4.7男性
時間通りにお店に行っても店舗が開いておらず施術できませんでした。電話したところ、予約が確認できていなかったとのこと。残念です。
素敵な時間を、ありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただきました。誕生日だけでどうしてそこまでわかるの⁉️ってことばかりで、性格から体質、運動、食事などについてアドバイスしていただき大変助かりました。なんとなく自分の向き不向きは自覚していましたが、これでもう迷わなくて済みますね。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
ついベラベラと一方的に話してしまいましたが…_(._.)_ヒントとなるようなアドバイスが聴けて気持ちが前向きになりました!本当にありがとうございます(*^^*)♡
とにかく当たりました!凄い!
アーユルヴェーダに興味があったので楽しかったです!
診断結果を今後の参考にしたいと思います✨
とても優しい口調で笑顔が素敵で話しやすく、わかりやすい説明で安心して会話することができました。自分では気付かない内面や外見、今後のこともお話して頂けて、とても良い経験ができました。皆さんにお勧めしたいです。
この度はありがとうございました!
とても話しやすい方でたくさんアドバイスもいただきありがとうございました!
診断書もありがとうございます😊
また機会があれば是非よろしくお願いします!
話を聞いていただけて心が軽くなりました。
来年の為に今頑張りたいと思います!
お話し聞いて下さりありがとうございました😊
今日はありがとうございました。色々みてもらえて納得するところもありそうなのかーと思う事もあり、内容の濃い有意義な30分でした。とてもオススメです。また機会がありましたら宜しくお願いします^_^
リモートでしたが間違えて店舗に行ってしまいましたが
心良く受け入れて下さいました。
今回は初めてのアーユルヴェータ診断を体験しましたが
当たっていますし、今後の道標になりました。
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
こういったカウンセリングは初めてでしたが、迷っていたことに一歩踏み出すきっかけとなるアドバイスをいただけました✨
話を聞いていただくだけでも、気持ち的に楽になると思うのでオススメです😇
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
とてもお安く着付けだけでなく、ヘアメイクまでしていただけてよかったです!
ミニモでのやり取りもとても丁寧で
安心してお任せできました(^.^)
1/1