*✩さんからのNail Salon beldad所属・NailSalon beldadの口コミ

• *✩さんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    人生初スカルプでした!オリジナルで作っていらっしゃったカラーパウダーが可愛くてそれでお願いしました☺️ネイリストさんご自身もロングスカルプをされている方ということもあり、気さくで相談しやすくとても助かりました!元々爪が薄くて割れやすく、なかなか今回のような長さやフォルムにすることができなかったために大満足です😊
    ただ、端まできちんとトップジェルが塗られていなくて少し欠けてきてしまったり、パーツを埋め込む際にアクリルスカルプを使用して皮膚に付いてしまっていたりした部分があったのが少し気になりました。裏面にバリが残っていて指に食い込んでいた部分は、帰宅後に自分で少しだけ削らせていただきました😢
    また、デザインはとても可愛いですしスカルプの施術としてはお値段もお手頃だとは思うので全然許容範囲内ではありますが、それでも予算はオーバーしてしまいました…パーツの金額(特にストーン乗せ放題については、こちらから伺わなかったことにも非があるのですが金額のご案内なく乗せてしまいました💦)の確認は乗せる前にもう少し明確にあった方がわかりやすいかなと思います😵‍💫
    コンテストにも参加されるとのことでしたので、お忙しいとは思いますが応援してます!✨

NailSalon beldadのプロフィール画像

NailSalon beldadさんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました😊❣

パウダーのお色味を気に入っていただけたのことで、とても嬉しく思います🥰
    施術中も楽しくお話させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでこちらとしても幸せなお時間でした✨

しかし、予算、細かなところ(トップの件など)ご納得の行かない結果になってしまい、
    大変申し訳ないです。。
    貴重なご意見として、課題にさせていたたきます!

コンテストもがんばります!

返信日:2023年9月19日

Nail Salon beldad付近のネイルサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon beldad付近の駅のネイルサロンを探す