とても可愛く仕上げていただきました😊
また宜しくお願いします!
丁寧な施術でめちゃ可愛くしてもらいました!!
落ち着いて過ごせるサロンでとても素敵でした〜
とってもスムーズで椅子もとってもフカフカであっという間でした✨!
定額のデザイン全て可愛すぎてなかなか選べませんでしたが
色などを一緒に考えてくださいました☺️🫶🏽
ありがとうございました!また予約します🌿
施術も丁寧でとても早く、仕上がりも大満足です!
時間が1時間20分ほどかかり、少し長く感じました。ネイルは20日ほどで取れてしまい、悲しかったです。色見本の中からしか色は選べず、色を混ぜてはもらえませんでした。
すごくスムーズに、そして可愛く仕上げていただきありがとうございます!夏に向けて気分が上がります♪
とても丁寧に対応していただきました。
ネイルも満足な仕上がりで良かったです!
とても丁寧で親切な方でした!ありがとうございました☺️
寝てばっかですみません!
対応がとても丁寧でした。自分は話すのが苦手なタイプだったので、施術を受けやすかったです!
ジェルネイルの色も気に入りました
本当にありがとうございました。
色変えなど、サンプルデザインからのアレンジもして頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。遅い時間でも快く対応して下さり助かりました。
ありがとうございました😊❣️
カラーリング前のケアが丁寧でした。
マットカラーのワンカラーネイルにしましたが、残念ながら塗り残しや気泡などあります。値段相応と感じました。
とても丁寧に施術していただきました!
施術も対応もとても丁寧でした。
仕上がりも可愛く大満足です!
丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした😃
はじめてのネイルで、緊張しましたが、施術してくれた方がすごく優しく色々教えてくれ、爪も綺麗に仕上げてくれました!また、ぜひ予約して行きたいと思います☆
落ち着いた雰囲気で、施術はとても丁寧にして頂きました。しかし、私の爪の管理が悪い可能性もありますが、施術から1週間以内に端が少し浮いて、右人差し指の自爪ではなくネイルの部分にヒビが入ってしまいました。可愛くデザインしていただいたのに少し残念です。
2色から選べるとことストーンのおまけが嬉しかったです。爪も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
とても丁寧な接客でした!仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います!
とても丁寧に施術していただきました!色に迷った時も実際に爪に乗せたときの色味も確認させていただき嬉しかったです。ワンカラーと書いてあったのですが2色選べたのも嬉しい驚きでした。
ぜひまた利用したいです!
優しいお値段で、飽きないシンプルで可愛いネイルをしてもらいました。お姉さんもすごく穏やかな方でとてもよかったです