4.9集中して丁寧に付けて頂き、すっかり眠ってしまってました。前回付けて頂いた時の持ちが良くとても満足でした。今回ももつといいなぁと期待してます。また機会があればよろしくお願いします(^^)
一生懸命してくださってとてもきれいなまつげになりました^ - ^
待ち合い室も施術室もとてもきれいでした!
施術後にドリンクも出してくださってとても良いサロンだなと思いました♥
先日はありがとうございました☆
口コミ遅くなり申し訳ありません(>_<)
とても迅速丁寧に施術いただき心地よかったです♩
キレイにたくさんつけていただきありがとうございました😊
これからも頑張ってください♩
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します(o^^o)
初めてのマツエク、とても満足しました︎☺︎
とても優しい方で、足を運んでよかったです✨
ありがとうございました!!!
とても丁寧で、気遣いも素敵でした( 'ω')
今回もお世話になりました🎵
凄く満足😆
前回同様に凄く丁寧親切でした🎵
2回目にもかかわらず丁寧に施術して頂きました!
とても綺麗に付けて頂いて、最高です!
施術も上手くて、愛想も良く、感謝でいっぱいです!
寒いなぁっと思ったら、毛布要りますか?っと言って下さったり、大変居心地が良かったです!!
とても丁寧な施術で手が重いと感じたり、痛いと思うこともありませんでした。仕上がりも満足しています。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
綺麗に仕上げて下さり対応もとてもよかったのでまた行こうと思います!ありがとうございました。
綺麗に付けて頂いてありがとうございます😊
まだ募集が続くなら、また予約させて頂きたいです。
よろしくお願いします!
2回目のモデルだったのですが前回とは違う人でしたが嫌な顔ひとつされずに丁寧に接客してくれました。
沢山付けて欲しいとリクエストしたのですが時間内で沢山付け足しをしてくれてすごく大満足です。
1日経ちましたがまだ2本取れただけでちゃんとしっかり付いてます。最後に飲み物も出してもらいいたれりつくせりで申し訳なかったです。
ありがとうございました♡♡
仕上がりがきれいでとても満足でした!
店内もおしゃれでお店の方々も対応良くまた行きたいです😆
とても丁寧に対応していただき
施術の方も綺麗にしていただき
本当にありがとうございましたm(__)m
とってもきれいにつけて頂きました!
時間も早くて丁寧で良かったです♥
息子がお昼寝中に行ったので時間が早かったのがありがたかったですm(__)m
ドリンクも頂きリフレッシュできました(^^)
丁寧にリペアしてくれてよかったです!痛みもなかったのでリラックスできました!ありがとうございました(^_^)
久しぶりのマツエクだったので嬉しいです^_^
一生懸命されていて、接客も良く、自分の仕事でも見習おうと思いましたo(^▽^)o 今回はありがとうございました。
自まつ毛が細いのですがとても丁寧に上手に仕上げて下さり大満足でした
ありがとうございました
二度目にも関わらずとても丁寧にして頂き気に入ってます。
サロンの雰囲気もとても良くて良かったです(^_^)v
また、通わせていただきます。
リラックスしすぎてついつい寝てしまいました(笑)
全て丁寧にしていただいてありがとうございました!
すっごい満足です😌✨