❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMi所属・色タイプ診断 ❤️Umi❤️の掲載

新富町駅 / 宝町駅 / 東銀座駅

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMi所属・色タイプ診断 ❤️Umi❤️のメニュー

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMi所属・色タイプ診断 ❤️Umi❤️のフォト

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMi所属・色タイプ診断 ❤️Umi❤️の口コミ

• おかちゃんさんの口コミ

素敵な時間を、ありがとうございました😊

• くまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。誕生日だけでどうしてそこまでわかるの⁉️ってことばかりで、性格から体質、運動、食事などについてアドバイスしていただき大変助かりました。なんとなく自分の向き不向きは自覚していましたが、これでもう迷わなくて済みますね。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

色タイプ診断 ❤️Umi❤️のプロフィール画像

色タイプ診断 ❤️Umi❤️さんからの返信

りんご様

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
    口コミありがとうございました!

誕生日だけでここまで分かるなんて驚きですよね。

またタイミングがありましたらよろしくお願いします!

Umi

返信日:2021年10月22日

ついベラベラと一方的に話してしまいましたが…_(._.)_ヒントとなるようなアドバイスが聴けて気持ちが前向きになりました!本当にありがとうございます(*^^*)♡

色タイプ診断 ❤️Umi❤️のプロフィール画像

色タイプ診断 ❤️Umi❤️さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
    お気持ちが少しでも楽になって良かったです😊😊
    またタイミングがありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年10月22日

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMi所属・色タイプ診断 ❤️Umi❤️のアピールポイント

❤️銀座唯一のサロン❤️オーガニックをはじめ、天然ヘナ100%のハナヘナとアーユルヴェーダオイルトリートメントが同時施術可能💕アレルギーでカラーを諦めてしまってる人必見😀in東銀座in千葉の東松戸

数ある中からお選びいただきましてありがとうございます😊

2021/12/15より一度産休に入らせていただきます。
皆様ありがとうございました!

❤️アーユルヴェーダセラピスト❤️

&

❤️ヘアメイク❤️

&

❤️ヘアスタイリスト❤️

こんにちは🌞Stylist Umiです!
美容師暦15年ですが、美容師をしていてトータルビューティで美の提案ができるように、ヘアメイクそしてボディトリートメントとしてアーユルヴェーダセラピストとして活動しております。

私Umiはゲストさんと末長くお付き合いをさせていただきたいと考えていまして、カウンセリング重視の接客をしております。

ゲストさんの、お体、肌、髪の状態を詳しく把握させて頂きたいと思っているため、細かく聞く事かまありますが、ご理解とご協力をお願いします。

✨キレイデザイン✖︎アーユルヴェーダであなたの個性を診断✨

オンラインカウンセリングで無料診断❤️
あなたの個性を調べます‼️

あなたの個性から、今必要な開運方法‼️
コロナになって仕事、恋愛、健康、様々な面から悩みが増えたりストレスが増えやすい。

是非カウンセリングさせてください‼️

個性心理学のキレイデザイン✖︎アーユルヴェーダであなたの個性が丸わかり‼️

今、期間限定にて定員数に達するまで無料診断をさせていただいております❤️

オンラインカウンセリングにて無料診断をさせていただいておりますが、無断キャンセル、当日キャンセルがありますと、今後ご予約をお取りできなくなる可能性がございます。

ご了承ください。

気がつけば定員に達しておりましたが、かなりの反響があった為、続けて第二弾もやっていこうと思いました!

このコロナの中で本当に今必要な事は何か。未来に希望を持つことです。

アーユルヴェーダやキレイデザイン学で自分を知ることは未来の希望に繋がります。

そして、自分の人生を変え、キレイに輝きたい!そんな方を応援していきたいと思ってます。

あなたが今抱えてる問題を正面から向き合って一緒に越えるお手伝いをさせていただきたいと思います!!

*****✨アレルギーでカラーを諦めてしまってる方へ✨****

心配の方はオンラインカウンセリングを無料でさせていただいてます!
オンラインカウンセリングをご希望の方はメッセージでご連絡ください!

