理想の髪色になりました!!
カラーについて、丁寧にカウンセリングしてくださり、今の状態に合わせて最大限希望の色になるよう対応してくださりました!
ヘットスパもとても気持ち良く、この値段でこんなに満足してしまっていいのかと言うくらい、満足度の高い時間でした✨
また機会があればお願いしたいです😌
ありがとうございました。イメチェンしたくて美容院に行くのに、家族にはあまり変化がないようで、いつも、そんな変わんなくない?と言われることが多かったですが、今回は、あ、変わったやん!!と家族にもいいんちゃう?!と褒めてもらいました。丁寧にカウンセリング、パーソナル診断してもらって、ズボラな私でも、朝も楽になるようにカットしてもらいました。また、利用したいと思いました。これからも頑張って下さい
ノープランで行きましたがカットカラー、アレンジなど色々提案してもらいありがたかったです😳
シャンプーも気持ちよく時間いっぱい楽しく過ごせました😌🫶
落ち着いた話し方で丁寧にカウンセリングしていただき終始とても居心地の良い空間でした。カラーやカットもやりたいイメージを再現しつつ今の自分の髪の毛にあったものを提案してもらえました。また利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!
とても丁寧に希望などを聞いてくださり、安心でした。
最後可愛く巻いてもらって、とっても満足ですありがとうございました^^
いきなり予約したにも関わらず丁寧にとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!やさしくてお話もすごく楽しかったです🎶
とってもわかりやすく提案してくださって、こちらもイメージしやかったです(^^)シャンプーも気持ち良すぎてヘッドスパも最高でした!髪もめっちゃキレイになってサラサラになり、カットもとても大満足です!本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!
頭の形や髪の多さなど一人一人に合った施術をして頂ける事に感動しました!
また是非お願いしたいです‼️
してほしい髪型にしてくれて巻くのが下手な私でも
アレンジ出来そうで大満足です😉✨
子供さんが好きと仰っていたのでママさんでも
気兼ねなくお伺いできると思います☺
デビューに向けて頑張ってください👍✨
ありがとうございました😉
最後まで丁寧に施術いただきました、ありがとうございました。
イメチェンをお願いしました🌟
めっっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!!
ヘアスタイルも普段の下ろしでも、休日に巻いた時でも可愛くなるように調節してもらえて、とても扱いやすいです😆
菊池さんにお願いして良かったです!!
お店の居心地も良かったです🌸
ありがとうございました✨
菊池さん今日は綺麗にカットして下さりありがとうございました😊
お店が凄く広くて最初は緊張しましたが菊池さんと色々お話出来て楽しかったです。
マッサージも凄く上手でスッキリしました。
子供にもサラサラやんって褒められました👍
縮毛矯正やる時はお願いしますね。
非常に丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで、理想的なヘアスタイルになりました。お話も楽しく優しい方で、とても良い時間を過ごせました。本日はありがとうございました!また伺います^ ^
先日はありがとうございました。
カラー後ちょうど1週間になりますが、色むら・塗り残しなくまだ染めたての様なキレイな状態です✨
カットもしっかりカウンセリングして下さり、とても丁寧に切って下さいました。
カリスマ美容師目指して、これからも頑張って下さい😊
髪型やカラーについて、1から相談にのっていただきいい感じにしてくれました‼️
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです😄
理想の髪型にしていただいたので満足です!ありがとうございました!
理想通りの髪型です!ありがとうございました😊
今日はご丁寧に対応いただきありがとうございました!
寒く無いかの配慮や、あと12分置きますねなどの声かけ、程よいお話等とても居心地が良かったです✨
シャンプーマッサージはとても気持ちが良くてスッキリリフレッシュできました。ありがとうございました😊
超イケメンで超優しくて超話しやすかったです!滞在時間は割と長かったとは思いますが、楽しすぎて一瞬で時間が過ぎましたし丁寧に施術していただきました!また行きたいなって思います。ありがとうございました!
菊池さんの丁寧な接客対応・施術、そして仕上がり具合!BeforeAfterまで全て!
すっごくすっごくよかったです!!!😳✨
ホームケアやメンテナンス方法とか色々と教えてくれたりもして、凄く充実した時間を過ごせたので
あっという間でした!!
サロンの雰囲気もとても良く
また行きたいと感じさせられるサロンでした!💭
今日は本当にありがとうございました😚