4.8女性
カウンセリングがとても丁寧で施術も自分にあった内容で良かったです!
すごく気持ちよくて効果も出たので良かったです♫
とても良かったです!次回お願いします!
小顔矯正は興味本位で行きましたが、またお肌に関する別の問題も発覚したのは良かったです。
また、担当の方とも話しやすくていい時間過ごせました。ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとうございました😊 自分の気にしているところを良くしていきたいなと思います😆
一生懸命施術してくださり感謝しています🌼
はじめてのエステでしたが機械の説明など詳しく教えて頂けて、安心して施術を受けれました(^^)
コース勧誘などもなく安心して通えるエステサロンだなーと感じました。今後もよろしくお願いします!
丁寧な施術で気になるところをしっかりケアしていただきました‼︎
説明しながら進めていただけるので安心してお任せできます。
またよろしくお願いします^ ^
娘がお腹周りと足回りフェイシャルは小鼻の黒ずみを気にしていたので予約しました!行って緊張していたのですがカウンセリングのときにわかりやすく説明して頂いて安心して施術を受ける事が出来ました!最初にお腹周りと足と腕と全部測ってもらって終わった後に測ったらなんと、お腹周り2cmもサイズタウン!足は1.8cmダウン!お尻も上がって娘は凄く感激してまた行く事になりました!凄くいい所だと思います!有難う御座いましたm(__)m
30歳に入ってから同じ所にニキビが繰り返しているので少しでも時間長い方が効き目があるのかなと思い予約させてもらいました。最初に、カウンセリングを受けて肌の詰まりや水分量を見てもらい自分の目で確認して驚きました…こんなにも老化が進んでいるんだと…施術後、肌モチモチのリフトアップもされていて普段奥二重なのにパッチリ開いていて明るさも変わっていて感動しました!デコルテから肩までリンパマッサージもしてもらいましたが少し痛いのですが気持ち良くて病みつきになりそうです!明日からのお化粧が楽しみです!ありがとうございました!またお願いします!
1/1