カラーで頭皮が痒い、痛い。毎回じゃないけど違和感がある。
カラーでアレルギー反応起こしてしまった。
カラーしたいけど、怖くてできない。

そんな方こそ、私に担当させてほしい😆💕💕

私自身もカラーにアレルギーがあり、できなく、そして、美容師を諦めてしまいそうになりました。

ですが、天然ヘナとの出会い、特殊なマニキュアとの出会いによって、人生が変わったと言っても過言ではないくらいに、美容師人生を今謳歌しています。

頭皮につけないゼロタッチでも痒みの出る人は確実に痒みが出ます。

ホイルカラーをして、頭皮には一切つけずに、毛先だけ色を楽しむ方法。

ホイルカラーと天然ヘナの融合で、根本は天然ヘナ、毛先はアルカリカラー。

全て天然ヘナ。やり方は様々あります。

カラーをしたいけどできないと悩んでる方ほど、担当させてほしいです!!絶対後悔させません🥺❤️❤️

*******✨天然ヘナ100%のハナヘナとは✨*******

ハナヘナとは日本初の手選別による天然100%のヘナです。

アルカリカラーのアレルギーがある方や、くせ毛や髪の傷みでまとまらない方、ハリコシが欲しい方等、 繰り返し続けると艶のある本来の素髪に近づ いていきます‼️

他店でヘナをやってもいまいちだった方等も是非一度、ハナヘナをお試しください✨✨

ハナヘナによるトリートメントは格別な艶がでます!

**✨オーガニックハーブカラーと和漢彩染(漢方カー)✨**

オーガニックハーブカラーとは5種類のオーガニックハーブエキスと6種類のハーブエキスを配合し、頭皮の刺激を緩和しながら、カラー剤特有のアルカリ臭を軽減します。

和漢彩染(漢方カラー)とは、頭皮の刺激や髪の傷みの原因となるアルカリ剤や過酸化水素水を使用しない白髪染めです。
黒髪を明るくする力はなく化学染料(ジアミン)は含まれます。

******✨アーユルヴェーダ式オイルトリートメント✨******

一人一人の体質があり、体質の違いによっての生活リズム、運動、食事、何もかもが違います。
アーユルヴェーダはインドやスリランカでは予防医学としての確立があり、私たちの生活の中で少しずつでも取り入れる事で健康的な生活をする事ができます。

私自身もアーユルヴェーダを知るようになり、実践をしていくことで、冷えや乾燥、便秘など、女性が感じやすい不調が少しずつ変化しているのを感じています。

自分の体を知り、体質を知る事で、どのような食事を取る事が良いのか、運動をする事がよいのかなどを実践していく事で、老化を防ぐだけでなく、健康美を手に入れる事ができます。

アーユルヴェーダ体験コース

ミニモ限定 お腹集中コースが人気です‼️

*******✨パーマ✨*******

低アルカリ高還元のパーマや酸性のお薬など、その人それぞれの髪質や傷みに合わせた薬剤を組み合わせて使用しています。
パーマ液による髪への負担を極力抑え、かけた後の負担も軽減するような前処理・後処理をしています。

そして、髪の負担をおさえる事はもちろん、肌荒れや敏感肌のタイプの方にも安心して使えるパーマ剤を使用しております。

*******✨ヘアメイク✨******

普段ブライダルヘアメイクでお嫁さんのヘアメイクをしたり、列席のヘアメイクなどをしております。
お嫁さんのヘアメイクは少し普段のメイクとは違いますが、自分の骨格にどのようなメイクをする事で綺麗に見せれるか、など、悩みに応えていきたいと思います。

メイク一つで、印象は大きく変わります。

今回は、カットやアーユルヴェーダなど、メイク以外にご予約をいただけた方で、メイクにご興味ある方には無料でアドバイスなどをさせていただいております。

*****✨ヘアカット✨*****

カット💇‍♀️は基本的に骨格調整をしております。
顔に合わせてのカットをする事で小顔効果があり、何よりクセに合わせてカットする事でクセの落ち着き方が変わります。

クセでお悩みの方こそ、ストレートやパーマをせず、クセを生かすカットをしてあげる事で日々の悩みは解消されますよ!

