Eyelash Nailsalon ales鶴川店所属・M Moritaの口コミ

あーちゃんさんの口コミ
たくさんのサンプルの中から選ばせていただき、カラーも迷ってた色を実際に試し塗りさせていただき理想の手先になりました! ネイル中も声掛けしてくださり、お話も楽しく安心して任せる事が出来ました!! 長時間ありがとうございました! しばらく可愛いネイルのおかげで頑張れそうです!
来店日:2024年2月26日
M Moritaさんからの返信
あーちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!!(^-^)お色選び等、一緒にできて私も楽しかったです。 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。とても励みになります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年2月26日
yuiさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても可愛いデザインに仕上げてくださり、手元を見る度に幸せな気持ちになります♪ デザインに迷う優柔不断な私へも、嫌な顔せずしっかりヒアリングとご提案をしてくださり、助かりました…!! 本当にありがとうございました(﹡ˆ__ˆ﹡)
来店日:2024年2月5日
M Moritaさんからの返信
昨日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。カラーの組み合わせなどをご提案させていただきながら一緒に考えたりと私も楽しく施術することが出来、感謝しております☺️可愛いネイルがとても良くお似合いでした!!長く楽しんでいただけると嬉しいです😊
返信日:2024年2月6日
Yuriさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。お話も楽しく、仕上がりもとっても素敵で、大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年2月5日
M Moritaさんからの返信
本日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります!華やかなカラーがとてもお似合いでしたので長く楽しんでいただけると嬉しいです。
返信日:2024年2月5日
石さんの口コミ
前日の夜中に予約を入れてしまいましたが、快く施術してくださりました! デザインや色など迷ってしまいましたが試しながら決めさせてもらい、かわいい仕上がりになったので満足です! +770円でパラジェル変更しました。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月31日
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけてよかったです😊 長く楽しんでいただけると嬉しいです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年1月31日
ashuさんの口コミ
初めてこんなに2時間があっという間だと感じるほど楽しくお話しさせていただきました·͜· ︎︎ᕷ 色や爪の形など親身になって相談に乗っていただき、とても親切丁寧な方でした。ありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いします^^
来店日:2024年1月25日
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😀 嬉しいお言葉をありがとうございます😭😊 私もすごく楽しい気持ちで施術させていただく事が出来、感謝の気持ちでいっぱいです! ネイルのカラーもピンクとゴールドの相性も良く、とても可愛くお似合いでした! それからのたくさんのイベントも楽しんでくださいね😄 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年1月25日
あいさんの口コミ
丁寧にオフしていただいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年1月14日
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます😀 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年1月14日
かさんの口コミ
すごく丁寧で気遣いもすごかったです!こちらの要望もちゃんと聞いてくれて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年1月8日
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️大変励みになります(T-T)😊 気に入って下さり大変嬉しく思います!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年1月8日
あちさんの口コミ
ミニモ内でもデザインについてご相談させていただいたところ当日も含めとても丁寧にアドバイスくださいました。短い爪が悪目立ちしないようにご調整くださったおかげで長さも気にならず、そして仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございました♪
来店日:2024年1月6日
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 事前にご相談やご質問をいただけたので施術もスムーズに行うことが出来まして、こちらこそ感謝しております!!🙇♀️ 気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。お待ちしております😊
返信日:2024年1月6日
あいりさんの口コミ
爪の状態を見て薄いから強いジェルをと提案してくださりました。初めてのマグネットネイル大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年12月27日
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。キラキラ✨ギラギラ✨マグネットネイルとても可愛かったです!!あいり様の可愛い雰囲気にお似合いでした😊 年末年始たのしく過ごせますように✨よいお年をお迎え下さい🙇♀️
返信日:2023年12月27日
じゅんじゅんさんの口コミ
今朝、10時のすぐ予約をしたにも関わらずミニモでわざわざ返信頂き、選べるデザインを事前に写真で送ってくれたり気遣いにとても嬉しくなりました。 しかも自分の好きなデザインとカラーで大大大満足です🥰 終始楽しくておしゃべりも沢山出来て、ネイルも素敵なデザインで朝から良い1日になりました🎶
来店日:2023年12月20日
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉も(T-T)!!たくさんありがとうございます。 気に入っていただけたようでよかったです😊 私もとても楽しい時間でした。 ありがとうございました。
返信日:2023年12月20日
ゆうきさんの口コミ
朝早い時間でしたがご丁寧に対応してくださりありがとうございました😊お話とても楽しかったです!
