エステティックサロンPartagé【パルタージュ】所属・エステティックサロン パルタージュの掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅8分 / 三宮花時計前駅4分 / 元町駅7分 / 三ノ宮駅9分 / 貿易センター駅12分

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】所属・エステティックサロン パルタージュのメニュー

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】所属・エステティックサロン パルタージュのフォト

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】所属・エステティックサロン パルタージュの動画

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】所属・エステティックサロン パルタージュの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で施術も自分にあった内容で良かったです!
    すごく気持ちよくて効果も出たので良かったです♫

k様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    内容にご満足して頂けたようでよかったです!
    k様のお身体に合わせて、最大限の結果が出るようお手伝いさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します☺️✨
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ 植野

返信日:2023年8月31日
  • どさんの口コミ

とても良かったです!次回お願いします!

ど様
    この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    急なお休みに予約の変更を快く受けてくださり本当にありがとうございます。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    次回はよりご満足していただけるように頑張ります^_^ 来週のご来店も楽しみにしてお待ちしております。神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野

返信日:2023年8月14日
  • 飯さんの口コミ

小顔矯正は興味本位で行きましたが、またお肌に関する別の問題も発覚したのは良かったです。
    また、担当の方とも話しやすくていい時間過ごせました。ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

飯様
    先日は数あるエステサロンの中より当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お肌をお任せくださりありがとうございます!
    改善出来るよう次回お肌に合わせてしっかりと施術入らせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野

返信日:2023年7月30日

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】所属・エステティックサロン パルタージュのアピールポイント

🌈大丸神戸店より徒歩3分✨/三宮駅5分🌈エイジングケア/痩身を得意としたサロンです✨※現在、ご予約枠は【予約リクエスト】よりお願いしております。確認後、メッセージにてご案内させて頂きます

人気の【超音波機器】を筆頭に
ラジオ波/EMS/ハーブピーリング など
豊富にご用意。

初回は
カウンセリング→施術→アフターカウンセリング

今の現状からどうやって綺麗にさせるかしっかりとサポート致します✨

美容クリニック提携サロン✨

大丸側、生田神社の⛩️横、1階に【TOOTH TOOTH】さんが入った建物の6階です🥰

大きい窓が沢山あり、景色が綺麗なサロンです🫣✨

Instagram5000フォロワー突破♪
@hanana_s877

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】所属・エステティックサロン パルタージュのプロフィール

こんにちは☺️
神戸市北区より三宮に移転OPENすることとなりました。
スタッフ2人が入り、違うメニューであればお友達同士、2人同時施術も可能です✨
宜しくお願い致します😊

お客様のご要望をお伺いし、カウンセリングさせて頂いてます。お悩みに応じてコース内容をご提案致します。
エステティシャン、日本エステティック協会認定

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】の詳細情報

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】の内観・外観1

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】の内観・外観2

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】の内観・外観3

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】

兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-11 ラティス三宮602 (地図

大池駅

旧居留地大丸前駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード類はお支払い1万円以上から可能)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す