どうしたいかも具体的なようで漠然としかつたえられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、完成系は完璧でした。こんなふうにしてもらえるんだと嬉しめの意外性。最後まで全力でやっていただきありがとうございました。
時間かけて丁寧にカットしていただきました♪
また自分のイメージ通りのカラーでした^^
ヘアアレンジや髪型の工夫などわかりやすく説明してくださり、大変満足です!!
またよろしくお願いします🙇♀️
前髪を自分で切ってしまいましたが、うまく処理していただきました。カットしただけで30歳くらい若返りました。ありがとうございました。
とても素敵に仕上げて貰い、希望していた以上で嬉しいです。シンプルなワンレンなので、長さを一定に切って終わりかなーと思っていましたが、入念に毛先を調整して下さったので、切った長さ以上に軽く見えます。(通常ロングなので切っても周りに気づかれませんが、同僚に20cm切ったか聞かれました笑)丁寧な応対や、先輩の方が惜しみなく技術を指導されてるのも良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。
丁寧に対応していただいてよかったです!
とても良かったです!
誠実で、丁寧にカットカラー、シャンプーしてくださいました。ありがとうございました!
今日も最高でした😀
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
かっこよくしていただき、ありがとうございました!!
丁寧な施術でした^ ^とても満足してます。ありがとうございました!
ヘッドスパまでしていただいてとても良かったです。
また行きたいと心から思えました
要望通りに切っていただいてありがとうございました!
このやすさでこのクオリティはすごい!
とても丁寧に施術していただきました。
指触りもよく気に入ってます。
やり取りがスムーズで希望を聞きつつ、デメリットもきちんと伝えて頂いて、丁寧に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いいたします😆
カウンセリングから丁寧にして頂きました。
カラーとカットで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)
全体的にそつなくこなしていただきました。
染めてから日にちがたちましたが、自然なカラーで
気に入ってます。 曖昧な希望のカラーにも応えて下さりありがとうございました。
他の方も書かれてた様に、シャンプーが丁寧で
とても気持ちよかったです。
シャンプーの上手な方は技術も伸びると聞いた事があります。これからも頑張ってください!
モデル価格とはいえ、とても残念な仕上がりでした。
カラーは職種柄、色は入りすぎず暗めでお願いしましたが会社には行けないくらい明るくなってしまったため他店でカラーをやり直していただくことにしました。(時間に余裕がなかったため直して欲しい旨はお伝えしませんでした)
前髪のカットはお見せしたイメージとかけ離れており、流せるように伸ばしていたのをかなり切られてしまいました。流すことも、前髪を作ろうにもへんにすかれてしまったためコテでうまく巻くこともできません。ピンで止めるしか方法がなく、短い前髪のスタイルが好みではないため今は鏡を見るのも辛いです。上手くスタイリングできる長さまで伸びるのに最低1ヶ月以上はかかるので、楽しみにしていた友人との予定もありましたがしばらくは写真を撮ることは控えようと思います。休み明け会社の人と会った際に、この髪型にどんな反応をされるのかもすごく怖いです。
このような内容を口コミで書くのは大変心苦しいですが、正直な感想をお伝えすることも大事かと思いましたので投稿させていただきます。
本日はありがとうございました。
カラーもカットも希望通りになり良かったです。
シャンプーが気持ちよく、トリートメントもしっかりしてくださったので、施術に関しても満足です。
美容院で話すのは苦手ですが、会話の具合も丁度良かったのでリラックスして過ごすことができました。
また機会がありましたら是非お願いします!
お忙しい中ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
非常に気に入ってます!
また是非よろしくお願いします!