来店日:2023年12月18日
M Moritaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 私もとても楽しく施術させていただきました(^-^) こちらこそ!ご約枠が少ない中、朝からご来店いただき感謝しております!
返信日:2023年12月19日
。さんの口コミ
すごくいい対応で、施術してもらってましたが、私の爪が薄く、トップコートを重めにつけてもらいたかったですが、しっかり塗ったから大丈夫と言われました。しっかり塗ってもらうのは言ってしまえば当然だし、私が言いたかったことは、普段爪が少しも曲がらないように重めにして、ちょっとした衝撃にも耐えられるネイルにしたかったのです。 一日経って爪が持っていかれそうになったりして普段よりも、より、注意しながら生活しなきゃ行けないので少し大変なのと、痛いです。
来店日:2023年12月8日
M Moritaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。 今後の課題として取り組んでいきたいと思います。 ご指摘いただきありがとうございました。
返信日:2023年12月9日
Hiroさんの口コミ
今回もまた素敵に仕上げていただきました!華やかでとても気に入っております。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年12月5日来店回数:2回
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 華やかなネイルでクリスマス、年末年始まで楽しめるデザインだと思いますので長く楽しんでいただけますように✨ お色選びも一緒にさせていただいたりと楽しい時間でした! ありがとうございました。
レオンママさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました。研修生とは思えない程です。ありがとうございました。
来店日:2023年12月4日
M Moritaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです!(*^^*) 施術中もお話させていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
Tさんの口コミ
本日、先日ともにご丁寧な接客をしていただきました⭐ お色決めの際もご丁寧に説明していただきました。 友人におすすめしたいサロンです❀.(*´◡`*)❀ 機会がございましたら、またおねがいしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月30日来店回数:2回
M Moritaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます(T_T)(^-^) また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
chieさんの口コミ
デザインの相談から施術までとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。きれいなグラデーションにして頂き、爪を見るとテンションが上がります。
来店日:2023年11月29日
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) うるうるプルプルに仕上がるお色のグラデーション、とても可愛いと思います!キレイなお爪でしたし、よくお似合いでした!! これからの季節にもピッタリだと思うので楽しんでいただけると嬉しいです。
返信日:2023年11月29日
annaさんの口コミ
とても器用な方で、 オフから仕上がりまですごく手際が良かったです! 楽しくおしゃべりしながらネイルしたのはじめてです☺️ 色を決める際に試し塗りをさせて頂いたり、 痛くない・熱くないか度々気にかけて頂いたのはとてもありがたかったです! 今日は本当にありがとうございました😌
来店日:2023年11月25日
M Moritaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります!(*^^*) お色もすごくキレイで私の推し色にしようと思います(^∇^)とてもお似合いでした!! 長く楽しんでいただけると嬉しいです。
返信日:2023年11月26日
咲帆さんの口コミ
電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、優しく、丁寧に楽しく施術してくださいました🥲 デザインも手際も素晴らしく、硬化時の痛みやオフ中の痛みがまっったく無かったです!感動しました😭✨ ほんとに素晴らしく可愛いネイルありがとうございました🥰
来店日:2023年11月22日
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそ、電車の遅延で大変だった中ありがとうございました。 ネイルも気に入っていただけまして嬉しいです!すっごく可愛いお色でお似合いでした(^-^) イルミネーション楽しんで下さいね! 暖かいお言葉、とても励みになります。ありがとうございました。
返信日:2023年11月22日
紀子さんの口コミ
施術している間でも、こちらへの心配りの配慮等、コミュニケーション力が素晴らしく、また施術も丁寧で、とても素敵に仕上がりました😍
来店日:2023年11月16日来店回数:2回
M Moritaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます!!又、おすすめさせていただいたカラーで施術させて下さりありがとうございまた(^-^)つやつやなお色、とてもお似合いだと思います!長く楽しんでいただけるとうれしいです。
返信日:2023年11月18日
Miriamさんの口コミ
満足のいくネイルをしてもらいました☺️ とても楽しかったです。 次回も楽しみにしています♪
来店日:2023年11月16日来店回数:2回
M Moritaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!お色も肌なじみの良いカラーでとてもキレイだと思います。お似合いでした(^-^) また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2023年11月16日
- 1