おっぱい博士公認 白石 綾香の掲載
おっぱい博士公認 白石 綾香のプロフィール画像

おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia錦糸町 おっぱい博士公認 白石 綾香

錦糸町駅3分

おっぱい博士公認 白石 綾香のメニュー

おっぱい博士公認 白石 綾香のフォト

おっぱい博士公認 白石 綾香のアピールポイント

【地域最安値に挑戦🍀赤字覚悟の2,980円✨】【平均2カップUP⤴️】【👑都内口コミランキングTOP5入賞店!】東京都5位!墨田区6位!錦糸町4位!(ホットペッパー)バストアップ/バストケア/育乳

★おっぱい博士&ミスユニバースジャパンインナーケアトレーナーによるプロデュースサロン★
JR錦糸町駅から徒歩3分、
『おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia(ポインセチア)錦糸町店』の白石綾香です。

おっぱい博士こと野谷葉月先生の科学的根拠に基づいた人体の構造上、実現可能なバストアップにこだわり考案された【ダイナミック豊胸3DX】と【ダイナミック豊胸4DX】。バストアップに特化したマッサージと最新豊胸マシンを使った、結果をとことん追求した施術です!

おかげさまでたくさんの皆様からご好評を頂き、ありがとうございます!
より多くの方にまずは知って体験して頂きたいという思いから、【地域最安値に挑戦】しております!
2,980円~メニューを設定しておりますので、是非ともご覧いただけると嬉しいです!

==================
◆【ダイナミック豊胸3DX】(施術75分)
==================
[整体メソッド×バストアップ3Dリンパマッサージ+EMS×超音波豊胸+美乳パック]
年1000人以上のバストケアを手掛ける葉月先生が独自開発した育乳超技術。

==================
◆【ダイナミック豊胸4DX】(施術90分)
==================
[整体メソッド×バストアップ3Dリンパマッサージ2種+EMS×超音波豊胸4000+美乳パック]
ダイナミック豊胸3DXの施術に加え、背面のマッサージと、超音波を贅沢に照射!
バストを若く下着無しでも寄る!上がる!大きく育乳!

◆皆様へ・・・・
==================
最後までお読みいただきありがとうございます。
私自身、『葉月式バストアップ』に出会ったことで、
ファッションの楽しさを改めて感じたり、
ポジティブな自分がより好きになれたりと、
バストとともに生き方が上がりました!

今は、より多くの方にこの感動を届けるために、
私自身の技術に日々磨きをかけております。
コンプレックスが自信につながり、
そして前向きな気持ちになれるよう全力でサポート致します!
大きさ、左右差、形、下垂などどんなお悩みもお任せください。

皆さまのバストを真心こめて、寄せて上げて美しくバストアップさせていただきます。

おっぱい博士公認 白石 綾香のプロフィール

【手技とマシンで2カップUP!】
バストアップ&バストケア専門店Poinsettia錦糸町店(ポインセチア)の白石です。
背中やバストアップのマッサージが得意です!
一人ひとりのお悩みや要望に合わせて、丁寧に施術いたします。
様々なお悩みのバストもお任せください!

首・肩、バストライン、リンパマッサージ
薬膳、アロマ、ピラティス
エステティシャン

おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia錦糸町の詳細情報

おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia錦糸町の内観・外観1

おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia錦糸町の内観・外観2

おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区錦糸3-12-9 ジェイビル1 3F (地図

錦糸町駅3分

【JR総武線】【東京メトロ半蔵門線】の両駅ともに徒歩3分の好立地♪ エリア検索:浅草橋/両国/錦糸町/亀戸/新小岩/森下/瑞江/押上/

錦糸町駅
水 定休日
木 定休日
土、日、祝日は営業時間を変更して営業している場合がございます。詳しくは店舗までご連絡下さい☆

QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia錦糸町付近の駅のエステ・リラクサロンを探す