Nail Salon beldad所属・NailSalon beldadの掲載

北本駅13分

Nail Salon beldad所属・NailSalon beldadの口コミ

mimiさんの口コミ

施術、ありがとうございました◎
    とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです。
    一つ一つが丁寧でデザインのアドバイスもしていただけました♪

仕上がりにとても満足してます。
    次は色々なデザインのネイルをお願いしたいです。
    またよろしくお願いします☺︎

NailSalon beldadさんからの返信

本日数ある店舗からご予約いただきありがとうございました😊
    リボンのパーツ、お似合いでした☺️❤️
    トップコートをハードジェル使わせていただいたので、
    爪育成にはもってこいです⭐️
    来月はお爪も伸びているので色々なデザインを楽しめそうですね!
    また来月お待ちしております💝
    秋が来ますねー!🍁

返信日:2023年8月26日
  • るるるさんの口コミ

とっても満足です!!
    施術もサロンの雰囲気もお姉さんも全て最高でした!
    無料のコースにも関わらずかわいいパーツや丁寧な作業お話も楽しく過ごせました。最後には希望のネイルもして頂き大満足です💕

• きょつさんの口コミ

リピートさせてもらいました💓
    密に相談することができるので
    やりたいこと、気になってることなど叶えてくれて
    可愛いネイルを作り出してくれてネイルが本当に楽しいです🥰♪また行きますのでよろしくお願いします🤍

• きょつさんの口コミ

私が行った今までのネイルサロンの中で、1番最高な時間を過ごすことができました✨可愛いに溢れていて最高に幸せでした🥰
    私が迷ったり悩んだりしても、素敵な提案をして下さり、臨機応変に対応してくれ、ネイルサロン探しに明け暮れていましたが、ここ!という場所にやっと出会えました🌟

爪を綺麗に見せてくれるネイル…本当に素敵です💓
    即座にリピート確定しました🤍笑
    本当にありがとうございます!✨
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• SHIONさんの口コミ

ほんとに毎回かわいいを更新してます🩷🩷🩷
    サロンの雰囲気も過ごしやすいです\( ¨̮ )/

お話しも、ネイルも満足でした☆
    また行かせていただきます!

• naoさんの口コミ

ものすごく綺麗なお部屋、素敵な椅子、かわいいお姉さんに癒されました(o^^o)ありがとうございました(*^^*)
    ネイルも可愛く仕上げてくださり大満足です🎵
    またよろしくお願いします(*^^*)

素敵なネイルをありがとうございました💞
    サロンもとても素敵でした!!✨

• SHIONさんの口コミ

今回も大満足です!一緒にかわいいかわいいって
    言ってる時間もたのしすぎました🥺💗💗💗

• *✩さんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    人生初スカルプでした!オリジナルで作っていらっしゃったカラーパウダーが可愛くてそれでお願いしました☺️ネイリストさんご自身もロングスカルプをされている方ということもあり、気さくで相談しやすくとても助かりました!元々爪が薄くて割れやすく、なかなか今回のような長さやフォルムにすることができなかったために大満足です😊
    ただ、端まできちんとトップジェルが塗られていなくて少し欠けてきてしまったり、パーツを埋め込む際にアクリルスカルプを使用して皮膚に付いてしまっていたりした部分があったのが少し気になりました。裏面にバリが残っていて指に食い込んでいた部分は、帰宅後に自分で少しだけ削らせていただきました😢
    また、デザインはとても可愛いですしスカルプの施術としてはお値段もお手頃だとは思うので全然許容範囲内ではありますが、それでも予算はオーバーしてしまいました…パーツの金額(特にストーン乗せ放題については、こちらから伺わなかったことにも非があるのですが金額のご案内なく乗せてしまいました💦)の確認は乗せる前にもう少し明確にあった方がわかりやすいかなと思います😵‍💫
    コンテストにも参加されるとのことでしたので、お忙しいとは思いますが応援してます!✨

NailSalon beldadさんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました😊❣

パウダーのお色味を気に入っていただけたのことで、とても嬉しく思います🥰
    施術中も楽しくお話させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでこちらとしても幸せなお時間でした✨

しかし、予算、細かなところ(トップの件など)ご納得の行かない結果になってしまい、
    大変申し訳ないです。。
    貴重なご意見として、課題にさせていたたきます!

コンテストもがんばります!

• ぴさんの口コミ

とても気さくな方で沢山お話したい私にはピッタリでした。お任せネイルにしましたがギャルな私に似合うものをアドバイスして頂いたり、細かい部分一つ一つどうですか?と聞いてくれたり、満足いくまでやって下さり嬉しかったです。トイレや、サロン部屋も凄く綺麗でした。本当にありがとうございました😊

NailSalon beldadさんからの返信

数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました💞

いや、、ギャルでしたね😆
    一目でギャルだー❣とおもったので、
    ゴッテゴテのハロウィンネイルにさせていただきました🎃✨
    親指のビジュー、大丈夫でしたか??

次は2枚マックスのオーダー待ってます✨

返信日:2023年9月19日

親切で話しやすい方なので施術中すごく楽しかったです!!☆
    室内も綺麗で色味やパーツ全てが私の好みでした♡
    仕上がりも大大満足です!本当にありがとうございました。
    次も楽しみです😍またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

NailSalon beldadさんからの返信

数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました😊❣

カラーパウダーの色可愛かったですね💞
    あの色でグラデーションにしたのは優勝です!!!

また来月お待ちしておりますね♥

• piさんの口コミ

すっごくかわいい色を見つけていただけました!
    パーツの配置もすごくきれいにしてもらえて満足です。
    またお願いしたいです!

NailSalon beldadさんからの返信

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました💝
    意外と合う色が見つかると嬉しいですよね😆
    次回も隠れ可愛いカラーを提案いたしますので是非ご期待を!

返信日:2023年9月2日
  • ゴリさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    色&パーツのデザインもオススメのもので素敵に仕上げいただき大満足です💖
    そり爪も補強して下さりありがとうございました🙇
    またよろしくお願いします✨

NailSalon beldadさんからの返信

施術時はありがとうございました💝
    お色味もパーツもお似合いで私もテンションが上がってしまいました😂✨
    ぜひ、一ヶ月お手元眺めてあげてください⭐️

返信日:2023年8月31日
  • SHIONさんの口コミ

過去1可愛くしてもらえました!!ありがとうございました!!お気に入りです🥹🩵

NailSalon beldadさんからの返信

本日数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました😊
    ギラギラ✨ラメとハート♥️パーツ最高でした😝
    過去1言って貰えて嬉しいです🥹

返信日:2023年8月30日

北本市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon beldad付近の駅のネイルサロンを探す