急な予約にも対応していただきました。
初めの案内から丁寧で不快と感じる点が1つもありませんでしたし、施術中も私に合わせて会話をしてくださり楽しく過ごせました!
今日は凄く楽しかったです^_^
仕上がりも可愛くて気に入ってます
次もお願いします!!!
口コミ遅くなり申し訳ございません。
てっきりしたと思い込んていました。
先日は丁寧にしてくださりありがとうございます🙇
又、宜しくお願い致します~🤗
とても丁寧に手際良く施術して頂きました🎵
仕上がりも春らしく綺麗で満足です😉
お話も楽しくて素敵な時間でした❕
本日はどうも有難うございました~🙏
時間をかけて丁寧に施術してくださいました。また見本からのカラー変更でかなり悩みましたが親身になって一緒に決めてくださり、とても嬉しかったです!
今日のフレンチも可愛くて仕上げてもらってありがとうございました♡
手際よく、とてもきれいに
仕上げていただき、大満足です。
またぜひお願いしたいです😊
ありがとうございました♡
とても綺麗に上手に施術してくださり、大満足です。
接客も丁寧でしたので、とても居心地が良かったです。
今日、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
こちらの細かいリクエストにも終始感じよく対応して下さいました。仕上がりも満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
痛みなどもなくて、とても丁寧に施術していただけました!
お話しもすごい楽しくて、とてもかわいくしていただけてよかったです!
また機会かあればお願いしたいと思います!
久しぶりにあんなに楽しくネイルの時間が過ぎていきました!🥺おしゃべりしながらきれいに仕上げてくださって、色もたくさん試してくださいました。
またお願いしたいです。
この度はありがとうございました❣️話が盛り上がり、施術のお邪魔してしまってすみませんでした💦でもテキパキと丁寧に施術して頂き、大満足です✨また機会がありましたら、よろしくお願いします💕
またお願いしたいです☺︎☺︎
丁寧で、早くて、きれいにつけていただきありがとうございます。また癒される空間でした。
いつも丁寧で、全く痛くなくて、
素晴らしいです。
凄く丁寧でとても優しく
マツエクも可愛く仕上げて頂きました(っ ॑꒳ ॑c)
2回目ですが取れにくくて
長持ちしました。また機会がありましたら
よろしくお願いします!
今どういうのがついてるかをみて合うように考えてリペアしてくださり、説明もわかりやすく、仕上がりもとてもきれいでよかったです!
とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました♪
キレイにリペアして下さいました。大満足です
全く痛くなくて、リラックスできました。又よろしくお願いいたします。ありがとうございました
今回も綺麗に付けていただきました。
とても気にいってます。
ありがとうございました♪