Eyelash Nailsalon ales鶴川店所属・ales鶴川 Moritaの掲載

鶴川駅1分

Eyelash Nailsalon ales鶴川店所属・ales鶴川 Moritaの口コミ

• ともさんの口コミ

ジェルネイルのオフをしていただきました。とても丁寧にお話しもたくさんしてくださって、とてもよかったです。

ales鶴川 Moritaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    暫くはジェルネイルが出来ないとのことですが、出来るようになりましたらまた楽しんでくださいね。
    たくさんお話させていただいて楽しく施術をさせていただきました。ありがとうございました。

返信日:2023年11月16日
  • Hiroさんの口コミ

とても久しぶりのネイルでしたが、きれいに素敵に仕上げていただき有難うございました!
    カラーも気に入りました。やはりいいですねネイルって!、テンション上がります😊
    施術中も明るく和やかな時間で楽しかったです。

募集はご新規のみとなってますが、また機会があればよろしくお願いいたします。

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    うるつやネイル✨とても可愛いですよね(^-^)
    カラーも少し深みがあるカラーなので、これからの季節にもピッタリだと思います!とてもお似合いでした!!
    また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2023年11月11日

来店から退店までとても素晴らしい接客でした!明るく笑顔で素敵でお色決めも親身になって下さり、おかげで可愛いカラーの仕上がりで良かったです!お話も楽しくてあっと言う間でした!また是非宜しくお願い致します😌

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)大変励みになります(*^^*)私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    うるつやなお色もとてもよくお似合いでした!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月7日
  • まぁるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!!
    熱くないかなどその都度確認してくださり
    お話も楽しくさせて頂いてとても過ごしやすかったです
    ありがとうございました~~~!!

ales鶴川 Moritaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    不慣れな点もあったかと思いますが、暖かいお言葉をありがとうございます!!(*^^*)

返信日:2023年11月2日
  • yossyさんの口コミ

本日は素敵なネイルをどうもありがとうございました✨

とても素敵な方で思い遣り溢れお話も楽しく豊かな時間を頂きました💝

金運が上がりそうなネイル✨

有難いです💕

また是非お会いしたいですし、お願いしたいです✨

どうぞ宜しくお願い致します🌈🍀

ales鶴川 Moritaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    金運が上がりそうなゴージャスネイル✨当日のコーディネートと合いそうですね!!ご自身も楽しんで下さいね(^-^)お話させていただいて楽しかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月2日
  • ちょこママさんの口コミ

とても感じの良い方で最初からお話が弾み癒しの時間になりました!
    また施術も丁寧でとても気に入っております。

ales鶴川 Moritaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様の可愛い雰囲気にピッタリでした!!
    たくさんお話させていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

返信日:2023年11月1日
  • taoさんの口コミ

久しぶりのネイル💅で、処理等大変だったと思いますが今まで1番綺麗に仕上げて下さりました☺️!かなり終始よい接客で、話も楽しくてありがとうございました!
    色とデザインも豊富で悩みました😉

ales鶴川 Moritaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。こちらこそ、色々とお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
    また、暖かいお言葉をありがとうございます!!大変励みになります(*^^*)
    お色、とても可愛くお似合いでした。長く楽しんでいただけると嬉しいです。

返信日:2023年10月31日
  • らぶさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    丁寧にぬってくれてお話も楽しくて痛い所もひとつも無かったです!可愛い爪をみてバイト頑張れました!
    ありがとうございました(>ᴗ<)

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!!うるツヤな感じがとてもお似合いで可愛かったです(^-^)
    午後は晴れたのでよかった~と思っていました!バイトもお疲れ様でした。
    ネイル、長く楽しんでいただけますように(*^^*)

返信日:2023年10月16日
  • Zoeさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!初めてお店でネイルをしたのですが、可愛いネイルに仕上げてくださるだけでなく、担当してくださった方の雰囲気も暖かくて、お話もすごく楽しかったです!
    またお願いしたいなと思いました^^

ales鶴川 Moritaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
    そして、温かいお言葉をありがとうございます!励みになります(TдT)(*^^*)
    今後も技術向上を目指しがんばります!!

返信日:2023年10月11日
  • miomioさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    色も豊富で迷っていたのですが、何種類か試させて頂いたことで、とても気に入りました!
    また機会がありましたらお願いいたします🙇‍♀️

ales鶴川 Moritaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色、気に入っていただけてよかったです!!
    技術不足な点もあったと思いますが温かいお言葉をありがとうございます。
    これからも私もがんばろうと思います(^-^)!

返信日:2023年10月10日
  • かなこるたさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ネイル中の会話も楽しませていただきました。ありがとうございました!

ales鶴川 Moritaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。色々なお話をお聞きすることが出来たりと私自身、とても楽しい気持ちで施術させていただきました。ありがとうございました(^-^)
    お色もとても可愛くお似合いでしたので長く楽しんでいただけると嬉しいです。

返信日:2023年10月1日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    翌日に一本浮いてきてしまったのが残念ですが、
    今後のご活躍を応援しています。

ales鶴川 Moritaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    翌日に1本浮いてきてしまったとの事で、技術が足りず申し訳ございません(>_<)
    教えていただきありがとうございます。今後の課題として取り組ませていただき、技術向上に努めたいと思います!

返信日:2023年10月3日
  • リさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました☆
    最後にチェックしてくれた方も笑顔で優しく改善点を伝えていてスタッフさん同士も良い雰囲気だったので
    今後も通いたいなと思いました
    ありがとうございました^_^

ales鶴川 Moritaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!
    とても楽しく接客させていただき私が楽しかったです(*^^*)
    お色もとてもよくお似合いでしたので、長く楽しんでいただけますように(^-^)

返信日:2023年9月22日

割れやすく傷んでいた爪も丁寧にケアしてくださりありがとうございました♪
    肌馴染みの良い色でとても上品な手元に大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

ales鶴川 Moritaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お色、とてもお似合いでした!!
    私自身楽しく施術させていただき感謝しています(^-^)

返信日:2023年9月23日
  • うきさんの口コミ

本日はありがとうございました。

時間変更にも柔軟に対応いただき、仕上がりにもとても満足しています。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ales鶴川 Moritaさんからの返信

本日はありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけまして、嬉しいです!
    これからの季節にも合っていて楽しめそうなお色ですし、とてもお似合いでした(^-^)

返信日:2023年9月12日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash Nailsalon ales鶴川店付近の駅のネイルサロンを探す