🍵 お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• ゾルディックのプロフィール画像

ゾルディックさんの口コミ

本日は縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました。 施術がとても丁寧で、一つひとつの工程をしっかり確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。 また、こちらの希望や悩みにも親身に寄り添っていただき、とても嬉しかったです。薬剤や工程についても分かりやすく説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。 仕上がりもとても満足しており、ぜひまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

来店日:2026年3月21日

✂️ 小倉ちか✂️さんからの返信

ゾルディック様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 合う薬剤が見つけられて本当に良かったと思っております😌 次回はフルマックスでやっていきましょう! ぜひまたおまかせいただけたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2026年3月27日

Disco Hair sanc所属・✂️ 小倉ちか✂️のアピールポイント

★ミニモ特別価格で掲載中★当日予約OK👌当日限定超お得メニュー公開中!

ご覧頂きありがとうございます💟 サッパリしたい方、イメチェンしたい方お任せ下さい! 一緒に似合うスタイルを作っていきましょう😊

Disco Hair sanc所属・✂️ 小倉ちか✂️のプロフィール

こんにちは☀️ 来た時よりも必ずかっこよく、可愛くできるよう精一杯頑張ります🌈

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ、カジュアル
施術について
💜ご新規様大歓迎💜 お気軽にご相談ください🌈

Disco Hair sancの詳細情報

• Disco Hair sancの内観・外観1
Disco Hair sanc
東京都町田市原町田6-26-19 新宿屋BLD,ⅡB1 (地図)
町田駅3分
小田急町田駅東口から徒歩2分、 原町田六郵便局の向かいのビルのB1にあります。 駐車場ご用意あります。 【アミックスパーキング】 ※駐車料金一部負担とさせていただきます。ご了承ください。
町田駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00