カラー💕アーユルヴェーダをしているため、基本的にヘナカラー天然100%のものを使用しております。

私自身カラー材のアレルギーを持っているのため、アレルギーがあり、カラーができない。白髪染めができない。そんな方にはヘナがオススメ❤️

ヘナをしながら、オシャレなカラー、3Dカラーも可能なんです!

根本はヘナカラーをしながら、毛先は普通のカラーもできるし、根本は普通のカラーをしながら、毛先はトリートメントとしてのヘナカラーもできます!

ヘナは天然のヘアトリートメントにもなるので、やればやるほど艶が出て、枝毛知らずになるんです!そしてクセも落ち着きます!

枝毛で悩んでる方、クセで悩んでる方には必見です😆😆

[ミニモ限定]でしているメニューの料金です!

⭐︎天然100%ヘナによる白髪染め

⭐︎アーユルヴェーダによる体質チェックやカウンセリング
カウンセリングのみご希望の方はzoomやオンラインで行います。

⭐︎アーユルヴェーダオイルトリートメント

⭐︎アーユルヴェーダヘッドスパ

⭐︎ブライダル ヘアメイク

⭐︎ヘアメイクをして撮影モデル

アーユルヴェーダとは、1人1人の体質や個性から、日々の生活、食事、運動、など多方面からカウンセリングをさせていただきまして、不調の原因を探しながら、日々をどのように過ごす事で、気持ちよく過ごせるのかを、カウンセリング、オイルトリートメントを通して、体の変化を見させていただきます。

あなたの体質にあった、食事、運動、生活様式、などから、オイルを選び、全身トリートメントを行います。

アーユルヴェーダと同時に天然100%ヘナを扱い白髪染めをしております。

100%天然ヘナによる白髪染め

1回染めコース 通常8800 →ミニモ限定 7150円
2回染めコース 通常13750 →ミニモ限定 11550円

100%天然ヘナ1回染め+アーユルヴェーダ全身オイルトリートメント

通常31350円→ミニモ限定 23650円

アーユルヴェーダ全身オイルトリートメント

通常21450円→ミニモ限定 17600円

アーユルヴェーダヘッド込み全身オイルトリートメント

通常23100円→ミニモ限定 20900円

カウンセリングのみご希望の方はzoomもしくはオンラインで行います。

アーユルヴェーダカウンセリング(70分コース)

通常1セッション7000円→ミニモ限定 5500円

シャンプーブロー込み

アーユルヴェーダ式オイルトリートメントお腹集中コース

通常8800→4800円

ブライダル ヘアメイク

通常16500円→ミニモ限定 10000円 メイクレッスン付き

ブライダル ヘアメイク 撮影込み

通常22000円→ミニモ限定10000円

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMi所属・色タイプ診断 ❤️Umi❤️のプロフィール

フリーランス美容師のUmiです💕銀座で美容師兼アーユルヴェーダセラピストとしてトータルビューティーを提案しています💆‍♀️💇‍♀️
ブライダル にも携わりディズニーのホテルでヘアメイクもしてます‼️💄天然ヘナを専門としアーユルヴェーダで一人一人の体質性質へのアプローチを提案しております😊

ヘッドスパ、ミセスヘア、ボディライン
セミロング、ミディアム、ショート
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン、ブライダル
ブライダル のヘアメイクモデルさんや、メイクを知りたい方、アーユルヴェーダの体質チェックやカウンセリングから、オールハンドのオイルトリートメントのモデルさん、そして、髪のクセが悩みの方が得意ですので募集しております!
ヨガ、ピアス作り、アーユルヴェーダ、料理
美容師、スタイリスト、メイクアップアーティスト、アーユルベーダセラピスト

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMiの詳細情報

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMiの内観・外観1

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMiの内観・外観2

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMiの内観・外観3

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMi

東京都中央区銀座1-22-12 マドリガルビル2階 (地図

新富町駅 / 宝町駅 / 東銀座駅

新富町から徒歩2分 東銀座から徒歩5分

東銀座駅
2月から、月、水、木、金は銀座にいます!
火、土、日は、ご希望の方はお電話などでご相談ください。
050-3748-3877

楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

❤️カラーのアレルギー持ち必見❤️フリーランス美容師UMi付近の駅の美容室・美容院を探す